Уход за кожей 30+

alechik_21

Well-known member
Supergirl, Таня,ты красивая и темненькая дама,нашто табе гэты нюд?
и что для тебя нюд?)))

котеночкина, я тебе нашла помаду!Gosh Velvet,стОит 85 000,цвета красивые,одобряю!я уже купила)))опробовала-очень достойная помадка

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, отредактировала свое сообщение,имела ввиду-"цвета"))
ДА!надо брать!ты какими красишься?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, я блесками обычно бледненькими или бесцветными, когда до метро 10 минут пешком плотнее ничего не надо, а тут бывает и 10 минут на ветру стоять и больше, крем хороший есть, а вот помаду надо. надо. Есть бледная, взяла по случаю (пахла офигенно), а надо что поярче...
в йуности красилась сливовыми всякими и коричневыми)) Но хз, мне кажется сейчас такие меня старят. А в помадные маньяки не хочу))

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,маньячкой не станешь,если сама не захочешь,это или есть,или нет))

первая и не яркая, и не сливовая-очень нравится
такого цвета примерно была в Гош

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, ты знаешь,вот эти три красные,когда стоят рядом и без фотовспышки,кажутся абсолютно одинаковыми!НО!когда ничинаешь краситься,то все они абсолютно разные
поэтому твоя может быть и похожа,но смотреться может совсем иначе.Я не говорю,что твоя хуже/лучше,я про текстуру,плотность,пигментированость,поэтому у меня их и много

Spa, вы знаете,я страдаю селфи и т.п.)))потому фоток губ нет особо,есть немножко в телефоне в образе)но не очень хочется,чтобы фотки тут висели.Могу немного загрузить,если посмотрите до вечера:derisive:

alechik_21

Well-known member
Spa, Estee Lauder

Spa, на самом деле,все помады хороши,просто тяжело передать цвет-фактуру,ну а ощущения в нОске само собой

Mamanna

New member
alechik_21, на таких губках все красиво будет...(чЭсна...)
Контур рисуешь?или свой?

alechik_21

Well-known member
Mamanna, спасибо!Никогда не рисую!только в одной помаде и то,потому что "убегает" немножко за контур

Сверху