Уход за кожей 30+

Verana

Мечтаю о лете
Девочки, хочу на курс массажа походить для лица. Может кто делал и поделится координатами. Хочется качественно и недорого:)

Могу подсказать координаты хорошего косметолога, работают прямо возле м.Каменная горка, снимают квартиру, поэтому цены очень приемлемые для меня. Периодически делает мне курс метаболического массажа (вроде так называется) для лица и шеи -- это сказочные ощущения, релакс полный, даже сплю иногда, потом обязательно масочку (мне нравится альгинатная -- сначала склизко и холодно, но потом всё классно -- и эффект мне нравится).

лена80

любимая
Наткнулась и скопировала. недавно обсуждаемого хлористого)
Раствор хлористого кальция Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция (35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг. Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Очень эффективно. Проверено!!!

Могу подсказать координаты хорошего косметолога, работают прямо возле м.Каменная горка, снимают квартиру, поэтому цены очень приемлемые для меня. Периодически делает мне курс метаболического массажа (вроде так называется) для лица и шеи -- это сказочные ощущения, релакс полный, даже сплю иногда, потом обязательно масочку (мне нравится альгинатная -- сначала склизко и холодно, но потом всё классно -- и эффект мне нравится).
а можно мне в личку??

Шурёна

такса-барбаракса

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
лена80, Персика, Шурёна, просьбы о контактах отправляйте в ЛС

Nats25

Active member
Дамы, посоветуйте крем для глаз из средней ценовой категории. Требований немного: на нынешнюю погоду, т.е. не слишком легкий, идеально (но непринципиально)- универсальный утро-вечер, главное- реально доступный в Минске, без инет-шопинга и т.п. Может, у кого "любимчики" есть для глаз))) Спасибо.

Nats25

Active member
subaru, ну, если уж в Моссовете (с) белиту юзают ;) А я только с духом собиралась тебя просить привезти чего , недоступного в наших широтах))))

subaru

Active member
Nats25, я те привезу все, что хошь и не хошь, только скажи:))) но к этому крему у меня претензий нет))

kYsya

Светлая ведьма
subaru, да? Мне он не зашел вообще, равно как и моей маме, к сожалению.

Nats25

Active member
kYsya, вот блин((( У меня как=то чесаться глаза стали, а уход не меняла. То ли мандаринов с шоколадом переела, то ли от очков больше устают- не знаю((( а тут как раз крем закончился, надо что-то гипоаллергенное как минимум, чтоб не усугублять, пока не куплю что-то из хотелок.

subaru

Active member
kYsya, ну можно ж попробовать, по цене не больно.
Подружка купила меня тем, что у нее "даже вот здесь морщинки почти разгладились")))

А маме так по возрасту, может, и поздновато им пользоваться. Я приятельнице привозила в подарок белитовскую серию из черной икры, ей 49 лет, надо спросить, какие ощущения.

Мама моя в восторге от вот этого http://www.iherb.com/Madre-Labs-Pyc..._ad_type=pla&gclid=CJvivJ-Kj8MCFc1_MgodtyAApw
Я заказывала на iHerb всякое-разное, этот кремик в нагрузку шел, ну я маме и отправила. Вот уже штуки 4 примерно, так нравится)), но там его всего 28 грамм в банке. И еще другая разновидность есть. Но сама еще не пробовала - все мама отбирает:))) Ну и еще - у нас в семье генетика очень хорошая, все выглядим гораздо моложе. И грубо говоря, мне почти все равно, что чем мазать)) пока))

Nats25, пока сама себе на морду лица не попробуешь, не узнаешь:)))

Nats25

Active member
subaru, да, с твоей генетикой только косметику рекламировать ;) А тем, кому не повезло, нервно курить в уголочке)))) Короче, послушаю еще.
Если что - ботокс попробую.

subaru

Active member
Nats25, спс:))) но и на старушку бывает прорушка (с)

IrishN, ну конкретно на этом (белита который) написано 35+ или 40+ на другой серии
и на многих пишут 25+ и тд

subaru

Active member

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, ну можно ж попробовать, по цене не больно.
Неа, я после него вообще все с осторожностью пробую - это была такая мелкая точка красная вокруг глаз. Бррр...
Если что - ботокс попробую.
Диспорт?
IrishN,вообще кремы или конкретно Белита?

Сверху