Уход за кожей 30+

DSoul

Начинающая Ведунья
нравится с утра перед кремом мазаться маслом
я зачем еще и крем после масла? перегруз получается

я только маслами и пользуюсь, после них кожа мягкая и бархатистая. для лучшего впитывания и насыщением кожи, масло растирается во влажных руках и наносится на влажную кожу.
Я 3 месяца уже на натурпродукте и довольна аки слон :)

Sheridan

New member
я зачем еще и крем после масла? перегруз получается

я только маслами и пользуюсь, после них кожа мягкая и бархатистая. для лучшего впитывания и насыщением кожи, масло растирается во влажных руках и наносится на влажную кожу.
Я 3 месяца уже на натурпродукте и довольна аки слон :)

Мне как-то не хватает одного масла. Но я не сразу кремом, может через полчасика. А вот про влажные руки не знала, спасибо.

Первая

Member
а какими маслами пользуетесь?

танюш

Active member
я тоже пользуюсь маслом, да, на влажную кожу.кремом наверх не надо, мне кажется если утром, так даже и промакнуть можно. пользуюсь маслом шиповника.
Тоже интересует как и
Первая, кто какими пользуется?

DSoul

Начинающая Ведунья
а какими маслами пользуетесь?

Лицо мою органическим гелем http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Refreshing-Cleansing-Gel-8-5-fl-oz-251-ml/4432 сверху еще на влажную кожу наношу масло. В использовании оливковое , виноградные косточки, авокадо, зародыши пшеницы, абрикосовый косточки, кунжутное. Обычно смешиваю 2 масла пополам. На 10 мл масла добавляю 3-4к эфира. ( если есть). Остатки втираю в руки. Кожа реально красивая и мяяягкая!!!! Ногти крепкие :)))
Дозаказала еще миндальное, жожоба и какао.
Покупаю масла на айхербе

Spa

Active member
Завидую,кто может пользоваться маслом. Мне забивает поры любое,даже которое типа некомедогенно.

alexiart

Active member
т

девочки, что можете порекомендовать для ооочень чувствительной кожи вокруг глаз...?
так чтоб увлажнить максимально кожу
Со мной твориться что то невероятное этой зимой, сначала мне не пошли мои любимейшие улитки, теперь вообще ничего не могу подобрать:шелушение, зуд , сухость просто страшнейшая,именно вокруг глаз...я уже поотменяла все, чуть чуть спасает Авеновский крем, хоть и не совсем для лица предназначенный, и капсулы аевита втираю...

я, в таких случаях, пользуюсь солкосериловой мазью, мне очень помогает. В любой аптеке продаётся.

Blestka

Member
Девочки, порекомендуйте мне, пожалуйста, в ЛС, косметологов, которые вам нравятся. Кожа лица все хуже, пора что-то делать:(

Lusik

Active member
а кто-нибудь пользовался Tian De ,просто недалеко от нас открылся магазинчик ,хотелось бы узнать - как оно??

Lenus

Ментальная арифметика
а кто-нибудь пользовался Tian De ,просто недалеко от нас открылся магазинчик ,хотелось бы узнать - как оно??
мне подружка передала тушь в подарок, пока еще не пробовала:)
Но это не совсем про уход за кожей. Говорит, что смывается очень хорошо, не размазываясь, как бы скатывается

Пробовала маски для лица, соль для тела, крем для рук, все понравилось. Еще стоит пилинг, шампунь и душ гель, пока не пользовалась.

Скромница

New member
Завидую,кто может пользоваться маслом. Мне забивает поры любое,даже которое типа некомедогенно.
А любое камедогонно, если долго. Масла вообще курсами по 3 недели советуют, не больше. Потом они вместо увлажнения излишнюю сухость провоцируют.
В кремах же жирная фаза 20-40%, они гораздо комфортней усваиваются. Их без перерывов можно.
пользуюсь маслом шиповника.
Не красит? Или оно очищенное?

А себестоимость кремов действительно небольшая. Многие Белитовские крема по составу фору дадут Avonовским. Не все, конечно, шикарны, но и так уничижительно про них выражаться не стоит. Достижения химии, делающие крем удобным и приятным в использовании, далеко не так полезны как стоят. :))) И рекламу никто не отменял.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Многие Белитовские крема по составу фору дадут Avonовским. Не все, конечно, шикарны, но и так уничижительно про них выражаться не стоит. Достижения химии, делающие крем удобным и приятным в использовании, далеко не так полезны как стоят. :))) И рекламу никто не отменял.
От подпишусь под каждым слово +100500 ))
Реальный пример. Есть у меня клиентка, там позволяется себе любимой всё. Но она дикий аллергик, что Диоры, что Шанели - сыпет, караул. Наша косметолог дала ей попробовать что-то из (сорри за мою память) вроде борисовская или бобруйская косметика (я вечно эти города путаю :))) ) - моя девушка в восторге )))

Spa

Active member
А любое камедогонно, если долго. Масла вообще курсами по 3 недели советуют, не больше.
1р достаточно нанести, не то что 3 недели.

Многие Белитовские крема по составу фору дадут
например?

DSoul

Начинающая Ведунья
Масла вообще курсами по 3 недели советуют, не больше. Потом они вместо увлажнения излишнюю сухость провоцируют.
это неправда
потом поищу инфу про это, а пока я где-то месяца 4 на маслах. Моя кожа шикарная!
В кремах же жирная фаза 20-40%, они гораздо комфортней усваиваются. Их без перерывов можно.
даааа, химарь без перерывов можно :)

mroya

New member
это неправда
потом поищу инфу про это, а пока я где-то месяца 4 на маслах. Моя кожа шикарная!

DSimona, Вас можно только поздравить, что масла так благотворно на кожу влияют :) без иронии абсолютно
но я вот вообще не могу представить как??? 4 месяца пользоваться маслами и не заработать ни одной забитой поры. это не про мою кожу, увы :(

Сверху