нет, мне косметолог тоже нужен ) потому что я сама крем не подберу, нужна помощь.Но я сомневаюсь, что она будет чисто на реализацию работать.
Я пользовалась ночным кремом с витамином Е и с витамином Е для глаз. Вполне была довольна. Очень понравился матирующий дневной крем.девушки, а кто пользовался Боди Шопом для лица? Что скажете?
кожа разная у всех.... кому-то хорошо, кому-то не очень и это не значит, что крем г...но.. меня на Анну Лотан ну очень сыпетОт Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть просто
подтверждаю - хорошая марка и косметика, но дорогая...GIGI (Израиль)-все, что есть -идеально подошло
поздравляю!!!Девочки, а я поддалась моде и приобрела себе от Mizon и Мissha корейскую косметику уходовую: пенка , лосьон- тоник, пилинг- скатку, сыворотку и конечно же ВВ крем Пользуюсь несколько недель. Полный восторг. Результат в прямом смысле - на лицо.
не слышала такую...кто знает марку Ravain?
Согласна. Но если выбирать между белорусским кремом и неизвестно где склепанным Лореалем, наверное, лучше первое. Я, собственно, про это.и это не значит, что крем г...но..
А если без "но"?... Вопроса о том где и что брать не было....Согласна. Но если выбирать между белорусским кремом и неизвестно где склепанным Лореалем, наверное, лучше первое. Я, собственно, про это.
Вот что было. Но это к слову. Сегодня все лезут в бутылку, посему я удаляюсь, чтобы не делать того же самого.сейчас не знаю, что брать.
Это как в какой-то теме было - кто-то имел в виду гражданский договор, а кто-то понял, что речь про трудовой... Так и тутВот что было. Но это к слову. Сегодня все лезут в бутылку, посему я удаляюсь, чтобы не делать того же самого.
а напишите как называется. Тоже ищу себе какой-нибудь мягкий пилинг. И где покупаете?Зато просто бесподобный мягкий неабразивных пилинг именно у ОН макабим
Смотря в чем проблема - купероз, гипер(гипо)пигментация, пост-акне пигментация...для выравнивания цвета лица
Влада,
а напишите как называется. Тоже ищу себе какой-нибудь мягкий пилинг. И где покупаете?
На английских сайтах: lookfantastic, feelunique, asos.innamama, где покупаете?*
Можно попробовать рассасывающие маски с бодягой (ну Вы же понимаете, что виртуально можно только чисто теоретически рассуждатьскорее пост акне-пигментация + чувствительная кожа.