Уход за кожей 30+

Goldenflow

Well-known member
У меня какой то их спецвыпуск оч классные, но обычные сейчас какие то не то

котеночкина

Active member
alechik_21, а чем помада понравилась? Я хочу помаду! Мне очень нравятся помады коллистар, но это полублески скорее. И счас блеск исте лаудер, он мне нравится больше ланкома и исл. А помад-помад у меня мало было и счас одна несчастная осталась. Хочу хорошую помаду.
*Pretty*, я полноценно тенями только шанель и диор пользовалась, ничего не могу о других сказать. А, еще герлен были. Но если вы свое нашли, то хорошо, я всегда такое на примете держу, хотя ж хочется и новенькое))) только я декоративкой и не особо пользуюсь, блесками и пудрой через день, а остальное на выход. Но всегда хочется много чего)))

alechik_21

Well-known member
котеночкина, я наверное расскажу на примере 420 тона.Крашусь ее перед работой...ложится очень ровно,плотненько,хорошо увлажняет/не сушит,но в то же время не растекается.цвет насыщенный глубокий,но!на разных губах смотрится по-разному(у меня губы не маленькие и не узкие и сами по себе не светлые,иногда могу обходиться чисто гигиеничкой)приезжаю на работу,пью кофе,постоянное общение с людьми,потом обед.....после приема пищи есть такой легкий пигмент,как будто впиталась,а по краям-как будто карандашом обвели(я прям тащусь!) т.е. по сути она у меня может быть с утра до обеда....
запах-у нее нет пудрового или типа малина/клубника)))) запаха!я терпеть не могу его.а такой ммм,короче мне нравится!

честно!все,кто видел на мне эту помаду,ВСЕ спрашивали,что за она,просили номер тона,а некоторые даже показать))))

320 тон мне нравится очень цветом,но!хороша она на хороших губах,если есть шелушения и т.п.-плохо!

Мне нра как полуматовые, так и глянцевые помады. Из последних похвалю L'ABSOLU ROUGE от lancome
у меня тож есть одна из них,все нравится-и цвет,и запах,и плотность,но она суше чем Эсти Лаудер и держится на губах меньше

вчера я в порыве шопоголизма заказала себе одну помадку от Ланкома,очень ее хвалят,даже больше Диора.Прилетит-буду тестить)

olinta

Active member
у меня 2 находки в этом месяце.
Лореаль Caresse 101 тон, легкая матовая розовинка, на каждый день отлично. и главное - не сушит губы, у меня это проблема - многие помады высушивают губы, пигмент Бенетинт не подходит, забивается в губы полосочками.
и вторая помада ягодная Герлен 863, весь вечер на губах, не съедается, не растекается, зубы не мажет)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
olinta, вторая шикарная!я вчера себе тож Герлен заказала))325 тон Kiss Kiss.у нас я ее так и не нашла,в дьти фри тож не было

котеночкина

Active member
alechik_21,Красивый тон 420. Надо в кравт съездить глянуть чего там есть и за сколько.
могу на недолго показать фото,Как она на мне)
на вас она как-то и не такой яркой выглядит. На мне такие тона как-то не очень смотрятся, сразу губищи на поллица и очень-очень ярко получается. хотя я очень хочу себе такой винный цвет, может что-то не помягче будет смотреться. Надо, чтоб пигмент не сильный был.
Ой, у меня один раз была лажа с помадой. Купила себе помаду менард. Она проявляющаяся и на палитре цвет совсем не такой, как у самой помады. Но на палитре был такой достаточно нежный розовый. Вот я ее во время обеда купила, пошла губы мазать))) мазала-мазала, а цвета все нету и нету. Я много намазала))) а через пару часов зашла в туалет и офигела))) такая конкретная фуксия, да и еще кривовато накрашенная))) и не смывается это счастье, как я ни терла. Ужас, стыдно было.

alechik_21

Well-known member

котеночкина

Active member
вот 420 ты де смотрела?на косметисте?
и на косметисте, и просто на картинках, и на сайте по названию цвета. но надо вживую видеть и желательно на своих губах))) я поэтому чаще и беру помады-блески или просто блески, так с интенсивностью проще.

alechik_21

Well-known member
котеночкина, вот просто на той же косметисте одна и та же вот эта помада на разных губах выглядит по-разному,потому-да,тести)
я раньше любила больше блески,мне казалось,что красные помады-вульгарно смотрятся на мне пока не нашла свою.теперь блески лежат мертвым грузом

а лак-помады кто-нить уважает?;)

alechik_21

Well-known member
девушки,кто любит красные оттенки,теплые такие...кто хочет быть в центре внимания с красивыми алыми губами-купитеееееееееееее эсти лаудер помадку №340.я сегодня приобрела-это просто ваууууу

Supergirl

New member
alechik_21, А ты ресницы красишь?
Считается, что выделить нужно или губы или глаза, чтобы перебором не было... Я вот люблю глаза выделить, но и ярко-красная помада- мое, но такой вариант только вечерний... Днем вообще без помады..
Раньше нравилась нюд совсем без всяких перламутров(и вот в орифлейм нашлась такая,потом не встречала в коллекциях)
Сто лет помад не покупала)
Последними покупками в этой области были блески пару лет назад от буржуа осенний шоколад и... И...и матовый Shiseido девочковый нежно-розовый)

alechik_21

Well-known member
ТРИНИТИ, постараюсь сфоткать в образе потом
а пока гляньте вот тут http://irecommend.ru/content/shikar...er-v-provokatsionnom-ottenke-envious-s-takoi-
Но!!!напоминаю,что на разны губаз она смотрится совершенно по-разному,на мне иначе)))у меня свои губы темные я бы сказала

Supergirl, Таня,крашу.Но у меня не аля Советский союз плевалка))))у меня просто подкрашены,чтобы выразить-натурель)

очень красиво!прям не налюбусь))))))))))))
кстати,я раньше никогда не красилась красными,мне казалось,что с ними мммм))ну вы поняли)
а потом!эх!!!

Сверху