Уход за кожей 30+

kYsya

Светлая ведьма
ARROW, а мне оттуда ничего не удалось заказать :((( По многим отзывам, там сайт очень сырой и недоработанный :(((
Кто пробовал миццелярку Ля Роша?

Oris

тик-так
ARROW, спасибо, заказала черных улиток на пробу (и улиток, и сайта). они в бесплатной (условно - 2,5 долл) доставке. И цена на них хорошая.

ARROW

Все в жизни связано!
Spa, ой,я не покупаю скрабы уже не знаю сколько лет)
сахар,соль,оливковое масло,кофе-смешиваю в различных пропорциях и сочетаниях,эфирного масла можно пару капель какого нить капнуть
еще недавно делала-кукурузная крупа,сухая горчица,мед и немного воды для нужной консистенции
можно еще глину добавлять к скрабам
в ванной конечно будет "чистота",зато и кожа супер)))

Spa

Active member
У меня этого "гуталину" :biggrin: (кофейной гущи) полная кофемашина.
Давно мылюсь скрабы делать. Пробовала жидкое мыло+кофе для рук,оч понравилось.
Для тела и лица делала с йогуртом, не очень.

Вот для лица, что лучше? (без масла,забивает поры)

Соль ахава пропадает(купила для ногтей,но что-то не приживаются ванночки каждодневные) , тоже всё скрабы собираюсь поделать соляные.

Вот нашла рецепты, вроде интересные.
http://obertivanie.com/ot-cellyulita/solevoj-skrab-ot-cellyulita-morskoj-boj-na-tele.html

сахар,соль,оливковое масло,кофе-смешиваю в различных пропорциях и сочетаниях,эфирного масла можно пару капель какого нить капнуть
вот так наверное попробую

*Pretty*

симпатиШная
я вот то же думаю, что тело кофейными скрабами потереть это еще ничего, но лицо ,особенно после 30 скрабить это слишком жестко...

ARROW

Все в жизни связано!
у меня для лица прижился хлористый кальций 10% и детское мыло)

Chadha

Well-known member
ARROW, хлористый кальций и детское мыло --- летом можно им? я на лето убрала этот пилинг.

Spa, в аптеке ампулы хлористого кальция. И детское мыло без отдушек. Я смачиваю ватный диск хлористым кальцием, потом намыливаю на диск детское мыло и протираю лицо. Образуются что-то вроде катышков. Прохожусь по всему лицу, через 5 минут смываю водой.
В инете много про такой пилинг есть видео. Вроде как пилинг Виктории Боня.

ARROW

Все в жизни связано!
Chadha, летом часто не делала5было лень как то
Не знала что нельзя,почему?

Chadha

Well-known member
Не знала что нельзя,почему?
я не знаю точно, можно или нельзя:) сама спросила, может вы знаете.
Но у меня кожа после этого пилинга совсем как сухая, до скрипа кажется вымытая. Ну я и не рисковала на солнце потом бывать.

ARROW

Все в жизни связано!
Chadha, я его делаю всегда только на ночь+крем,плюс всегда в солнечный день пользуюсь санскрином с spf 50.

Сверху