Уход за кожей 30+

ARROW

Все в жизни связано!
котеночкина, и стоит она у тебя как я помню не полсостояния.
А сейчас у флоралиса есть 50-легкая,не выбеливает,пленки не оставляет.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kolobok,меня тоже все средства с гиалуронкой сушат. И я вот думаю... гиалуронка, она ж притягивает воду, а если ей (гиалуронке) неоткуда брать воду - уж не тянет ли она из кожи?

Alena_Fly

Active member
гиалуронка, она ж притягивает воду, а если ей (гиалуронке) неоткуда брать воду - уж не тянет ли она из кожи?
да. Мне тераскин тоже стягивал.

Kolobok, мне намного больше понравилась сыворотка Forever Young из Кристины. Сейчас пользуюсь сывороткой из серии Muse, как-то не впечатлилась, вернусь обратно к секрии Forever.

ARROW

Все в жизни связано!
Может с гиалуронкой такой же фокус как и с глицерином?
сухо-сушит,нормальная влажность-удерживает влагу

лена80

любимая
Пользовалась гиалуронкой сывороткой около года корейской и ничего не сушило, знаю, что её надо сразу же наносить после умывания, может в этом проблема. Сходила к косметологу впервые))))) и определила , что лицо достаточно увлажнено, а питания не хватает, вытянула я у неё, чтобы кремик посоветовала, так клиник посоветовала, вот к вам обращаюсь, может кто пользовался такой косметикой, что-то смотрю там много кремов именно для сухой-сухой кожи, т.е. для увлажнения, а какой для питания??

Катинина

New member
так клиник посоветовала

лена80,лично сама не пробовала эту косметику (кроме туши), но слышала, что там состав как-то не хвалят, говорят, пока именно этой маркой пользуешься, вроде ничего, от проблем уходишь, а как поменять на что-нибудь другое - очень кожа портится

лена80

любимая
о как(. спасибо, а тушь понравилась? тоже расхвалили миньку, уже хочу-хочу..

Катинина

New member
а тушь понравилась?

лена80,неплохая, очень естественно ресницы смотрелись, но это было уже лет 7 назад, поэтому я не помню, какая конкретно была у меня, их же всяких "моделей" у каждой марки тьма тьмущая...

Kolobok

Active member
И я вот думаю... гиалуронка, она ж притягивает воду, а если ей (гиалуронке) неоткуда брать воду - уж не тянет ли она из кожи?

ну может поэтому и рекомендуют наносить на влажное лицо. я так и наношу, но ситуацию это не меняет:(
возможно это индивидуальная особенность кожи и судя по отзывам на сайте рекоменд таких как я единицы

так клиник посоветовала, вот к вам обращаюсь, может кто пользовался такой косметикой, что-то смотрю там много кремов

я тоже хочу клиник попробовать. у них вроде на сайте я тестирование проходила, может это вам поможет

косметику (кроме туши), но слышала, что там состав как-то не хвалят, говорят, пока именно этой маркой пользуешься, вроде ничего, от проблем уходишь, а как поменять на что-нибудь другое - очень кожа портится

мне это напоминает сказки про виши, что это гормональная косметика и при уходе от нее якобы состояние кожи ухудшается:)))

у меня так с сывороткой Биотерм было. пользовалась, вроде сильно не замечала перемен, хотя кожа нравилась. зато когда она закончилась, я поняла что это она придавала сияние и холеный вид. вот добью эту гиалуронку кристины и опять к Биотерму вернусь.

лена80

любимая
очень естественно ресницы смотрелись,
гг а я как раз не люблю естественно) люблю эффект накладных)

я тоже хочу клиник попробовать. у них вроде на сайте я тестирование проходила, может это вам поможет
а поподробнее? в чём тестирование...
я уже зказала у девочки, земля круглая, оказалось у знакомой подруга с америки поставляет...

котеночкина

Active member
ARROW, да, дешевая эмульсия и мелкому тоже пошла.
Гиалуронку надо сверху покрывать, чтоб не испарялась, тогда ниче не будет сушить. Сыворотка гиалуронки, сверху кремик по типу кожи.

у меня из клиник были пудры и кремик для глаз 2 раза брала. В принципе и то и то понравилось. А вот для лица был пробник и как-то не впечатлилась.

Kolobok

Active member
покажи,плиз,какая именно?и по чем брала?не помнишь?

картинка кликабельна. отсюда и брала
у нее срок годности 3 месяца.

а поподробнее? в чём тестирование...

на вопросы отвечаете про состояние вашей кожи:)

вы пишите про академик клиник? или я ошиблась?

я про clinique

Ursula19

Active member
понятно. я пользуюсь шведской академик клиник. очень нравиться, вот решила еще новое попробовать. купила плаьиновую серию - побалую себе, любимую

alechik_21

Well-known member
девочки,а уходом эсте лаудер кто-нить пользуется?мне хвалили умывалки и тоник,но я не пробовала
купила себе кремик на днях,вот тестирую,но хочется услышать и другие отзывы

Goldenflow

Well-known member
Мне не понравилась косметика эсте лаудер
Совсем
От тоника ужасное раздражение, что со мной случается крайне редко
Кремы пахнут сильно и не особо улучшают вид кожи, а стоят совсем недешево
От сыворотки тоже эффекта не заметила
Нравится их декоративка- тени и тушь и старые старые духи knowing
А и еще был когда то у меня и нравился Idealist(pore minimizer), но это так, тяжелая артиллерия)))

котеночкина

Active member
alechik_21, я пользовалась исте лаудер. Вполне неплохо. Вот точно мне не нравится живанши, все, от ухода до декоративки и парфюма. Остальное из люкса хорошо, только свое надо найти.особенно нравится ля прейри

Сверху