Уход за кожей 30+

*Pretty*

симпатиШная
а чем спасли в итоге ?
у меня в ход пошла тяжелая артиллерия Тридермом спаслась, потому что на руки смотреть уже было невозможно..страшные раздражения, и косметические средства уже не помогали совершенно.....
отопление, контакт с водой ...у мня конечно и раньше склонность была к таким реакциям, но в этом году это просто нечто..

Kolobok

Active member
топление, контакт с водой ...у мня конечно и раньше склонность была к таким реакциям, но в этом году это просто нечто..

мне ничего не помогало, пока я для себя эмоленты не открыла. У меня и у ребенка зимой одна картина:( шелушатся руки, ноги, у малого еще спина и живот. не дешево стоят, но эффективные. раньше на обычные крема кучу денег вбухивала, а толку ноль
У меня авен трикзера

aldina

New member
девочки, спасибо за ответы !

я больше для ребенка интересуюсь , зима только-только, а руки ужасные, никогда не было такого, кроме раздражения,трещин, на руках прям нарост с сине-фиалетоым оттенком , руки выглядят сча так, будто их обладатель 60 лет (((( Наверное дерматологу лучше ее свожу..

*Pretty*

симпатиШная
мне ничего не помогало, пока я для себя эмоленты не открыла. У меня и у ребенка зимой одна картина:( шелушатся руки, ноги, у малого еще спина и живот. не дешево стоят, но эффективные. раньше на обычные крема кучу денег вбухивала, а толку ноль
У меня авен трикзера

да, у Авена и Топикрема есть очень эффективные штуки....
у меня Топикрем то же мастхэв и для себя и для детей...

Vil

New member
подруга привезла из Англии по моей просьбе, но это не первый раз, хотя обычно , конечно из Кореи

Я так сразу и подумала. Название может быть одинаковое, а что в баночке - узнаешь только при использовании))

у Авена и Топикрема есть очень эффективные штуки....

какие?
У меня и у ребенка зимой одна картина шелушатся руки

ой, у моего в прошлом году руки были страшнючие...в красных шершавых пятнах. В этом году пока ттт...но лицо уже потихоньку тоже пятнами пробивает.
А мелкий вообще весь в шершавках ходил. В этом году на зиму отправила греться в Африку.

Kolobok

Active member
Девочки, не мучайтесь. Купите для атопичной кожи средства. Я раньше такой дискомфорт зимой испытывала, вам не передать. Сейчас вообще этой проблемы почти нет.
Практически у каждого производителя, кто в аптеке продается есть серия для атопичной кожи. Я Авен выбрала, он по цене оказался самым бюджетным.
Ребенку и лицо мажу тоже.
всех производителей не вспомню, вот у мустеллы есть тоже

танюш

Active member
я тоже дочке брала Авен и Ля рош, сейчас опять начались шелушения(((
но у нее по жизни кожа атопичная....ветер, мороз, может дать аллергию на орехи.

Spa

Active member
У меня тоже руки зимой страдают. Особенно на правой руке зимой даже трескается кожа,если вовремя не помазать кремом.
И кожа ног сухая очень.
Стала пить льняное масло (в капсулах),стало намного лучше тфу-тфу-тфу.

Может действительно, ещё и какой спецкрем в аптеке глянуть.

*Pretty*

симпатиШная
Топикрем ультраувлажняющий для рук ? Или вы про серию в целом ?

там серия в целом именно для проблемной кожи...я обычно беру эмульсию-молочко увлажняющее для лица и тела....
сейчас у них заметила SOS крем , он только для взрослых в период обострения..не покупала еще, но ,видимо, придется

alechik_21

Well-known member
*Pretty*, и как молочко?я вот просто не люблю такие средства,которые и для лица,и для тела,все же лицо и тело-это разные вещи.
кстати,для рук моя подруга рекомендовала именно ля рош,а для лица-Авен.очень хвалила.

я с вопросом-кто чем снимает косметику?гидрофильное масло присмотрела,хорошая вещь?мне надо,чтоб хорошо смывала и реснички не выпадали

Spa

Active member
для рук моя подруга рекомендовала именно ля рош,а для лица-Авен.очень хвалила.
серии для атоп.?

Мне топикрем не нра. Запах фу, и вообще не впечатлил особо.
Покупала когда-то ребёнку.

я с вопросом-кто чем снимает косметику?гидрофильное масло присмотрела,хорошая вещь?мне надо,чтоб хорошо смывала и реснички не выпадали
Лореаль для глаз и губ. Не щипет,не сушит, жирной плёнкой в глазки не попадает.По цене не дорогой. Снимает косметику хорошо. Куплю ещё такой.

Kolobok

Active member

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, и как молочко?я вот просто не люблю такие средства,которые и для лица,и для тела,все же лицо и тело-это разные вещи.
кстати,для рук моя подруга рекомендовала именно ля рош,а для лица-Авен.очень хвалила.

мне отлично в периоды отопления, но лицо не мажу -руки и тело , у старшей то же сухость кожи после душа именно зимой,а младшей смазываю иногда покраснения на лице , возникают от соприкосновения с одеждой....Эффект у всех хороший, ухаживает замечательно....насчет запаха ..возможно кому то специфический, мы так давно им пользуемся что уже его и не замечаю..одна банка -для всех )))
Еще у Авена есть крем с сикальфатом( надеюсь правильно написала) ,
то же снимает раздражения и покраснения очень хорошо, заживляет ранки, а для обветренных губ это просто спасение...у нас у младшей дочки это проблема огромная, облизывает на ветру....поэтому постоянно пользуемся...

Alena_Fly

Active member
alechik_21, Алёна, после гидрофильного масла надо ещё потом умываться обычной пенкой, у меня было гидрофильное молочко Канебо, не прижилось:pardon:
Я Биодермой мицелляркой снимаю и потом умываюсь муссом Авен.
Про кремы для атопии - у меня в ходу сейчас Авен Ксеракалм A.D и привез|нный из Турции местный их Уредерм с мочевиной 10%. Ещё хороша серия Атодерм у Биодермы.

Prima

Active member
медовую маску для лица
что кроме мёда добавляете?

Я Биодермой мицелляркой снимаю
+1. Мне эта водичка очень подошла. И крем Биодерма лёгкий для чувствительной кожи хорошо пошел (до наступления морозов )

alechik_21

Well-known member
alechik_21, Алёна, после гидрофильного масла надо ещё потом умываться обычной пенкой, у меня было гидрофильное молочко Канебо, не прижилось
спасибо!буду думать-пока все не то...молочко в принципе не люблю-не мое,выедает просто глаза мне,любое:(

Сверху