Уход за кожей 30+

Glowworm

New member
в смысле "еще раз"? ты там была или уже посылали, но ты не дошла?... :))))
))) я уже один раз просила мне посоветовать кого... одна девочка даже мне написала... но я так и не сподобилась..
мне нужен пендель! и я не знаю к кому идти и с какой целью...

ты радуйся, что тебе тут делать нечего :))))) нормально ты выглядишь, уЗпакойся! :)
так я тоже хочу по-дольше молодой сохраниться, как и все :) выгляжу то нормально, но может надо уже профилактикой усиленно заниматься??? как почитаю, так тут многие в себя втирают столько всего, что я скоро по-сравнению с ними на 100 лет старше выглядеть буду....
мне вечером тупо лень кремом помазаться, мажусь 1 секунду и выбегаю из ванны)))) что говорить о всяких сложных словах, который тут обсуждают))))
ужас :girl_werewolf:

Glowworm

New member
идите на уход:) масочку сделают, массаж. рекомендации дадут. может пилинги посоветуют по состоянию вашей кожи.
так куда идти? :) тут ведь надо знать мастера :)

А где ты тут увидела сложные слова? :)
да тут через пост слова неизвестные... названия каких-то препаратов...
а я даже что такое пиллинг не очень понимаю... :rolleyes:

ой-ой-ой, у меня был альфа-серум. По мне - хуже, или корректнее так скажу: я вижу разницу. В общем, пока мороза нет- юзаю лифтофин, там видно будет)))
вот хоть тут прочесть )))))))))))))) :tease:

SFE

New member
мне нужен пендель! и я не знаю к кому идти и с какой целью...
так, даю пендель - иди отсудава в другую тему! :)))))))))))))))))) нечего тебе тут делать :))))))))))))))
ARROW,
Glowworm, Счастливые мамы мальчишек)))
да и не говори :)))))) хотя глядя на свою генетику и наследственность, не уверена, что моя любимая девочка что-то мне попортила с внешностью :))))))

Supergirl

New member
Goldenflow, ))) да, наоборот! Все у них ок- орава мальчишек молодость продляет, за новинками косметики некогда смотреть
Да , но генетика- вещь сильная.
Я , кстати , сегодня вспомнила про энзимный пилинг- нанести нанесла, а смыть не смыла- вспомню- отвлекут... Так и проходила полдня..

да и не говори :)))))) хотя глядя на свою генетику и наследственность, не уверена, что моя любимая девочка что-то мне попортила с внешностью :))))))

так и я беременная дочкой красива была)
Я все чаще думаю, что верная фраза : "Мы- то, что мы едим"
Ну и гены, тож

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И как ты по утрам маслом мажешься? лицо же жирное потом...
салфеточкой промокнуть остатки

я тоже оч. активно пользуюсь маслами (ши, виноградной косточки, какао, жожоба) особенно в зимний период

+100000
тож ни разу не была у косметолога)))
+я)

Samira

Мама³
Девы, сорри за идиотский вопрос, как правильно сывороткой пользоваться? Ну в смысле на каком этапе очищения, что до неё наносить, что после?

kYsya

Светлая ведьма
Samira, я сыворотку мажу на лицо, которое предварительно очищено и на котором уже есть немножко масла жожоба.

Goldenflow

Well-known member
Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник:)))

Ыыыы я в этом задохнусь или корой само отвалится(((

А сто такое спф- и почему его отдельно на крем сверху? А крем с спф не годится?

ой-ой-ой

New member
А крем с спф не годится?
Кому-то годится, а некоторым мало. Летом для кожи склонной к пигментации нужен больший фактор, чем бывает в уходовых кремах, а зимой - после пилингов, а у некоторых и после чисток

Сан протекшн фактор:)

я в этом задохнусь или корой само отвалится(((
Не:))), держится, и даже не видно:)))

Goldenflow

Well-known member
ой-ой-ой, Не ну расшифровку аббревиатуры я знаю, но никогда не видела чтобы крем отдельно а спф отдельно. Как он выглядит вообще? Жидкость, крем?

ой-ой-ой

New member
но никогда не видела чтобы крем отдельно а спф отдельно
Вы меня как-то озадачили вопросом:)... Ну, на пляже, например, Вы чем-нибудь мажетесь, чтоб не обгореть? Примерно тоже самое и для лица есть.
Например спф 50 в уходовых кремах не найти, а он часто нужен..., да и 30 я не встречала

Сверху