Они ж разные бывают... Но чаще, да, тяжелыеменя бесит плотность спф крема
У меня 3 в 1крем - спф - тональник
Есть такие. Лотановский, например.да и 30 я не встречала
Тональник и спф - да, а вот активный крем и спф - нетЕсть такие. Лотановский, например.
и я так подумала))))))))Ыыыы я в этом задохнусь или корой само отвалится(((
Некоторым каждый день нужно..я думала мы про город и каждый день
Спасибо, но нужно смотреть состав, так ли он хорош как активный крем.Ланком бьенфэ мультивиталь спф 30
Это ж я теорию написала, а не обязаловку для всехя точно задохнусь если полный набор средств нанесу.
А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
это СПФ,комп поправил)
СС крем это типа ВВ,толька еще лучше))
Мне, лично, СС не подошли, а ВВ на ура, каждое утро и на целый день. Главное подобрать для себя.он не такой плотный как BB
тут почитайте http://vk.com/page-20649124_44356156
Ндааа, сама бы точно ограничилась "умыться - сыворотка":biggrin:Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник
Вам респект, конечно! А я после прочтения почувствовала себя тёткой, которая совсем за собой не следит(((А я пользуюсь и кремом, и тональником, и пудрой сверху.После крема еще иногда cga наносила,сейчас вместо тональника СС крем с спф 20,хотя это мало конечно(
Ну а потом уже декоративка-румяна,бронзатор,хайлайтер,тени,тушь,блеск/помада
Однажды к одному мероприятию готовилась серьёзно, "послойно". Коммент нескольких дам до сих пор не оставляет: "Девушка может себе позволить быть без косметики". То ли всё так классно было, то ли наоборот?...зачем красится,если все равно не видно