Уход за кожей 30+

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, спс за про помадки, на выходных постараюсь добраться и даже мот куплю что. (сегодня побыла на улице час. сижу, мажу бальзамом свисток, а еще ж даже не зима.. уыыы)

alechik_21

Well-known member
Катя,посмотри у Гоша,если будет,160 тон,мне нравится,но не было в наличии
котеночкина,скажи,а ты целенапраправленно в летуаль?сама?мне нужно в москоу,но нема компании
кодали есть у нас,просто как всегда по дурным ценам(((
если будешь тестеры заказывать-возьми меня в долю)))

котеночкина

Active member
alechik_21, да не в летуаль))) в лескаль наш)))я постоянно путаю эти названия)))вот счас так жалею, что в дьютике мак на купила и даже не потестила, а заказываю и тени, и помаду наугад. А какие тебе тестеры нужны? из америки выгодно не всех производителей. А мне все кажется, что со скидкой у нас вполне нормальные цены на уход и некоторую декоративку. Я раньше с дьютиком сравнила, так разница небольшая, а кое-что и дешевле.

alechik_21

Well-known member
котеночкина, мне в принципе интересны не большие объёмы,чтобы понимать,что подходит,а что нет....вот в эти выхи в Варшаве прикупила очередную,порцию минек))

alechik_21

Well-known member
ПрЫнцеска, в каком именно магазине?а то я не переношу духоту в столице

ТРИНИТИ

Well-known member
alechik_21, прувет помадная маньАчка:)))
Ты тут все пишешь пишешь....ты меня бачыла? на фото хоть) каких оттенков помады посоветуешь? А то у меня как-то позаканчивалось все, я последнее все время одними бальзамами пользуюсь....Буду ну очень благодарна!

Prima

Active member
Помада Гош Велвет есть в Столице. Много оттенков в наличии, 160 тоже есть. Цена 80 тыс.
Не помнишь они там исключительно под номерами или цвет тоже написан?

У меня последние пару лет на каждый день была Gosh цвет Classic Rose. А вчера в Вильнюсе забежала в магазин, где всегда покупала - а меня расстроили, что этой линии больше не будет... Вот зачем они так :cray: )))

alechik_21

Well-known member
ТРИНИТИ,ой...даже не знаю)тут же от много зависит(для меня во всяком случае)-от окружения,от работы в целом,от того,что тебе комфортно?какую одежду носишь...

Никуша

Космонавт
alechik_21 ,присоветуй мне помаду,чтобы по сказочной цене в 80-120тыс,можно было с ней есть и носить без контура

malu

Active member
Вишня-черешня,маньячкой не станешь,если сама не захочешь,это или есть,или нет))

первая и не яркая, и не сливовая-очень нравится
такого цвета примерно была в Гош

У Estee Lauder в сепмм Envy осенью вышли новые тона. 360 - очень красивый осенний, теплый красный, я бы сказала рябиновый, чуть припыленный, как раз для осени. И подходит неконтрастным брюнеткам. У меня до этого была 420, в серии 3 номеров все были слишком яркими для меня, а вот эта по спокойному оттенку близка 420, только не розовая, а теплая красная.

alechik_21

Well-known member
malu, спасибо!Присмотрюсь!я себе нашла очередную помаду,сначала ее куплю)

И подходит неконтрастным брюнеткам
я в этом не совсем понимаю,если честно)пусть бы кто рассказал по-простому)

Никуша, так бери гош?

alechik_21

Well-known member
Никуша, во-первых,у всех разные губы и кожа,во-вторых,не факт,что ты пробовала ту, о которой я говорю,в-третьих,все очень зависит от цвета
про контур...мне он не нужен,у меня губы не маленькие,свой контур хороший,конкретно эта помада на мне не "ползет",я тут писала-я купила карандаш только ради одной помады,она одна немного "уползает",но ради всего остального я ей все прощаю))))))))))
какие цвета ты предпочитаешь?

Сверху