Уход за кожей 30+

Mamanna

New member
ТРИНИТИ, а название есть у этой корейской марки, которой вы пользуетесь?что в поиск вводить то?

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, а название есть у этой корейской марки, которой вы пользуетесь?что в поиск вводить то?

Mamanna, все картинки в моем посте кликабельны, не надо искать ничего:)
сорри, забыла дописать просто.

IrishN

Active member
Девочки, а минеральную косметику нужно специальными средствами снимать?

kYsya

Светлая ведьма
Mamanna, я заказывала тут. Дважды. Девочка очень вменяема, отзывчива, золото, словом :) https://vk.com/koreaminsk
Сча будет заказ - вот на этих выходных, потому что там скидки на сайте 15-20%. Нужно выбирать, скидывать этой девочке-хозяйке группы, она ответит сколько и что. Последнюю и эту доставку она выбрала побыстрее, ибо все ноют.
В РБ, точнее, в Минске, инет-магаз только один торгует Мизоном :) Найти его несложно. У меня, кстати, на улиточный Мизон для глаз аллергии нет. Т-т-т.

IrishN, нет.

что ждешь в ней?
Только декоративку - праймер, для бровей что-то, очередной ББ, 2 вида румян - одни классические, вторые, скорее, как пигмент можно использовать, стик для удаления неудачных полосочек в макияже, бьюти-блендер. А да, и осветляющую масочку панды :) Может, сегодня снова в группу занырну :) Но я уже боюсь :)))

где ентот мизон можно взять быстро и в пробника?
Приедь ко мне, помажься.

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ, Holika Holika Naked Face Balancing Primer.

Занырнула. Надо осваивать ebay :)

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Тоже пару месяцев на корейском уходе - я в восторге. Будет время, напишу подробнее.

Yolia_Sh

универсальная
ТРИНИТИ, я не слищком активно шоплюсь в интернете . Оплачивала виртуоновской картой БПС-банка. Есть их же м\н виза классик, привязаная к зарплатному счету (это рискованно). Я бы сделала и другую карту, если надо.
Но вот почитала про пэйпол в РБ и поняла, что по моим ощузениям риски больше, чем мне хочется сэкономить. (При том, что я еще ж и не уверена, что крем мне подойдет и что я буду его покупать регулярно).

Если пойти другим путем...

Mamanna, я заказывала тут. Дважды. Девочка очень вменяема, отзывчива, золото, словом https://vk.com/koreaminsk
У меня нет аккаунта в VK. Времени хватает по форуму нашему пройтись и почту проверить, ну разве что иногда в выходные посидеть. Но сделать аккаунт не проблема.

kYsya,вы не могли бы мне подсказать цену желаемого мной крема у этой девушки? Я нашла вот по такой цене в Минске , а это в 2 раза больше, чем на сайте.

Вложения

• крем.jpg
    крем.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 110

kYsya

Светлая ведьма
Yolia_Sh, пошарилась у нее там в альбомах, не намного дешевле - 28 большой.

Слоненок1

New member
Кстати, не то чтобы уход... Моя клиентка - проф-визажист. И она возмущалась, что будучи на одном мастер-классе мастер всех мазала одной кистью. И я КААААК задумалась - елки, а точно, мало кто одноразовые спонжи из всяких "профов" пользуют... Короч, теперь наученная
Если ваша клиентка проф-визажист, она должна знать, что есть специальные дезинфекторы для кистей, и кисти должны дезинфицироваться после каждого человека.

Kolobok

Active member
ТРИНИТИ, хочу пару продуктов заказать по вашему хвасту. Подскажите, а чем вы лицо умываете? и губку коняку может подскажете?
пока с айхерба получила, нравится, но может у корейцев подешеле они

ТРИНИТИ

Well-known member
Kolobok, о точно, я тоже эту коняку хотела:))) сама пока еще не заказывала, но на ебее они дешевле (вот тут можно выбор посмотреть). Лицо пока умываю умывалкой с айхерба, там банища не скоро закончится:)))
картинка кликабельна:)
а для умывания можете попробовать вот такую умывалку, моя подружка осталась в восторге от нее

Kolobok

Active member
а для умывания можете попробовать вот такую умывалку, моя подружка осталась в восторге от нее

да, ее тоже закинула. а это пенка?
я как-то пробники заказывала, там же принцип умывания у корейцев сначала масло гидрофильное, потом пенка. Вот мне понравилось.
Но не знаю какое масло заказать. Сульвасу я пробовала...но оно такое жидкое, пока намылишь его, по рукам все стекает. Может есть масла которые не так растекаются

ТРИНИТИ

Well-known member
Kolobok, вроде пенка, я точно не помню:) а масло я не буду покупать, у меня кожа жирная, мне наоборот всегда хочется умыться до скрипа)

Kolobok

Active member
у меня кожа жирная, мне наоборот всегда хочется умыться до скрипа)

у меня тоже:(
так вот после масла лицо обалденно скрипучее:) даже без пенки. вообще ни одна умывалка до этого так не вычищала кожу как просто это гидрофильное масло. оно не такое как привычное нам масло, не такое жирное. и смывается очень легко.

Сверху