Уход за кожей 30+

Умничка

New member
ARROW, а какой у вас СС крем? Может порекомендуете какую марку?
И подскажите такой момент. Купила я ВВ Dream Pure maybelline. Нужно ли такой смывать спец маслом или подойдет обычная смывка? Правда я им пользовалась один раз, пока отложен до лета, темноват.

Goldenflow

Well-known member
Я купила сс крем от лореаль и не понла шо ето было вообще
Морда морковная, блестит и сильно воняет
До того был вв этого же лореаля, вроде ничего так, замена тональнику

Шококо

Active member
Девочки, кто может что-нибудь рассказать про фотолечение/фотоомоложение? отзывы читаю...двоякие...

ARROW

Все в жизни связано!
Умничка,вот такой у меня
Есть такое сообщество-Косметиса,этот крем стал победителем в номинации "Жидкое тональное средство (тональный крем)" за 2013г
Выпускается в 3 оттенках-light medium и deep
У меня кожа с желтым подтоном-медиум мне розовит,купила лайт и дип и смешиваю их.

картинка кликабельна-обзор крема на косметисте

olchikus

Отчаянная
А как долго можно пользоваться отбеливающим кремом? Можно постоянно или курсами?

SFE

New member
дамы, отдам в хорошие руки за приемлемые деньги почти новый BB крем вот такой

тон 21... сроки годности в норме. нет у меня с ним дружбы и все :(
и вот такую маску ночную пристрою

не доходят до нее все же руки, так и стоит новая.. :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, расскажите про безыньекционную мезотерапию. Эффект есть?

Последнее редактирование:

Катинина

New member
Kavita,вот как раз вчера первую процедуру сделала. У нас это называется мезофорез. Косметика какая-то французская Guinot. Очень кропотливая, я бы сказала даже ювелирная работа, на маленькие участки лица наносится гиалуроновая кислота, затем этот участочек кожи прорабатывается аппаратом. А потом наносится еще какой-то гель-лифтинг, который должен эту гиалуронку "протолкнуть" в глубокие слои кожи (цитата косметолога). И по этому гелю она тоже возюкает каким-то приборчиком. От самой этой мезотерапии ощущения не из приятных, как бы жжет, у меня кожа чувствительная, так краснота с обеда до вечера не сходила.
Теперь о результатах.
Пока чудес никаких не произошло, хотя вроде как после первого сеанса тоже что-то обещают... у меня например, под глазами морщинки, мне бы хотелось их убрать, но вот на сегодняшний день - они при мне. мне сказала косметолог, что эту процедуру нужно делать курсом, раза 4, а потом раз в месяц для поддержания достигнутого. Я решила, что обязательно все сделаю.
По крайней мере буду знать, что это такое, и стоит ли его делать. Вот у меня подружка ходит на мезотерапию укольчиками, у нее действительно все проблемы ушли. Но я как-то побаиваюсь уколов в лицо, поэтому решила попробовать сначала без уколов. А вдруг поможет. буду держать вас в курсе своих результатов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вот у меня подружка ходит на мезотерапию укольчиками, у нее действительно все проблемы ушли.
А чего ж не уйти, коли гиалуронка отек создает ))) Уйдет гиалуронка - все вернется на круги своя.
Катинина, Вы б все же поинтересовались, как именно работает аппарат. Там видов разных много.

Так, для размышления с форума косметологов
Абстрагируемся от анатомии и представим: Небо - это эпидермис, Земля - это гиподерма, а сосновый бор - это следы от мезо. Наглядная картинка получается, не правда ли? Рано или поздно все "сосны" заместятся соединительной тканью, т.к организм не терпит пустоты.... представили? Подобные комментарии давал знакомый пластический хирург, занимающийся круговой подтяжкой лица, и воочию наблюдавший за изменениями в коже до и после мезотерапии.

Но и аппаратная косметология не так безобидна. Не соблюдая элементарные правила работы на аппаратах и 2 лет практики может быть не достаточно, а мразматики и после 35 встречаются.
При Д"Арсонвализации достаточно руку на голову клиенту положить и "Здравствуй, 220 !" .
Ультразвук (фонофрез) тоже не простая процедура. Я противница УЗ-чисток, отстаивая свою позицию и общаясь с косметологами ,безумно любящими эту процедуру (быстро, дорого и не на долго), объясняя последствия воздействия УЗ на костную ткань, как правило, чистка и делается на лбу, носу и подбородке, встречала изумленные глаза при слове "кавитация" . Как Вы думаете, при обучении работе на УЗ-аппаратах, вообще говорят - что такое УЗ и с чем его едят? Сомневаюсь.

Большинство косметологов, выполняющих аппаратные методики в салонах красоты, не только физиотерапевтического, медицинского образования не имеют!!! А салоны и лицензиями обзаводиться не торопятся. Вы почитайте, подфорум Косметологии о наличии мед. образования, как наши Чудо-косметологи свою позицию об отсутствии медицинского образования отстаивают и тогда все встанет на свои места и ,возможно, удивляться тоже будет не чему.

Вообще, считаю что «безинъекционная мезотерапия» это просто способ сделать процедуру дороже назвав старую проверенную аппаратную методику новым именем. В своей практике использую и ионофорез, и фонофорез, и процедуру Криолифт с разнообразными гелями. Результатами всех методик довольна, но чтобы называть процедуру МЕЗОТЕРАПИЕЙ, не согласна.

(для себя), надо искать связи в физкабинете в поликлинике + толкового косметолога, чтоб порекомендовал крем, и делать все эти "безинъекционные" мезо за шоколадку )))

ой-ой-ой

New member
, расскажите про безыньекционную мезотерапию
Сейчас слишком много методик обзывают безиньекционной мезотерапией. Это и

У нас это называется мезофорез
, и мезороллер, и кислородная мезотерапия.......

А чего ж не уйти, коли гиалуронка отек создает )))
Гиалуронка удерживает воду, ну на это и рассчитана биоревитализация:)

Сверху