Уход за кожей 30+

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Катинина

New member
Катинина, дорого?

первая процедура 550 тыс., платишь за насадку, которую открывают лично для тебя, а последующие 450 тыс.

Вы б все же поинтересовались, как именно работает аппарат
я-то поинтересовалась конечно... но так как специалист я в этой области никакой, мне эта информация почти ни о чем не говорит.
Насадка этого аппарата с малюсенькими пластиковыми иголочками, и еще каким-то боком там вакуумный эффект, в общем все вместе это обеспечивает попадание гиалуроновой кислоты в кожу.

Divinka,вы кажется не дилетант в этом... объясните? а то я уже от ваших постов как-то испугалась этих аппаратных манипуляций.

Tatachka

New member
подскажите пожалуйста, хорошую корейскую маску для лица, очень сухая кожа, 33 года и крем против морщин (морщины на лбу), спасибо

alexiart

Active member
Tatachka, Мне очень нравятся маски с коллагеном и Q10, а ещё заказываю патчи под глаза с коллагеном. От сухости и морщин крем с ядом гадюки. Все знакомые, кто по пробывал этот крем, теперь постоянно заказывают. Но это всё индивидуально.

solodka

New member
Генетика конечно играет главную роль в сохранении молодости,но и правильный уход и образ жизни тоже важны.Никакая генетика не спасет,если женщина курит или выпивает.Даже достаточно одного курения,чтобы в 30 лет выглядеть на 40,а в 40 на 50.Если организм отравляется изнутри,то никакие кремы,подтяжки и генетика не помогут.Ну,а если женщина ведет нормальный образ жизни,высыпается,правильно питается,находится на свежем воздухе,то даже с помощью не дорогой косметики она будет выглядеть более свежо и молодо,чем те кто всего этого не соблюдает,но скупает все самые дорогие кремы и посещают салоны красоты.Особенно важно,это увлажнение кожи,не зависимо от того сухая кожа или жирная.И та и другая могут одинаково страдать от "засухи".И начинать пользоваться уходовой косметикой надо не тогда,когда уже все признаки старения на лицо,а с юности.Вот тогда, брошенный взгляд в зеркало, вас порадует,независимо от того сколько вам лет.

*Pretty*

симпатиШная
интересно, вот те кто делают постоянно всяческие процедуры с какими то заоблачными названиями, уколы и т.п...читают что нибудь о возможном вреде и т.п...
эффект ведь временный, и чтоб он не пропадал надо делать постоянно....
я конечно дилетант в деле сложных салонных процедур...
но ,просто мне кажется ,что в погоне за молодым лицом и от вроде бы безобидных процедур со временем можно поиметь последствия по круче морщинок...
Просто иногда поражаюсь как начинают вгонять себе под кожу что то не достигнув и 30, конечно состояние у всех этой самой кожи разное...но косметологов которые советуют тяжелую артиллерию молодым барышням я б поганой метлой гнала...
исключительно ради заработать...имхо конечно..... возможно не права...и может годам к 50+ придется разораться в этих сложных названиях))) но с 30....мне кажется с начинать ка кто уж рановато...

Катинина

New member
*Pretty*,я с вами согласна. С 30 рано... вообще я так понимаю, косметология - это доходный бизнес, поэтому и пропагандируется все это сейчас без разбора. Вот, например, моя мама всегда выписывала всякие журналы типа "Работницы" и т.п. первый советский глянец, так сказать... а я с детства всем этим интересовалась и любила почитать оттуда всякие советы красоты.В общем, там такой пропаганды антивозрастного ухода точно не было! там вообще рекомендовалось до лет 30 только умываться (исключение только для сухой кожи, которой полагался питательный крем). Кстати, это еще касается мытья волос (1 раз в неделю!а то еще больше жирниться будут)... а что мы имеем теперь. Кучу процедур, которые надо продавать. Кожу надо увлажнять чуть ли не с грудного возраста, голову мыть каждый день...
Теперь косметологи в один голос говорят, что чем раньше вы начали "предупреждать" старение, тем лучше. Но все это на самом деле так недоказано, что лучше, и каждый год открываются какие-то новые исследования. Например, когда появились солярии, все глянцевые журналы в один голос кричали о пользе этого дела (оговаривая при этим - в меру), последние несколько лет появились доказательства неполезности искусственного загара.
Еще прикол со средствами SPF. Еще несколько лет назад их так много не было, ну летом разве только, но теперь почитайте глянец - даже зимой в пасмурную погоду в городе необходимо использовать средство не менее 30 единиц!

