+100000нормальная ты Светка нормальная)))
тож ни разу не была у косметолога)))
+100000нормальная ты Светка нормальная)))
))) я уже один раз просила мне посоветовать кого... одна девочка даже мне написала... но я так и не сподобилась..в смысле "еще раз"? ты там была или уже посылали, но ты не дошла?... )))
так я тоже хочу по-дольше молодой сохраниться, как и все выгляжу то нормально, но может надо уже профилактикой усиленно заниматься??? как почитаю, так тут многие в себя втирают столько всего, что я скоро по-сравнению с ними на 100 лет старше выглядеть буду....ты радуйся, что тебе тут делать нечего )))) нормально ты выглядишь, уЗпакойся!
идти и с какой целью...
А где ты тут увидела сложные слова?что говорить о всяких сложных словах, который тут обсуждают))))
так куда идти? тут ведь надо знать мастераидите на уход масочку сделают, массаж. рекомендации дадут. может пилинги посоветуют по состоянию вашей кожи.
да тут через пост слова неизвестные... названия каких-то препаратов...А где ты тут увидела сложные слова?
вот хоть тут прочесть )))))))))))))) :tease:ой-ой-ой, у меня был альфа-серум. По мне - хуже, или корректнее так скажу: я вижу разницу. В общем, пока мороза нет- юзаю лифтофин, там видно будет)))
Девочки, отправьте меня еще раз к косметологу. Поделитесь своим, или предложите себя. .
так, даю пендель - иди отсудава в другую тему! ))))))))))))))))) нечего тебе тут делать )))))))))))))мне нужен пендель! и я не знаю к кому идти и с какой целью...
да и не говори ))))) хотя глядя на свою генетику и наследственность, не уверена, что моя любимая девочка что-то мне попортила с внешностью )))))ARROW,
Glowworm, Счастливые мамы мальчишек)))
да и не говори ))))) хотя глядя на свою генетику и наследственность, не уверена, что моя любимая девочка что-то мне попортила с внешностью )))))
+100000тож ни разу не была у косметолога)))
это как? мне и без оравы мальчишек некогда...Все у них ок- орава мальчишек молодость продляет, за новинками косметики некогда смотреть
салфеточкой промокнуть остаткиИ как ты по утрам маслом мажешься? лицо же жирное потом...
+я)+100000
тож ни разу не была у косметолога)))
как правильно сывороткой пользоваться
Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник))Ну в смысле на каком этапе очищения
Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник))
Кому-то годится, а некоторым мало. Летом для кожи склонной к пигментации нужен больший фактор, чем бывает в уходовых кремах, а зимой - после пилингов, а у некоторых и после чистокА крем с спф не годится?
Сан протекшн фактор
Не)), держится, и даже не видно))я в этом задохнусь или корой само отвалится(((
Вы меня как-то озадачили вопросом... Ну, на пляже, например, Вы чем-нибудь мажетесь, чтоб не обгореть? Примерно тоже самое и для лица есть.но никогда не видела чтобы крем отдельно а спф отдельно