Если грубо говорить, то из крови.откуда она берет эту воду?
Если грубо говорить, то из крови.откуда она берет эту воду?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=41908&highlight=%EC%E5%E7%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF здесь про уколыПро мезо была вроде тема, насколько я помню.
Катинина, дорого?
первая процедура 550 тыс., платишь за насадку, которую открывают лично для тебя, а последующие 450 тыс.
я-то поинтересовалась конечно... но так как специалист я в этой области никакой, мне эта информация почти ни о чем не говорит.Вы б все же поинтересовались, как именно работает аппарат
Насадка этого аппарата с малюсенькими пластиковыми иголочками, и еще каким-то боком там вакуумный эффект, в общем все вместе это обеспечивает попадание гиалуроновой кислоты в кожу.
Divinka,вы кажется не дилетант в этом... объясните? а то я уже от ваших постов как-то испугалась этих аппаратных манипуляций.
нравоучительски прозвучало, да?solodka,к чему был этот пассаж?
прописные истины под соусом "вы тут нихера не знаете!"нравоучительски прозвучало, да?
а теперь уже доказывают что спф канцероген и неизвестно что лучче-умереть старой и в морщинах или молодой и красивой от ракаще несколько лет назад их так много не было, ну летом разве только, но теперь почитайте глянец - даже зимой в пасмурную погоду в городе необходимо использовать средство не менее 30 единиц!
охренеть! вот этого я еще не слышала!а теперь уже доказывают что спф канцероген
охренеть! вот этого я еще не слышала!
Теперь косметологи в один голос говорят, что чем раньше вы начали "предупреждать" старение, тем лучше.
у меня блестят, без флюидов.а еще вода у нас дерьмовая, простите, настолько, что волосы после мытья по определению блестеть не могут....надо прибегать к помощи флюидов всяческих...
не знаю какой водой Вы моете и где это у "вас", но у нас вполне нормальная вода и волосы блестят без флюидов.а еще вода у нас дерьмовая, простите, настолько, что волосы после мытья по определению блестеть не могут....
И что мастер, делающий процедуру говорит?Катинина;8667903 я-то поинтересовалась конечно... но так как специалист я в этой области никакой написал(а):Divinka[/B],вы кажется не дилетант в этом... объясните? а то я уже от ваших постов как-то испугалась этих аппаратных манипуляций.
Вряд ли )) Я даже думаю, половина "мастеров", делающих эти уколы клиентам не вникает в механизм. Есть протокол (инструкция), куда и сколько колоть. Прошли курсы - и вперед, рубить бабло )) А кто знает механизм, помалкивает. Ну на кой терять 200 евро за полчаса работы ))интересно, вот те кто делают постоянно всяческие процедуры с какими то заоблачными названиями, уколы и т.п...читают что нибудь о возможном вреде и т.п...
Однозначно :mda:эффект ведь временный, и чтоб он не пропадал надо делать постоянно....
Если б только морщинок.просто мне кажется ,что в погоне за молодым лицом и от вроде бы безобидных процедур со временем можно поиметь последствия по круче морщинок...
Аха, а нити слабо? ))Просто иногда поражаюсь как начинают вгонять себе под кожу что то не достигнув и 30
От, в 50 уже можно, когда в принципе решаешь поставить крест на естественной регенерации.и может годам к 50+ придется разораться в этих сложных названиях))) но с 30....мне кажется с начинать ка кто уж рановато...