Уход за кожей 30+

Milk@

Белоснежка
От гилауроновой кислоты кожа может шелушиться? у меня вторю неделю все скулы как пустыня.

SFE

New member
котеночкина, какие мы все разные :)))) я от Живанши тащусь - было пару кремиков, тени, пудра и было желание повторить!:) у Лаудера кроме Идеалиста для затирки пор меня ничего не впечатлило. От увлажняющего крема для кожи вокруг глаз каждое утро китайцем была - так глаза опухали....

alechik_21

Well-known member
SFE,посоветуй мне крем под глазки хороший,решила корейку попробовать.подскажешь?

SFE

New member
alechik_21, плохой из меня советчик, т.к. я не косметолог и не знаю твоей конечной цели :)
знаю, что Mizon улиточный в коричневой банке часто вызывает аллергическую реакцию (как ни странно), хотя такой же для лица почти ее не выдает..
методом проб лично для себя имею 2 крема (вроде даже о них тут писала):
Scinic Snail Matrix Eye Cream - вот тут отзыв http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8486542&postcount=1446
ВАУ эффекта и "опять 25" от него не будет - он хороший уходовый крем на каждый день (отеков нет, кругов нет (если они не как следствие болезни внутренних органов), аллергии тоже нет).
второй The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream - тут отзыв http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7676365&postcount=239
этот не улиточный, как выяснилось в процессе эксплуатации, хотя выходил на наш рынок именно таким :) вот от него у меня реально был вау-эффект.
но ты ж понимаешь, что любое мнение субъективно и такой фактор как "индивидуальная непереносимость компонентов" исключать никогда нельзя.

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21, мне для глаз Мизоновский Колаген оч очень понравился

знаю, что Mizon улиточный в коричневой банке часто вызывает аллергическую реакцию (как ни странно)
этот мне для глаз намного меньше колагена понравился, крем и крем и не более того. Хотя от крема их же коричневого для лица я в восторге

SFE

New member
Хотя от крема их же коричневого для лица я в восторге
вот-вот :)
alechik_21, мне для глаз Мизоновский Колаген оч очень понравился
вот о чем я и говорю - все мы разные :) мне этот коллаген не понравился - было стойкое ощущение пленки на коже :(

Lenus

Ментальная арифметика

ТРИНИТИ

Well-known member
alechik_21, вставлю свои пять копеек:)))
Такой кремик, как советует Lenus, есть и у меня. Но я вообще стала фанаткой корейской косметики, нуна и свои отзывы нести в массы:) так вот, я от него в восторге!!! Опять таки, все сугубо индивидуально, но мне нравится как он наносится на кожу, расходуется мало, кожа выглядит ухоженной, отеков под глазами на утро не наблюдаю.

Shokoladka

Well-known member
А кто-нибудь в Эмиратах корейскую косметику встречал? Когда была там в последний раз что-то не обратила внимания, не пользовалась ей тогда. Как раз в конце сентября опять полечу в ОАЭ - есть ли смысл искать там или по старинке заказывать в нете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Supergirl, на Диве это мастхэв ))) Я пробовала - оччень неплохо, но у меня сухая кожа, да и проблем (ттт) нет - мне не надо особо. А вот у кого кожа проблемная, да склонная к жирности - лепота ))) По клиенткам прям на глазах вижу, как выравнивается все :declare:

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, думаю,что заказать будет дешевле.если хочется покупать общупав/потрогав баночки/понюхав содержимое,можно и там смотреть.а так....я не вижу смысла там покупать никакую косметику,дикие цены!я дешевле заказываю

ТРИНИТИ

Well-known member
Девы, не знаю в какой темке спросить.....кто что посоветует из солнцезащитной косметики для взрослых и для ребёнка? Вроде ж должны быть скидки на эту продукцию скоро, а ассортимент огромен.....патирялася я с выбором:)))

Старшая

Везучая ;)
ТРИНИТИ, посоветую молочко la roche-posay http://www.laroche-posay.ru/product...очко-для-лица-и-тела-SPF-30-PPD-19-p9820.aspx
Очень экономичный, использовали всей семьей (на след год осталось даже), люблю, когда из одной банки можно мазать всех и все)) легкий, реально защищает, но при этом за 20 дней отдыха лицо не осталось бледным, а получился красивый легкий загар. Поры не забивает, моя проблемная кожа с удовольствием его принимала, я бы и в РБ на каждый день его мазюкала, но, зараза, "выбеливает" морду лица))

*Pretty*

симпатиШная
alechik_21, я пользовалась исте лаудер. Вполне неплохо. Вот точно мне не нравится живанши, все, от ухода до декоративки и парфюма. Остальное из люкса хорошо, только свое надо найти.особенно нравится ля прейри

да...все так индивидуально....
Мне Живанши подходит просто потрясающе все что ни пробовала, а Ангелы и Демоны мой запах уже несколько лет, не могу ему изменить ни с чем, хоть и порывалась....
А вот Эсте Лаудер вообще никак....все пыталась хоть что нибудь из декоративки найти подходящее-ничего...и покупала в разных странах...не мое видно..

alechik_21

Well-known member
*Pretty*, у эсти лаудер появилась потрясающая помада в синем тяжелом футляре,намного больше мне нравится чем Шанель.на косметисте этой помаде прям оды поют)))я в восторге от нее,ни на что не променяю!хотя перенюхала и перепробовала многие)

alechik_21

Well-known member
Goldenflow, да!у меня 420 и 320 тон,хочу еще парочку.но из того,что есть у меня 420 это моя любовь во всем...кстати,тени мне их тоже не нра....

Сверху