+100000нормальная ты Светка нормальная)))
тож ни разу не была у косметолога)))
+100000нормальная ты Светка нормальная)))
))) я уже один раз просила мне посоветовать кого... одна девочка даже мне написала... но я так и не сподобилась..в смысле "еще раз"? ты там была или уже посылали, но ты не дошла?...)))
так я тоже хочу по-дольше молодой сохраниться, как и всеты радуйся, что тебе тут делать нечего)))) нормально ты выглядишь, уЗпакойся!
![]()
идти и с какой целью...
А где ты тут увидела сложные слова?что говорить о всяких сложных словах, который тут обсуждают))))
так куда идти?идите на уходмасочку сделают, массаж. рекомендации дадут. может пилинги посоветуют по состоянию вашей кожи.
да тут через пост слова неизвестные... названия каких-то препаратов...А где ты тут увидела сложные слова?![]()
вот хоть тут прочесть )))))))))))))) :tease:ой-ой-ой, у меня был альфа-серум. По мне - хуже, или корректнее так скажу: я вижу разницу. В общем, пока мороза нет- юзаю лифтофин, там видно будет)))
Девочки, отправьте меня еще раз к косметологу. Поделитесь своим, или предложите себя. .
так, даю пендель - иди отсудава в другую тему!мне нужен пендель! и я не знаю к кому идти и с какой целью...
да и не говориARROW,
Glowworm, Счастливые мамы мальчишек)))
да и не говори))))) хотя глядя на свою генетику и наследственность, не уверена, что моя любимая девочка что-то мне попортила с внешностью
)))))
+100000тож ни разу не была у косметолога)))
это как? мне и без оравы мальчишек некогда...Все у них ок- орава мальчишек молодость продляет, за новинками косметики некогда смотреть
салфеточкой промокнуть остаткиИ как ты по утрам маслом мажешься? лицо же жирное потом...
+я)+100000
тож ни разу не была у косметолога)))
как правильно сывороткой пользоваться
Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональникНу в смысле на каком этапе очищения
Умыться - тоник - сыворотка - крем - спф - тональник))
Кому-то годится, а некоторым мало. Летом для кожи склонной к пигментации нужен больший фактор, чем бывает в уходовых кремах, а зимой - после пилингов, а у некоторых и после чистокА крем с спф не годится?
Сан протекшн фактор
Нея в этом задохнусь или корой само отвалится(((
Вы меня как-то озадачили вопросомно никогда не видела чтобы крем отдельно а спф отдельно