Уход за кожей 30+

Катинина

New member
нашпигуют гаилуронкой аки губку, создадут такой отечек, который даст видимость разглаживания
кстати, отчитываюсь... уже сделала 2 процедуры, никаких изменений в упор не вижу. Ни отека, ни разглаживания...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катинина,тады ваще швах (((
А что обещает мастер?

Я так понимаю, что там идет "нашпиговывание" по накопительному эффекту. Но вот сколько надо денег выложить, пока проявится - хз. За инъекционное мезо хоть сразу ясно )))

Катинина,и еще, почему жгло? Жечь может ток, может лазер. Что применяют для Вас?

Катинина

New member
А что обещает мастер?
а я уже сама не понимаю, что обещает... мне не нравится состояние кожи под глазами, не сказать, что там явные морщины (ну может, когда улыбаюсь только видно), но кожа дрябловатая. На лице тоже явных проблем нет, но мне кажется, что немного обвисает контур. Мастер говорила, что все ее клиенты очень довольны, эти проблемы должны уйти. Я вот думаю - может, я сама себе проблемы надумала...

Что применяют для Вас?
микроиголочки, но у меня почему-то ощущение жжения, или как будто тебе сильно-сильно трут лицо, будете смеяться наверно, но типа посудной металлической губкой... А во второй раз как-то еще больнее было, я об этом сказала, мастер объяснила, что она мне увеличила силу, чтобы кожа еще лучше регенерировалась. И потом я вся в красную полосочку. А муж усмотрел, что после процедуры поры вроде как больше становятся

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мастер говорила, что все ее клиенты очень довольны, эти проблемы должны уйти.
Ну другое мастера не говорят )))
что она мне увеличила силу
Силу чего, если там "микроиголочки"???

у меня почему-то ощущение жжения, или как будто тебе сильно-сильно трут лицо, будете смеяться наверно, но типа посудной металлической губкой...
Не буду смеяться, у меня были такие ощущения от пилинга Роз де мер :))) Тока зачем и почему, и что ждать от пилинга, я знала точно ))

микроиголочки, но у меня почему-то ощущение жжения, или как будто тебе сильно-сильно трут лицо, будете смеяться наверно, но типа посудной металлической губкой...
Я еще чего подумала - такое часто случается с мезороллерами, что кончики иголочек от работы закругляются
dermaroller-bads242-150x150.jpg

и они просто рвут кожу....

Но ЧТО там с Вами делают, я так и не поняла :sorry:

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
solodka, в следующем посте будет указание места продажи "Восточной ночи" и цена со скидкой? ))))

*Pretty*

симпатиШная
не знаю какой водой Вы моете и где это у "вас", но у нас вполне нормальная вода и волосы блестят без флюидов.

у нас это в Красном бору))) ...рядом с Каменной горкой..в общем...
не могу нормальной нашу воду назвать...

у меня блестят, без флюидов.

здорово!! а у меня при смене воды разница заметна сразу.

От, в 50 уже можно, когда в принципе решаешь поставить крест на естественной регенерации.

вот.. мои мысли..тогда возможно и поэкспериментируем...

Хотя это и так все уже знают, но все равно посоветую прописную истину)))....обязательно пить Омегу.....для кожи очень и очень.....

Шококо

Active member
Кстати, это еще касается мытья волос (1 раз в неделю!а то еще больше жирниться будут)...
Раньше квартиры с ваннами были не у многих, вот и ходили в баню раз в неделю...по субботам.:)))

SFE

New member
у нас это в Красном бору))) ...рядом с Каменной горкой..в общем...
не могу нормальной нашу воду назвать...
может потому что район новый.... родители мужа живут в Брилевичах - после улицы Полевой тоже не хвалят ту воду. у нас в Серебрянке как-то вполне себе хорошая вода...

ой-ой-ой

New member
Косметика какая-то французская Guinot. Очень кропотливая, я бы сказала даже ювелирная работа, на маленькие участки лица наносится гиалуроновая кислота, затем этот участочек кожи прорабатывается аппаратом. А потом наносится еще какой-то гель-лифтинг, который должен эту гиалуронку "протолкнуть" в глубокие слои кожи (цитата косметолога). И по этому гелю она тоже возюкает каким-то приборчиком. От самой этой мезотерапии ощущения не из приятных, как бы жжет, у меня кожа чувствительная, так краснота с обеда до вечера не сходила.
Заинтересовали Вы меня:). Сегодня даже на семинар сходила. Так эта "безинъекционная мезотерапия" - введение компонентов наносимых средств обычным гальваническим током - по сути - электрофорез.

Вопрос к обладательницам жирной кожи. Посоветуйте, пжл, крем-основу под макияж, чтоб никакого блеска не давал. Тоналкой не пользуюсь, нужен крем под пудру. Цена до 20 у.е. Спасибо заранее. :)

Spa

Active member
до лет 30 только умываться
Вот мама моя до сих пор цитирует какую-то там "импортную" тётку, которая утверждала,что самое лучшее для кожи это вода и обычное мыло :)

эхх...вот высыпаться бы всегда и к морю как можно чаще...вот это залог красоты
!!! 100% :)

Igra

БЫТИЕ
Девушки,поделитесь,кто пользуется с весны кремами с высоким SP фактором-какими кремами довольны.Есть проблема пигментации,хочу воспользоваться советом начинать применение такого крема с марта.У меня есть польский с фактором 50-это единственное,что нашла для лица с таким высоким SP,но тяжеловат и жирноват...

котеночкина

Active member
Igra, я пользуюсь 50 корейским.но это не уходовый крем, а типа эмульсии, очень легкая и стоит недорого и детке лицо им мажу летом. Но мне кажется он для нормальной или комби кожи(или даже жирной) скорее и еще он не забивает поры, что мне важно.

Лекса

Люблю
Igra, мне косметолог советовала La Roche-Posay. Правда, я его так и не купила, пользовалась Cliven, солнцезащитная серия, хорошо зашел, поры не забивались.

Сверху