И я сегодня повелась на хваленую гош. Взяла 162. Немного плотновата для меня помада.162 и 122 ничегоштые нюды, кстати, кому оттенок подойдет.
В ДНК 88000
И я сегодня повелась на хваленую гош. Взяла 162. Немного плотновата для меня помада.162 и 122 ничегоштые нюды, кстати, кому оттенок подойдет.
Ага. Странно, что помады вообще - это уход ))вот жеж написала))) у меня страничка как-то странно загрузилась, читаю - защитные кремы обсуждаются - ответила
и тут вдруг помады...
оказывается про крема в марте было)))
Согласна. Достаточно специфичен он.La Roche-Posay
101 000Spa, сколько стОит?
Относительно недавно появилась новая фирма на рынке, isis pharma. Мне (насколько можно это говорить о 50+) понравилась их спфкаСогласна. Достаточно специфичен он.
тока увидела,прасци!где брала? Сильно ли дорогая?
запишу себе плюсик))))))))))Гош мне должен приплачивать)Помадки Гош очень нравятся!!! Лежат,носятся,наносятся отлично и ухаживают!!!
а это где?В ДНК
Помадки Гош очень нравятся!!! Лежат,носятся,наносятся отлично и ухаживают!!!
именно об этом речь)но за эти деньги вери гуд!
Так лучше уже не будет Надо было раньше начинать Возьми улиток Мизона.мне срочно надо что-то от морщин - появились первые признаки возраста
шо значит лучше не будет?))) Когда к концу дня видны полосочки от мимичек - нормально мне, не надо лучше))) избежать бы "хуже" и хватитТак лучше уже не будет Надо было раньше начинать Возьми улиток Мизона.
уже как для пробы - приедь ко мне, отсыплюгде ентот мизон можно взять быстро и в пробника?
я пробовала несколько видов ББшек от Миши - не подошел как-то не один, рано или поздно сыпать начинает потом ваще за 3 копейки взяла большой туб марки Skin79ББшку, словом, ищу.
У меня вот такоеГидрофильное масло Этюд Хауз ББш-ку не смыл, щипался - словом, больше брать не буду.
что ждешь в ней?Скоро еще будет посылочка
для лица у меня вот такие улиткиа можно ссылку?
Да? тоже впечатлила? вот! и у меня все то же самое!Хочу сказать, что с появлением в моей жизни корейской косметики - кожа просто изменилась!
в курсе же, что на него частенько жалуются, что аллергию вызывает?...Следующий раз хочу заказать улиток для кожи вокруг глаз
этот сайт умеет удивлять )))
ну намажу тогда пятую точку если шо))в курсе же, что на него частенько жалуются, что аллергию вызывает?...
этот сайт умеет удивлять )
http://www.ebay.com/itm/Bielita-Vite...item462cfdbb03
Да? тоже впечатлила? вот! и у меня все то же самое!