Уход за кожей 30+

kYsya

Светлая ведьма
вот жеж написала))) у меня страничка как-то странно загрузилась, читаю - защитные кремы обсуждаются - ответила
и тут вдруг помады...
оказывается про крема в марте было)))
Ага. Странно, что помады вообще - это уход :)))
Согласна. Достаточно специфичен он.

Spa

Active member
Spa, сколько стОит?
101 000
но мне кажется, я дешевле покупала,на скидке, что ли?

Помадный пример заразителен ))) Тоже купила себе аж 3шт :) гош ягодная 158 yours forever ,145 шокинг корал приятный очень цвет,162 нюд.
хотела ещё лореаль хапнуть ))))
и куда я их носить буду?

Кстати об уходе. Купила сегодня пиллинг белитовский по совету с irecommend, Магний+ретинол. Посмотрим,что из себя представляет.

А ещё тушь аморе с розовым колпачком. Вторая уже! Кому нужен объём рекомендую. С чёрным тоже не плохая, но не настолько хороша.

ой-ой-ой

New member
Согласна. Достаточно специфичен он.
Относительно недавно появилась новая фирма на рынке, isis pharma. Мне (насколько можно это говорить о 50+) понравилась их спфка

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Помадки Гош очень нравятся!!! Лежат,носятся,наносятся отлично и ухаживают!!!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати, не то чтобы уход... Моя клиентка - проф-визажист. И она возмущалась, что будучи на одном мастер-классе мастер всех мазала одной кистью. И я КААААК задумалась - елки, а точно, мало кто одноразовые спонжи из всяких "профов" пользуют... Короч, теперь наученная :yahoo:

alechik_21

Well-known member
где брала? Сильно ли дорогая?
тока увидела,прасци!
нет,абсолютно нормально.В Польше или Франции,могу и те купить)

запишу себе плюсик))))))))))Гош мне должен приплачивать)

Vil

New member

не то слово!
это самая лучшая помада, которой я пользовалась. Спасибо за наводку. Уже пару штук прикупила и исчо хочу)))))

alechik_21

Well-known member
но за эти деньги вери гуд!
именно об этом речь)

поделюсь,2 дня тестирую крем для лица Darphin,хочу полноразмерку.Может кто-то пользуется давно-постоянно-регулярно? поделитесь отзывами

kYsya

Светлая ведьма
Мне Гош - вообще никак, и денег, которые у нас за него требуют, не стоит вообще.
По декоративке сижу на штатовской всякой и профессиональной; по уходовой - ушла в Корею :)
Давайте по теме и про Корею поболтаем :)

Mamanna

New member
alechik_21, а ты поделись отзывом своим. Не нашла я еще свой крем д/лица...

kYsya

Светлая ведьма
IrishN, так сча много можно где купить:
на корейских сайтах (знаю пару точно, где принимают карты),
ебау;
контакт;
белорусские инет-магазы.
Я брала в контакте (ждать долговато) и в белорусском инет-магазе (ясное дело, что дороже, чем с сайта родного).
Пользуюсь улиточным Мизоном пару недель... Мне нравится. Но пока рано описывать ощущения, ИМХО.
Купила килограмм декоративки - ББш-ки - Миша - супермегамаска; Этюд Хауз - вообще покрытие ноль; подводки нестойкие; 2 пудры пахнут сиренью :) Тинты сушат, а блеск для губ Нэтюр Репаблик - прозрачный (3 цвета).
ББшку, словом, ищу.
Гидрофильное масло Этюд Хауз ББш-ку не смыл, щипался - словом, больше брать не буду.http://semeistvo.by/forum/clear.gif
Гель для умывания с алое от Органии - отличный: мягкий, легкий, нужно совсем чуть-чуть, очищает отлично.
Стик оранжевый для глаз Этюд Хауз хорош перед нанесением праймера.
Скоро еще будет посылочка :)

мне срочно надо что-то от морщин - появились первые признаки возраста
Так лучше уже не будет :) Надо было раньше начинать :) Возьми улиток Мизона.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так лучше уже не будет Надо было раньше начинать Возьми улиток Мизона.
шо значит лучше не будет?))) Когда к концу дня видны полосочки от мимичек - нормально мне, не надо лучше))) избежать бы "хуже" и хватит

где ентот мизон можно взять быстро и в пробника?

