Уход за кожей 30+

Urban

New member
ой-ой-ой, меня бесит плотность спф крема. а надо бы, солнце сейчас хорошо так светит.

Glowworm

New member
Ыыыы я в этом задохнусь или корой само отвалится(((
и я так подумала))))))))
я буду себя чувствовать в гриме ))))
я почему-то не могу пользоваться тональником днем... тк его видно.
только на вечер.

Goldenflow

Well-known member
ой-ой-ой, Ланком бьенфэ мультивиталь спф 30
А на пляж да, у меня есть лосьон для лица спф 60, но я думала мы про город и каждый день.
Я если честно летом вообще кремом не пользуюсь))) не чувствую такой необходимости, я точно задохнусь если полный набор средств нанесу.

ой-ой-ой

New member
я думала мы про город и каждый день
Некоторым каждый день нужно..

Ланком бьенфэ мультивиталь спф 30
Спасибо, но нужно смотреть состав, так ли он хорош как активный крем.

я точно задохнусь если полный набор средств нанесу.
Это ж я теорию написала, а не обязаловку для всех:). Я, например, тональником не пользуюсь, и спф не всегда:)

ARROW

Все в жизни связано!
А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
Ну а потом уже декоративка-румяна,бронзатор,хайлайтер,тени,тушь,блеск/помада:)))
Не отваливается)
И сын старший потом еще говорит-зачем красится,если все равно не видно)))))))
забыла,под тени еще базу наношу)))))

котеночкина

Active member
я плотные слои наношу на выход. На каждый день куча отговорок))) то зима-много нельзя, только пудра для защиты, а еще лучше спрятать лицо))) летом-крем с спф, в остальном преет лицо))) а накрасить глаза из области фантистики))) но лицо могу и хорошо могу слоями, чтоб усе красиво и почти не видно при подходящих средствах.

Samira

Мама³
Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник
Ндааа, сама бы точно ограничилась "умыться - сыворотка":biggrin:

А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
Ну а потом уже декоративка-румяна,бронзатор,хайлайтер,тени,тушь,блеск/помада
Вам респект, конечно! А я после прочтения почувствовала себя тёткой, которая совсем за собой не следит(((
Мой стандарт - румяна, тушь, блеск. Усё...

зачем красится,если все равно не видно
Однажды к одному мероприятию готовилась серьёзно, "послойно". Коммент нескольких дам до сих пор не оставляет: "Девушка может себе позволить быть без косметики". То ли всё так классно было, то ли наоборот?...

Svetik_357

New member
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте хорошего косметолога для консультации, пожалуйста.
Я в другой темке писала, но что-то никто не откликнулся.

Сверху