я никогда не пользовала,мне так неприятно этот холод на лицо прикладывать.Разве никогда вы не пользовали лёд на/под глаза?
вот судя по фоткам оно былоЕсли есть купероз,
Я так всегда пользовалась. После слез или при отечностия никогда не пользовала,мне так неприятно этот холод на лицо прикладывать.
да, после парилкигорячее тело?
Magda, если сосуды ломкие и есть склонность к куперозу, то после бани нет точно.
ну вот даже не знаю, относится ли кофе к жесткому.Если скраб не жёсткий.
ну вот тоже как то так поняла. Больше не экспериментировала.Magda, если сосуды ломкие и есть склонность к куперозу, то после бани нет точно.
Мой любимый рецепт это кофе, базовое масло и эфирное. Можно добавить тростниковый сахар, но я без него. Кожа нежнейшая и сразу увлажненная:give_heart:Скраб в виде спитого кофе с любым гелем делает кожу на теле идеальной
Хм. А кожный жир не сушит?Мол, при длительном нахождении масла на волосах оно их наоборот высушивает и волосы становятся ломкими.
Скраб в виде спитого кофе с любым гелем делает кожу на теле идеальной
Честно скажу, патчи никогда в жизни не использовала. Но знакомая заинтересовала)) Всегда же хочется что-то новенькое попробовать.Как по мне, так положи любой увлажняющий гель для век в холодильник ( хоть бы тот же копеечный модум веджи детокс) и утром лучше патчей будет