Уход за кожей 30+. 2 часть

Watch and wait

Well-known member
Но вполне на свой возраст и выглядят, по-моему.
по-моему тоже.
А вообще не важно выглядеть моложе своего возраста,важно выглядеть гармонично имхо. Вот у азиатов я этой гармонии не вижу,но это ,наверное,просто восприятие чуждой мне культуры.Либо...фотогеничность))...бывает на фото посмотришь и как-то не очень,а в живую-очень красивый человек.

MamaPoliny

Well-known member
Ю.Корея чуть ли не лидер по количеству пластических операций на душу населения.

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, есть очень красивые китаянки
Президенту нашей компании 52, выглядит на 25 и очень красивая
На уход за собой у неё тупо нет времени, она живёт в самолетах

DSoul

Начинающая Ведунья
Ровняться на кореянок просто некорректно. У них совершенно другой генотип, особенности строения клеток и тканей, на лице в том числе. Поэтому корейская косметика не для наших женщин, не для нашей кожи, не говоря уже о том, что в составе там много агрессивных компонентов.
Как и Асахи увлекаться нельзя.

Ура! Я получила систему фейсфитнеса для начинающих от Дичковской. Сделала фото До, начала ежедневно работать. Через месяц сравню.
Мой следующий шаг - научиться делать свои натур крема. Будет круто!

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
DSimona,
.Поэтому корейская косметика не для наших женщин, не для нашей кожи, не говоря уже о том, что в составе там много агрессивных компонентов.
Как и Асахи увлекаться нельзя.
согласна с вами. Я изучала составы средств, которые очень нахваливали. Либо ничего особенного , либо много плохих компонентов. Но корейский подход к уходу мне понравился, просто вместо корейской косметики использую нашу или другую, которая подходит

Shokoladka

Well-known member
У кореянок обычно мускульный тип старения, а у европеек чаще мелкоморщинистый или дефармационный. Плюс у них плотность кожи другая, и климат. Соответственно и корейская косметика под их потребности заточена. По составу всегда тоже надо смотреть, т.к. есть очень хорошие корейские средства, а есть и откровенное абы-что

Джулиана

Время чудес
DSimona, подскажите пожалуйста как Вы сочетаете фейсфитнес и лимфодренажный массаж? Сколько раз в неделю одно и другое и в какое время суток лучше?

DSoul

Начинающая Ведунья
Фейсфитнес можно делать в любое время суток.
Лимфодренажный массаж каждый день курсом 3 недели где-то надо, потом 2 в неделю хватит. Это и к Асахи относится.

На сегодняшний день убрала из ухода умывалку. ТК я не пользуюсь косметикой, то очищение лица утром и вечером делаю овсяной мукой и литокомплексом чередуя. Потом увлажнение тоником исключительно натуральным, потом гиалурон или коллаген, наверх крем от сатива/ вечером масло, но под сыворотку. Умывание маслом свела на раз/два в неделю

магдалина

Заблокирован
Ура! Я получила систему фейсфитнеса для начинающих от Дичковской. Сделала фото До, начала ежедневно работать. Через месяц сравню.
Мой следующий шаг - научиться делать свои натур крема. Будет круто!
Выложите сюда результат? Очень любопытно

На сегодняшний день убрала из ухода умывалку. ТК я не пользуюсь косметикой, то очищение лица утром и вечером делаю овсяной мукой и литокомплексом чередуя. Потом увлажнение тоником исключительно натуральным, потом гиалурон или коллаген, наверх крем от сатива/ вечером масло, но под сыворотку. Умывание маслом свела на раз/два в неделю
Расскажите подробней, какими средствами для очищения и увлажнения кожи пользуетесь.
И вообще интересно, кто чем пользуется)

магдалина

Заблокирован
DSimona, мне было интересно, какие марки вы используете натуральной косметики)

polzunova1

New member
Ровняться на кореянок просто некорректно. У них совершенно другой генотип, особенности строения клеток и тканей, на лице в том числе. Поэтому корейская косметика не для наших женщин, не для нашей кожи, не говоря уже о том, что в составе там много агрессивных компонентов.
Муж мой по работе был в Ю.Корее. Конечно, очень высокоразвитая страна, люди на самом деле в основной своей массе выглядят моложе своих лет. Совсем другая культура, генотип как правильно сказали.
Мне знакомая все рекламирует свои патчи корейские, в Миле на скидке купила. И я уже готова была купить, сейчас задумалась, нужны ли они мне)))

Anasta_81

Active member
вечером масло, но под сыворотку. Умывание маслом свела на раз/два в неделю
Если не трудно расскажите пжл про уход маслом: какое масло? как наносите? сколько масла? куда? Масло чистое или разбавляете/разводите?

DSoul

Начинающая Ведунья
магдалина, на фото мои любимые сыворотки и тоники

Очищение это овсяная мука и литокомплекс такой http://beorganic.by/product/litokomplex-activ-for-systemic-care-70.html

Питание/увлажнение это Сатива и личная смесь масел с эфирными. Например, сейчас у меня макадамия с миндалем плюс эм лаванды и нероли.

Если не трудно расскажите пжл про уход маслом: какое масло? как наносите? сколько масла? куда? Масло чистое или разбавляете/разводите?
Очень доступно про умывание тут
https://www.instagram.com/p/Bt20N-JCBOv/?igshid=nun7evh9nbnu

Обязательный компонент смеси - касторовое масло. И все жирные масла должны быть косметическими, а эфирные - натуральные (не аптека)

polzunova1, патчи есть у меня. Состав химарь, конечно, но раз в месяц/два как скорая помощь вполне допустимо. Ни в коем случае не курсом

На ночь крем для век https://www.iherb.com/pr/Earth-Science-Azulene-Eye-Cream-7-fl-oz-21-ml/11831#details

Yolia_Sh

универсальная
Как по мне, так положи любой увлажняющий гель для век в холодильник ( хоть бы тот же копеечный модум веджи детокс) и утром лучше патчей будет :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Yolia_Sh, наверное. Был интерес - я купила
Можно делать и домашние: в зелёном чае перемолоть огурец и пропитать ватные диски половинчатые. Потом бери себе из морозилки каждое утро и патчуй :)))

Этот гель от модум не прошел проверку на эко. Карбомер аж на 3 месте. Есть ли сильная необходимость в токсичном красителе CI 19140 я не понимаю.

Yolia_Sh

универсальная
Этот гель от модум не прошел проверку на эко. Карбомер аж на 3 месте. Есть ли сильная необходимость в токсичном красителе CI 19140 я не понимаю.
:) я не писала, что он эко, искоючительно про то, что любой подходящий гель для век можно засунуть в холодильник и эффект будет тот же.
А патчи прошли проверку?

DSoul

Начинающая Ведунья
Yolia_Sh, я и не писала, что вы писали.
Про патчи я уже говорила.

Сверху