))Yolia_Sh, вы хотите снять косметику базовым маслом, а потом масло смыть? Водой?
мне кажется, что все равно останется жир...
Дамы, может кто-то может подсказать, что из кремов с азелаиновой кислотой, кроме Скинорена, можно купить у нас?
вот именно с едой у меня и ассоциации. Мне не нравится. Это как когда котлеты жаришь, ешь-вкусно, а одежда с этим же запахом-воняет мне.
может, если именно для очищения от загрязнений жирорастворимых применять, а потом смывать обычным способом, то и ничего будет. Если б не запах, то я бы попробовала. Я уже даже думала про обычное оливковое, экстра вирджин )) Или какое базовое купить, что там к ним относится? Виноградные кости, по-моему, сюда. Вроде и недорогое совсем.
В Магните , возле парка Павлова. Практически возле входа со стороны парка, а не со стороны Дзержинского.Yolia_Sh, А где именно в Малиновке?
Yolia_Sh, хваленый корейский алое это вот этот http://www.iherb.com/pr/Holika-Holika-Soothing-Gel-Aloe-99-8-45-fl-oz-250-ml/75549?rcode=RCB311
Состав сами посудите. Это 99% алоэ
Спасибо. Да, состав мне однозначно нравится. Сока может быть и 99%, а экстракта (как по моей ссылке) только 30%Yolia_Sh, хваленый корейский алоэ это вот этот http://www.iherb.com/pr/Holika-Holik...9?rcode=RCB311
Состав сами посудите. Это 99% алоэ,но консерванты есть.
Наверное, все-таки не 99%, но близко к немуВозможно, что алоэ не 99%. А может и есть 99%, или имеется в виду, что использован 99-процентный сок алоэ. Для достижения подобной гелевой консистенции требуется 0,15-0,3% карбомера (здесь может быть и 0,05-0,1%, т.к. в составе есть полиакрилат натрия). ТЕА и феноксиэтанол - не более 0,01% (точные цифры не помню). Экстракты в составе стоят до гелеобразователей, значит концентрация каждого минимум 0,05 - 0,1%. Хотя есть такое понятие как спиральный стык веществ. Но это без раскладки формулы мы никогда не узнаем)) В любом случае, средство хорошее. Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol.