Уход за кожей 30+

olinta

Active member
Отмодерировано.
Подруга покупает здесь Анна Лотан, качеством довольна.

kYsya

Светлая ведьма
Kunata, ну так и попросите там, в ЛС :) Но я сомневаюсь, что она будет чисто на реализацию работать.

Неждана

New member
девушки, а кто пользовался Боди Шопом для лица? Что скажете?
Я пользовалась ночным кремом с витамином Е и с витамином Е для глаз. Вполне была довольна. Очень понравился матирующий дневной крем.

SFE

New member
От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть просто
кожа разная у всех.... кому-то хорошо, кому-то не очень и это не значит, что крем г...но.. меня на Анну Лотан ну очень сыпет :( думала может на одно какое средство, но пока на все, что пробовала - много чего было - на все сыпает... поэтому я для себя решила - эта марка совсем не моя... но сестре моей она оч хорошо подходит...
GIGI (Израиль)-все, что есть -идеально подошло
подтверждаю - хорошая марка и косметика, но дорогая...

лив делано.... продукты хвалят что называется через один.

Девочки, а я поддалась моде и приобрела себе от Mizon и Мissha корейскую косметику уходовую: пенка , лосьон- тоник, пилинг- скатку, сыворотку и конечно же ВВ крем Пользуюсь несколько недель. Полный восторг. Результат в прямом смысле - на лицо.
поздравляю!!! :)

кто знает марку Ravain?
не слышала такую...

SFE

New member
Согласна. Но если выбирать между белорусским кремом и неизвестно где склепанным Лореалем, наверное, лучше первое. Я, собственно, про это.
А если без "но"?... Вопроса о том где и что брать не было....
Взрослые люди - сами выбирают, оценивают и решают где покупать.... А то - если... то... но... - нам-то какое дело?:) человек задал конкретный вопрос, мы начинаем его "лечить"... Тема ведь не об этом....

SFE

New member
Вот что было. Но это к слову. Сегодня все лезут в бутылку, посему я удаляюсь, чтобы не делать того же самого.
Это как в какой-то теме было - кто-то имел в виду гражданский договор, а кто-то понял, что речь про трудовой... Так и тут :))) Натаффку больше интересует какую марку и производителя брать, а не рассуждания на тему - правильный белорусский лучше непонятного Лореаля... Ну это так, конкретика по теме, а не лирика что и где разливают...

Смальта

New member
Девушки просветите, что делать для выравнивания цвета лица? Крема, маски, примочки какие или уже все пора переходить на пилинги и кислоты?

Влада

Well-known member
Влада,

а напишите как называется. Тоже ищу себе какой-нибудь мягкий пилинг. И где покупаете?

http://www.israelcosmetic.ru/product/26918/

берите сразу 250 мл
хватит на долго

я привожу из Москвы
в Минске-поищите по поисковику тут бай
вроде на Толбухина продается

вот нашла

http://onmacabim.deal.by/p501208-line-vosstanavlivayuschij-piling.html

Светличка

New member
Nimue, подскажите, пожалуйста, где покупали. Я то же сейчас в поисках пилинга для себя.

innamama

Member
А я для себя открыла греческую косметику KORRES.
У них есть дорожные набор для жирной и комбинированной кожи. У меня набор состоит из геля для умывания, крем-гель , маска с глиной и пилинг. Цена - 20 фунтов, но можно словить и за 14-15 ф.
10586878-1327419268-947891.jpg

У KORRES неплохой состав. Увлажняющий крем хорош под минеральную пудру.
Я покупаю уже 6 набор. Хватает на 1 месяц. За это время уже виден результат.

У них есть еще наборы 45+
10586877-1327419268-947881.jpg

Последнее редактирование:

Смальта

New member
ой-ой-ой, скорее пост акне-пигментация + чувствительная кожа. Любое прикосновение = покраснение и шелушение (((

ой-ой-ой

New member
скорее пост акне-пигментация + чувствительная кожа.
Можно попробовать рассасывающие маски с бодягой (ну Вы же понимаете, что виртуально можно только чисто теоретически рассуждать:), кожу Вашу, кроме Вас самих никто не видит:)). В аптеке покупаете порошок бодяги и любой гель с бодягой (например 911), смешиваете в пропорции 1:1 или 1:2 (в зависимости от выраженности застоя). Наносить как маску на 20-30 мин. Аккуратно смыть.

Последнее редактирование:
Сверху