Уход за кожей 30+

Geteri

Кудрявая
покупаю и ауру с херба, но, свозив ее на тест, лью только в стиралку для ароматизации, ибо выявлена была синтетическая составляющая.
Ого! Нет, я знала, что ауровские эфирки не самые достойные. Но чтоб и синтетика подмешана! А какие ауровские эфирные масла возили на тест?
А так ли качествены базовые масла от Ауры, если с их эфирами такая ерунда?

DSoul

Начинающая Ведунья

АВС

New member
Подскажите кремик дневной, легкой, под макияж, если с спф-фактором - вообще чудесно. Кожа комбинированная (жирный лоб)

Эгида

New member
Подскажите, может кто в знает, какой в Минске салон (косметолог) работает на косметике HL (Holy Land Израиль )

Olga E.

New member
Подскажите кремик дневной, легкой, под макияж, если с спф-фактором - вообще чудесно. Кожа комбинированная (жирный лоб)

я под макияж утром пользуюсь базой,так называемой,кучу всего перепробовала остановилась на таком варианте,оптимальном для меня ,она легенькая,у меня тоже кожа комбинированная,лоб и подбородок тоже с жирной кожей,увлажняет и поддерживает кожу в хорошем виде,впитывается сразу ,не жирнит,,косметика хорошо наносится,вечером прихожу смываюсь,ночные кремы не люблю,они плотноватые для моей кожи,ну или я еще не нашла свой кремюююю по этому использую дневной,под глаза и если какие то прищики бывают сыворотку использую противовосполительную,пользуюсь Ciel.

lepa

New member
девочки, ни разу не была у косметолога, посоветуйте, хорошего, пжл

svyataya

New member
Девочки, не сочтите за рекламу, попробовала косметику Jeuness. Все старое было выброшено в мусорку (я любитель мэри кэй и коллекционер всякой всячины с айхерба)
Сыворотка творит чудеса, поры сузились всего за 2 недели, лицо посветлело, стало ухоженным. А их гель angeliss убирает мешки под глазами и морщины за 2 минуты.
Могу поделиться

lepa, Не вижу смысла, можно иметь отличный уход дома

Светик

Active member
А для меня визит в косметологу это еще и релакс. Лежать на кушеточке пока тебе делают массажик...мммм. и, увы, дома такого же результата я не могу добиться. Хотя бы потому, что у меня нет цепторовского аппарата, который на раз-два убирает воспаление на коже или арсенала сывороток. Но если кожа без проблем и возраст до 35, то, возможно, косметолог и не нужен.

kYsya

Светлая ведьма
Мэри кей я бы тоже выбросила, если честно :)
Много корейской косметики дает аналогичный результат, правда, ее нужно постоянно чередовать, чтобы он сохранялся.
Ценовой диапазон, конечно, совсем иной.

Lenus

Ментальная арифметика
А их гель angeliss убирает мешки под глазами и морщины за 2 минуты.
силикооончики:girl_werewolf:

Мэри кей я бы тоже выбросила, если честно
Много корейской косметики дает аналогичный результат, правда, ее нужно постоянно чередовать, чтобы он сохранялся.
Ценовой диапазон, конечно, совсем иной.
вот тут полностью согласна:)
Как то была у меня дома консультант Мэри кей (дело в Германии происходило), была очень удивлена, что аналогичные средства стоят в 5-10 раз дешевле. А еще больше она была в шоке от скраба белорусского за 1 евро))) с такими же свойствами, как их за 15-20 евро (не помню уже цену)

Lenus

Ментальная арифметика
Anasta_81, не. Такой я сама не пробовала ( надо в хотелки записать), у меня - совершенная кожа. С мелкими частичками

Сверху