SFE

New member
где ентот мизон можно взять быстро и в пробника?
уже как для пробы - приедь ко мне, отсыплю :)

ББшку, словом, ищу.
я пробовала несколько видов ББшек от Миши - не подошел как-то не один, рано или поздно сыпать начинает :( потом ваще за 3 копейки взяла большой туб марки Skin79
The_Prestige_Beb_4b9df4b398e0d-500x500-500x500.jpg

и оч он мне подошел :)

Гидрофильное масло Этюд Хауз ББш-ку не смыл, щипался - словом, больше брать не буду.
У меня вот такое
008269419

мне в принципе это масло как-то так, перманентно:) только ББ смыть, а сестре моей ну оч понравилось.
Скоро еще будет посылочка
что ждешь в ней? :)

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
а можно ссылку?
для лица у меня вот такие улитки
для глаз вот такой коллаген

Хочу сказать, что с появлением в моей жизни корейской косметики - кожа просто изменилась! Несмотря на то, что я уже не 15летний подросток, не первый год замужем и есть ребзь, но каждые КД просто доводили меня до истерики высыпаниями на лице. Перепробовала все что возможно и уже просто смирилась с ситуацией. Корейская косметика в моем случае - это просто спасательный круг! Даже не представляю, что променяю ее еще на что либо:))) Тип кожи - жирная, была склонная к высыпаниям. Выше указала какими кремами пользуюсь на данный момент. Плюс добавлю еще парочку:)
Вот такой питательный крем от ТониМоли Несмотря на то, что крем питательный, а кожа жирная, это просто маст хэв моей косметички)))). Нежный запах, легкая текстура, ложится на кожу без единого жирного пятна.

Чудненький стик для кожи вокруг глаз , подкупает своей упаковкой:))) Единственный минус - быстро заканчивается)

Легкий увлажняющий крем Идеален в летний период (я его в холодильнике держала и на кожу так приятно прохладненьким ложился). Еще прекрасно подходит после депиляции, мужчинам как бальзам после бритья, на отдыхе - после загара.

Вот такая маска с магнием Что мне в ней нравится так это текстура. Она похожа на глиняные маски, но при высыхании не стягивает кожу и не трескается потом на лице.

Увлажняющая маска ну уж насколько она увлажняет не знаю, но периодично вспоминаю и пользуюсь:)))

Дальше уже немного декоративки:)
Тушь для ресниц, черная Заказываю ее уже второй раз. Удобная щеточка, к вечеру не осыпается.

Подводка для глаз Ну что сказать...мне и так сложно нарисовать тоненькую стрелку, но вроде более менее справлялась. Прикольно смывалась - не просто размазывалась по веку, а такими кусочками снималась.

Долго думала заказывать ли следующую подводку, потому что она такой текстуры, как плотный крем. Мне то и жидкой сложно, а тут непонятно что:))) НО! Я влюбилась в эту подводку и ни капельки не жалею о покупке. Подумываю купить других цветов. Очень очень удобно рисовать ее родной кистью, хочешь тонкую линию, хочешь толстую. Она густовата - да, но я просто набираю немного и размазываю пятнышком на руке, а потом уже рисую стрЭлки:)))

Еще пришли к нам карандаши для бровей (один мне, один маме) Удобно рисовать, мне понравились.
и

Следующий раз хочу заказать улиток для кожи вокруг глаз

И вот такую умывалку (ну очень хвалила подруга)

Сорри за многа букафф, давно хотела написать отзывы:)

Забыла добавить вот такой мимишный бальзамчик для губ:)
У меня яблочный, у подружки шоколадный. Маленькие радости средь серых будней:)))

SFE

New member
Хочу сказать, что с появлением в моей жизни корейской косметики - кожа просто изменилась!
Да? тоже впечатлила? :) вот! и у меня все то же самое! :)
Следующий раз хочу заказать улиток для кожи вокруг глаз
в курсе же, что на него частенько жалуются, что аллергию вызывает?...

этот сайт умеет удивлять :))))
http://www.ebay.com/itm/Bielita-Vit...402536707?pt=US_Skin_Care&hash=item462cfdbb03

ТРИНИТИ

Well-known member
в курсе же, что на него частенько жалуются, что аллергию вызывает?...
ну намажу тогда пятую точку если шо:)))

SFE, я впечатлилась:)))

Да? тоже впечатлила? вот! и у меня все то же самое!

SFE, ага:) перепробовав всяко-разно, была просто щаслива наконец-то найти свой идеальный уход для кожи!

Сверху