Уход за кожей 30+

котеночкина

Active member
alechik_21, ой, люблю такой цвет. Благодаря тебе поставила супруга перед фактом о покупке сразу нескольких помад в дьютике. Блин, цвет красивый и мне такой не плотный идет, а тут чтоб в вульгарщину не превратиться.

alechik_21

Well-known member
котеночкина, я те гарантирую-будешь звезда!
я сама боюсь вульгарщины...но всЁ-эти помады мои просто навеки))))))))))
я себе еще сча присмариваю,прям не знаю какую взять)))

Spa

Active member
у меня 420 и 320 тон
Ух ты какие яркие!!! Глянула в блогах. А можно на вас посмотреть?

Я тоже в юности любила яркие помады,особенно красные и бордовые оттенки. Сейчас исключительно блески.Но иногда хочется :)

kYsya

Светлая ведьма
Девы, может кто на какой-нить прикольный лосьончик набрел? Такой, к примеру, чтобы после треньки лицо протереть?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тоник розовая вода от эксклюзив косметик
взяла тк мне когда-то первый тоник подарили - розовая вода, носталжиии :) ну и дешево. А вышло пока что ничего, хз как дальше.

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня, как-то туманно для меня :)))
Анкор, еще анкор :)

Yolia_Sh

универсальная
Говорят, что лучший тоники-это гидролаты. Вопрос для меня актуальный. Потому как хочется после умывания, например, тоником пройтись. Но все покупные тоники создают какую-то липкую пленку. Из-за этого поры забиваются. Хочу купить лавандовый гидролат, но поблизости не продается, а туда, где знаю, что продается, никак не доеду, далеко. Может кто поближе знает?
http://biobeauty.by/lavandovaya-voda-gidrolat-lavandy.html
и отзывы тоже послушала бы.

Chadha

Well-known member
девочки, а подскажите крем для зоны под глазами? мешки появились и круги:( ужас просто.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучший крем- не пить на ночь воду или не воду и хорошо высыпаться
про воду не соглашусь
нужно в день пить около 2 литров воды (да, помимо кофе, чая, супа и так далее), тогда и общее состояние кожи становится гораздо лучше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow,в том режиме я и на ночь стакан пила, иначе фик наберешь столько. А мешков не было.
отеки это нарушение водно-солевого баланса, в сторону увеличения соли.

Сверху