Goldenflow

Well-known member
ще несколько лет назад их так много не было, ну летом разве только, но теперь почитайте глянец - даже зимой в пасмурную погоду в городе необходимо использовать средство не менее 30 единиц!
а теперь уже доказывают что спф канцероген и неизвестно что лучче-умереть старой и в морщинах или молодой и красивой от рака

*Pretty*

симпатиШная
Теперь косметологи в один голос говорят, что чем раньше вы начали "предупреждать" старение, тем лучше.

да.... и для некоторых это превращается в паранойю...

эхх...вот высыпаться бы всегда :) и к морю как можно чаще...вот это залог красоты
я вообще заметила, это правда, не касаемо сильно жарких стран.....у меня по крайне мере..
2 -3 недели на море, кожа при минимуме ухода в этот период сияет, рыба свежая морская, а не то что у нас продают и ногти растут как на дрожжах, фрукты свежие, воздух, насыщенный йодом и даже зубы белее становятся...а еще вода у нас дерьмовая, простите, настолько, что волосы после мытья по определению блестеть не могут....надо прибегать к помощи флюидов всяческих...
искусственным путем эффекта такого не добьешься, к сожалению...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а еще вода у нас дерьмовая, простите, настолько, что волосы после мытья по определению блестеть не могут....надо прибегать к помощи флюидов всяческих...
у меня блестят, без флюидов.

SFE

New member
а еще вода у нас дерьмовая, простите, настолько, что волосы после мытья по определению блестеть не могут....
не знаю какой водой Вы моете и где это у "вас", но у нас вполне нормальная вода и волосы блестят без флюидов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катинина;8667903 я-то поинтересовалась конечно... но так как специалист я в этой области никакой написал(а):
Divinka[/B],вы кажется не дилетант в этом... объясните? а то я уже от ваших постов как-то испугалась этих аппаратных манипуляций.
И что мастер, делающий процедуру говорит?
А что рассказать? Что Вас нашпигуют гаилуронкой аки губку, создадут такой отечек, который даст видимость разглаживания. Потом гиалуронка рассосется, и как не було ))) Вместе с деньгами ))
Каким "боком" вакуум? Что он делает? По словам мастера?

интересно, вот те кто делают постоянно всяческие процедуры с какими то заоблачными названиями, уколы и т.п...читают что нибудь о возможном вреде и т.п...
Вряд ли )) Я даже думаю, половина "мастеров", делающих эти уколы клиентам не вникает в механизм. Есть протокол (инструкция), куда и сколько колоть. Прошли курсы - и вперед, рубить бабло )) А кто знает механизм, помалкивает. Ну на кой терять 200 евро за полчаса работы ))

эффект ведь временный, и чтоб он не пропадал надо делать постоянно....
Однозначно :mda:
просто мне кажется ,что в погоне за молодым лицом и от вроде бы безобидных процедур со временем можно поиметь последствия по круче морщинок...
Если б только морщинок.
Просто иногда поражаюсь как начинают вгонять себе под кожу что то не достигнув и 30
Аха, а нити слабо? :)))
и может годам к 50+ придется разораться в этих сложных названиях))) но с 30....мне кажется с начинать ка кто уж рановато...
От, в 50 уже можно, когда в принципе решаешь поставить крест на естественной регенерации.

Сверху