Уход за кожей 30+

ой-ой-ой

New member
Можно купить кислотную сыворотку (тот же альфа-серум мэджирэй - ничуть не хуже и дешевле:)) вместо Классик форте и наверх увлажняющий крем. Правда на мороз, конечно, лифтофин не подходит в чистом виде.

Nats25

Active member
ой-ой-ой, у меня был альфа-серум. По мне - хуже, или корректнее так скажу: я вижу разницу. В общем, пока мороза нет- юзаю лифтофин, там видно будет)))

Nats25

Active member
ой-ой-ой, да, тоже. И очень он мне нравился. но вот попробовала агликолик- лучше по всем параметрам: наносится приятнее, кожа мгновенно лучше, тургор улучшается, если какие-то воспаления- на утро либо исчезают, либо уменьшаются значительно. Вроде с альфа-серумом тоже все это было, но агликолик "конкретнее", ярче проявляет свои положительные качества.

Как говорит моя знакомая, он отрабатывает каждый истраченный на него евро)))

Goldenflow

Well-known member
ой-ой-ой, Так а это, поменять местами можно?
И мне от черных кругов и припухлости тогда на что перейти?
Вообще т я не морщинистая пока еще))) я из тяжелой артиллерии пока ничем не пользовалась или все равно надо?

ой-ой-ой

New member
И мне от черных кругов и припухлости
Это Вы про веки?

или все равно надо
Если Вам нравится и устраивает, то не меняйте уход, конечно.

поменять местами можно
Я не знаю крема для лица ангиосес (можете сфотать состав).

Goldenflow

Well-known member
Я про веки и про темные круги под глазами
Сказать сто я в восторге не скажу, особых изменений не заметила. Просто си вит не вызывает раздражения и наутро не заплывшие глаза, как от многих других ночных кремов

ой-ой-ой

New member
Я про веки и про темные круги под глазами
Так и С-вит тоже для век? Вполне можете поменять местами.

И мне от черных кругов и припухлости тогда на что перейти?
Хорошо еще работает К-вит, но все зависит от причины возникновения темных кругов. Если у Вас это всегда было, то хоть застрелитесь, радикально не избавитесь.

Goldenflow

Well-known member
PRODUCT DESCRIPTIONACTIVE INGREDIENTSINSTRUCTIONS
Ginkgo Biloba, Retinol, Vitamin C, Horse Chestnut, Glycosaminoglycans, Turmeric, Esculine
http://www.sesdermausa.com/us_en/categories/eye-contour-care/angioses-contorno-de-ojos.html
Ага было всегда, от мамы, у нее тоже и ребенку досталось в наследство. Но иногда ничего вполне свежий вид а иногда ужас уужас, нервы- недосып и тыды
А что для возрастных тетенек у сесдермы хорошее? Кожа просит влаги, сухая, поры на носу и лбу, а так не расширены. Появляются гусиные лапки

ой-ой-ой

New member
PRODUCT DESCRIPTIONACTIVE INGREDIENTSINSTRUCTIONS
Про этот я знаю:), но это не тот состав, это активные компоненты:). Я чет решила, что Вы про лицо, а не про веки пишете, поэтому и засомневалась :).

А что для возрастных тетенек у сесдермы хорошее?
У каждой возрастной тетеньки:) свои проблемы с лицом.

Goldenflow

Well-known member
Я на свои проблемы уже пожаловалась в предыдущем сообщении
Я по обюективным причинам до косметолога еще нескоро доберусь к сожалению

ой-ой-ой

New member
Я на свои проблемы уже пожаловалась в предыдущем сообщении
Если речь только о темных кругах, то идеала Вы вряд ли добъетесь, ну или можно попробовать (не факт, что поможет) крем с ретинолом, который поможет "утолстить":) дерму, за счет чего сосуды станут меньше просвечиваться.

Yolia_Sh

универсальная
Я тут совершенно другое искала в сети. И наткнулась на такие советы. Вспомнила, что как раз в последнее время часто в теме обсуждали. Может кому пригодится или комментарии полезные кто-то даст. Для меня половина названных вещей точно новое :) http://sponzhik.ru/blog/viktoriya/648

Катинина

New member
Yolia_Sh,классная статейка, спасибо. Единственное, что меня удивило, это Метрогил, мне кажется, что этот препарат уж точно нельзя просто так вот регулярно использовать, разве только курсом... это же антибиотик, кажется... У меня вот, например, после принятия любых антибиотиков внутрь лицо намного чище становится, без высыпаний, но это же не значит, что теперь нужно постоянно принимать эти лекарства...

kYsya

Светлая ведьма
Мне косметолог посоветовала вот эту штуку. Правда, сча я курсами пилингуюсь, но примерно через неделю после пилинга я начинаю утром и вечером мазать вот этой сывороткой. Курс - месяц, но я не успела в прошлый раз, ибо у меня был снова пилинг, но даже через 2 недели по кожице видно, что она стала лучше, глаже, мягче. Я сначала думала, что у меня это с постпилингом совпадает, но нет - мама тоже в восторге.
Советую.
К слову, сча пользуюсь вместо крема маслом жожоба (базовое масло) и маслом ши (базовое масло). Маслом жожоба пользуюсь утром и вечером, после того, как кожу очищу. Потом этот Маркелл наношу. Утром, если за бортом больше минус 10, мажусь сверху маслом Ши. Потом, через минут 20, наношу защитку дневную Лотановскую.
Очень нравится - не шелушусь, не облажу - т-т-т.

Вложения

• IMG_1729а.jpg
    IMG_1729а.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 243

Glowworm

New member
kYsya, аа где этот маркелл берут?

И как ты по утрам маслом мажешься? лицо же жирное потом...

Девочки, отправьте меня еще раз к косметологу. Поделитесь своим, или предложите себя.

Я вас читаю, и чувствую, что отстала от жизни.... Просто на китайском вы говорите...

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, аа где этот маркелл берут?
В обычных магазах :)
И как ты по утрам маслом мажешься? лицо же жирное потом...
:)))) Валяюсь :))) Речь идет о нескольких каплях, вбиваемых в кожу. Кожа все съедает в момент :) Через минут 20-30 все ок :)
Просто на китайском вы говорите...
Да нет... Я тоже многих на форуме так воспринимаю.

SFE

New member
Девочки, отправьте меня еще раз к косметологу.
в смысле "еще раз"? ты там была или уже посылали, но ты не дошла?... :))))
Я вас читаю, и чувствую, что отстала от жизни....
ты радуйся, что тебе тут делать нечего :))))) нормально ты выглядишь, уЗпакойся! :)

Сверху