Уход за кожей 30+

Nats25

Active member
такого цвета примерно была в Гош
а где у нас Гош и номер помады не знаешь? И как они по жирности - мне б чего пожирнее))) А цвет этот мне тоже нра, была лореаль (кажется) похожая, хорошо сидела.

котеночкина

Active member
alechik_21, Алена,покажи еще на чуть-чуть,не успела.
Я заказала мак красную помадку и кисть. Но это чисто на вечер вариант будет.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Млин, я опять не все увидел((((...

котеночкина, Образ с колистар впечатляет))).. Красные помады все же для вечера...

Supergirl, Таня,ты красивая и темненькая дама,нашто табе гэты нюд?
и что для тебя нюд?)))

)))
Ну как бы я все больше днем в свет выхожу))) и если я еще яркие губы сделаю, то смотреться будет странно:tease:
Я люблю блески, но еще больше люблю распущенные волосы- а они не дружат между собой))) или дружат))- липнут)
А еще с годами цвет родных губ побледнел, вот и хочется помадки
А нюд попробую сча найти

Нравится цвет 8 http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1705915

alechik_21

Well-known member
Итак,полное название-Loreal collection privee color riche evas nude

котеночкина, мне на тебе нравится последняя и предпоследняя.Без обид,первых две-не понравились,думала,что разные....но,когда смотрела,думала разные,только потом стала читать...и вот вторая мне типа больше нравилась чем первая,потом разобралась почему-не нравится шапкаты такая молодая,тебе б еще что-нить такое легкое-воздушное пошло бы....старит тя шапка,я не со зла если что-не обижайся:give_heart:

Красные помады все же для вечера..
я так не считаю,мот я больная))не знаю)но мне нравится красная и днем!

Я люблю блески, но еще больше люблю распущенные волосы- а они не дружат между собой))) или дружат))- липнут)
я сегодня намазалась-плевалась!наверное будут валяться до весны

для котеночкиной))уже посмотрели все)

Последнее редактирование:

SFE

New member
alechik_21, ты отлично выглядишь!!!!!! честно, вот прям не узнать :)

котеночкина

Active member
alechik_21, мне шапки только меховые идут некоторых моделей)))зато это теплая шапка, а вязаные вообще не мое. В жизни шапка иначе смотрится, на фото мне тож как-то не очень)))это еще и из-за красной помады)))
тоже ярко на тебе красное днем и зимой. То ли цвет надо помягче или пору года сменить))) А зимой в холод красный супер на вечер, с черным, с белой кожей, а днем более теплого.
Ты уше в шубенции? Я еще морально не готова в октябре к шубам)

alechik_21

Well-known member
котеночкина, да у меня просто все вещи были в вакуумных пакетах в самом верху шкафа,а шуба нет.ПРишлось,но не скажу,что было жарко)
сегодня я в "рас****яйском" стиле)))))))
не ну погоди,вот фото мои с красной-плохо?скажи правду?я не из обидчивых

Люди,у меня другой вопрос-посоветуйте крем хороший!для зимы для комби кожи.

котеночкина

Active member
Supergirl, тебе наверно надо как и мне))) я свою обозвала „усиливающая” естественный цвет губ. Но это не нюд. Те нюды, что ты ссылку давала, бледные и с розовым, а я хочу натюрель, но яркий, с красноватым или коричневатым. Только какой тон на губах даст нужный оттенок? А так блески тоже люблю, но волосы да.... Вот пойду поищу в диоре свой оттенок, в аддикте точно что-то должно найтись, они ж полупрозначные бальзамы.

alechik_21

Well-known member
котеночкина, смотри что я тебе нашла
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/54249.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54618.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54609.html

а где у нас Гош и номер помады не знаешь?
я покупала в ГУМе,не помню..но если будете смотреть-он там один такой)в смысле в ГУМе был один
ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть на 160 тон у гоша
И как они по жирности - мне б чего пожирнее)))
отлично себя ведет во всех отношениях и такая,что для зимы по ощущениям будет прекрасна!особенно,если не сильно люксом избалованы

