кстати, отчитываюсь... уже сделала 2 процедуры, никаких изменений в упор не вижу. Ни отека, ни разглаживания...нашпигуют гаилуронкой аки губку, создадут такой отечек, который даст видимость разглаживания
кстати, отчитываюсь... уже сделала 2 процедуры, никаких изменений в упор не вижу. Ни отека, ни разглаживания...нашпигуют гаилуронкой аки губку, создадут такой отечек, который даст видимость разглаживания
а я уже сама не понимаю, что обещает... мне не нравится состояние кожи под глазами, не сказать, что там явные морщины (ну может, когда улыбаюсь только видно), но кожа дрябловатая. На лице тоже явных проблем нет, но мне кажется, что немного обвисает контур. Мастер говорила, что все ее клиенты очень довольны, эти проблемы должны уйти. Я вот думаю - может, я сама себе проблемы надумала...А что обещает мастер?
микроиголочки, но у меня почему-то ощущение жжения, или как будто тебе сильно-сильно трут лицо, будете смеяться наверно, но типа посудной металлической губкой... А во второй раз как-то еще больнее было, я об этом сказала, мастер объяснила, что она мне увеличила силу, чтобы кожа еще лучше регенерировалась. И потом я вся в красную полосочку. А муж усмотрел, что после процедуры поры вроде как больше становятсяЧто применяют для Вас?
Ну другое мастера не говорят )))Мастер говорила, что все ее клиенты очень довольны, эти проблемы должны уйти.
Силу чего, если там "микроиголочки"???что она мне увеличила силу
Не буду смеяться, у меня были такие ощущения от пилинга Роз де меру меня почему-то ощущение жжения, или как будто тебе сильно-сильно трут лицо, будете смеяться наверно, но типа посудной металлической губкой...
Я еще чего подумала - такое часто случается с мезороллерами, что кончики иголочек от работы закругляютсямикроиголочки, но у меня почему-то ощущение жжения, или как будто тебе сильно-сильно трут лицо, будете смеяться наверно, но типа посудной металлической губкой...
не знаю какой водой Вы моете и где это у "вас", но у нас вполне нормальная вода и волосы блестят без флюидов.
у меня блестят, без флюидов.
От, в 50 уже можно, когда в принципе решаешь поставить крест на естественной регенерации.
Раньше квартиры с ваннами были не у многих, вот и ходили в баню раз в неделю...по субботам.Кстати, это еще касается мытья волос (1 раз в неделю!а то еще больше жирниться будут)...
может потому что район новый.... родители мужа живут в Брилевичах - после улицы Полевой тоже не хвалят ту воду. у нас в Серебрянке как-то вполне себе хорошая вода...у нас это в Красном бору))) ...рядом с Каменной горкой..в общем...
не могу нормальной нашу воду назвать...
Заинтересовали Вы меняКосметика какая-то французская Guinot. Очень кропотливая, я бы сказала даже ювелирная работа, на маленькие участки лица наносится гиалуроновая кислота, затем этот участочек кожи прорабатывается аппаратом. А потом наносится еще какой-то гель-лифтинг, который должен эту гиалуронку "протолкнуть" в глубокие слои кожи (цитата косметолога). И по этому гелю она тоже возюкает каким-то приборчиком. От самой этой мезотерапии ощущения не из приятных, как бы жжет, у меня кожа чувствительная, так краснота с обеда до вечера не сходила.
Вот мама моя до сих пор цитирует какую-то там "импортную" тётку, которая утверждала,что самое лучшее для кожи это вода и обычное мылодо лет 30 только умываться
!!! 100%эхх...вот высыпаться бы всегда и к морю как можно чаще...вот это залог красоты
я пользуюсь 50 корейским
нет картинки