Уход за кожей 30+

Igra

БЫТИЕ
Лекса, у этих марок есть специально для лица такой крем? Ля рош-позэ посмотрю в Планете здоровья,а Кливен где покупаете?

котеночкина, это заказываешь по почте?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Igra, если пойдёте в аптеку, обратите также внимание на Vichy и Avene. У них есть средства с фактором 50, причём различаются по типу кожи: для сухой - крем, для нормальной/смешанной/жирной - эмульсия. У меня была эмульсия Avene. Понравилось, что не оставляла белого следа на коже, отлично впитывалась, не блестела.

котеночкина

Active member
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102485904001

это заказываешь по почте?
саса к нам шлет емс. И не нужны пейполы, как с корейского сайта. только надо там искать акцию, где бесплатная доставка от суммы поменьше.
мне этот сайт нравится, там много чего есть приличного за небольшие денюжки. И мне вот еще очент нравится вот эта http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pr...spa?brandId=13&cm_re=hp-eng-_-hotitem-_-SK-II
у них надо брать пробники, тогда недорого, а если брыть полные версии, то косметика нехило так стоит.
там можно выбрать и я язык русский и локейшн например сша, чтоб в уе цены отображались, если ссылки сразу не приведут в нужной валюте.

Arina_Mart

Active member
котеночкина, а как проще выйти на пробники там? отсортировать по цене или еще как-то? и как там выглядит бесплатная доставка от суммы поменьше, еще не нашла ни одной..а так к нам доставка 39?
лузер я:) только с ебеем кое-как общаться могу))

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
в следствие разговора про солнцезащитные крема, заказала себе эмульсию Авен :)
сейчас на сайте до 31 марта http://www.echemist.co.uk/
при покупке 3 позиций Авен, третья самая дешевая бесплатно, плюс ваты вычитают, плюс доставка бесплатная :)
сайт хороший, часто с него заказываю.

Goldenflow

Well-known member
alechik_21, делаю редко потому что чуда не произошло
Но может потому и не произошло, что редко делаю

Лекса

Люблю
у этих марок есть специально для лица такой крем?
Да, именно для лица, флюид он вроде называется (у Ля Рош).

а Кливен где покупаете?
Кливен тоже в аптеке покупала, вроде Планеты здоровья, но другая сеть (не помню название). Голубая упаковка, но там серия именно солнцезащитная, не уходовая, но крем для лица, а не для тела.

Lady

Active member
я вот таким пользуюсь, если забываю намазаться вечером красная :( тут кто-то хвалил этот кремик мне тоже нравится, внутри как молочко белое, но быстро впитывается

Natas

Well-known member
alechik_21, я, я, делаю:) пару лет подряд уже , зимой.. обычно рекомендуют курсами, а потом переодически поддерживать. 10 прцедур, мне хватает 5-7, потом уже поосто нет эффекта. У меня чудо происходит где-то на 3 процедуре, но это смотря чего ожидать... у меня зимой оч сухая кожа, вплоть до мелких кровавых трещинок на руках. Здесь ещё и от крема зависит, мне кажется. Если белитой намазать, врядли будет потрясающий эффект...

Natas

Well-known member
Вишня-черешня, ;) нормально я пью воды. Это такая реакция на холод.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, нормально я пью воды. Это такая реакция на холод.
нормально это около 2 л :) Помимо кофе, чая.
У меня было с руками точно так, сказали проверить и почистить печень, сделала - уже года 3 нету.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой-ой-ой, :) больше, чем 30 у меня получается. Но я тупо пользуюсь программой watherbalance. Как выяснилось, кофе-чай от общего кол-ва выпитого минусуются...

Spa

Active member
Сверху