котеночкина

Active member
alechik_21, на первом мне нравится. Только мот глаза чуть выделить. Но ты и с красным очень милая получилась, ярко, но не вызывающе. А на втором красный под такой образ не очень, как-то слишком взрослая)))
а меня что-то дернуло и я себе ла мер закала пробники))) а счас думаю нафига оно мне и еще совсем не бюджетно.
И я спрошу. Что можно с носогубкой сделать? С одной стороны давно появилась из-за спания на мордахе и периодами она меня так парит. Особенно когда на выход намажешься тональниками, все красиво и гладко, а через некоторое время улыбка в 32 зуба и после этого залом остается видный. Хоть ты не улыбайся. Когда нет тона, то как-то не так заметно, ну и не хожу постоянно с широкой лыбой, как при встречах. Филлер рано мне, но походу от носогубного залома ничего не спасет?

alechik_21

Well-known member
котеночкина, на первой фотке просто нет шапки,на второй шапка да еще неуместная))),это я поехала в магаз в надежде купить у нас что-то приличное-не судьба)

походу от носогубного залома ничего не спасет?
а ты сыворотками пользуешься?

котеночкина

Active member
alechik_21, у меня есть несколько помад в таких тонах. Не то, эти бледные, у меня губы поярче или темнее. Больше красного и темного надо, но не сильно плотного. О как)))

alechik_21

Well-known member
котеночкина, короче,иди тесть,они не плотные!была б ты моей соседкой-пригласила б на просмотр
эх...помню форумские встречи-жаль сейчас нет такого

котеночкина

Active member
alechik_21, нет, не пользуюсь ничем. У меня вообще был период, что ничем не мазалась, все закончилось и ничего не покупала. Вот счас опять начался бум на косметику. Да и зимой надо поухаживать за лицом. А какие сыворотки? Я пользовалась многим из люкса, потом на корею перешла, потом полгода почти нечем))пару кремов белиты и маркелл, которые мне не зашли совсем. Вот поеду в кравт выбирать. И заказала гель-крем ла мер и эсти лаудер дорожный набор миниатюр, там как раз сыворотка будет. Но это на пробу. А покупать что-то постоянное все равно надо. Хочу опять люкс и пойти да выбрать.
И тени маковские заказала. Скоро на работу, мот хоть краситься начну, доросла уже до макияжа))) а то все сидело в голове, что я молодая и красивая своей естественностью)) успею маляваться. Вот похоже пришло время))

alechik_21, встречи можно организовать. И помады, и кремики, да и парфюмки можно, все это с винцом и пирожками)))

alechik_21

Well-known member
котеночкина, как тебе корея в сранении с люксом?
Свету сегодня подастовала,теперь твоя очередь)))

И заказала гель-крем ла мер и эсти лаудер дорожный набор миниатюр, там как раз сыворотка будет.
у меня есть Эсти сыворотка,но еще не юзала
а де ты заказывала?
я сча заказала себе Кодали виноградную сыворотку сос,мне сестра давала пробовать-клевая

alechik_21, встречи можно организовать. И помады, и кремики, да и парфюмки можно, все это с винцом и пирожками)))
я только ЗА! вот уже и Дашка в компанию

котеночкина

Active member
alechik_21, ты знаешь, корея не уступает люксу, можно выбрать. Но...я ж брала многг пробников, корейский люкс)))корейский масс маркет мне не очень, хотя там такое копеечное все и есть и нормальное, но надо пробовать, лица не хватает. А люкс корейский дорогой в банках, но мне одна серия ну очень понравилась, но это только пробники, тк цены за банку от 100 уе. и еще японское кое-что понравилось. Но мне надоедает, вот люкс надоел, перешла на корею, счас корея надоела))) и хочу баночек хороших. Вот декоративка корейская не зашла, но я пару штук и масс маркет.
Ести лаудер с амазона заказала. У них кстати и тестеры есть помад новые по смешным ценам. Я себе уже брала пару лет назад, ланком, эсти лаудер и элизабет арден, по качеству хорошие и как оригиналы, но футлярчики простенькие совсем.
Давай встречу. Еще и суши)))или заказать или сделать. Сразу совместить кучу всего)))

а у нас по-моему появилась кодали? Я как-то забегала, но оч ненадолго. Вот поеду на след неделе уже целенаправленно и поеду в летуаль, мне там и консы больше нра и уютнее. Хотя надо было до 21, там же ценопад был, но затупила.

Сверху