Уход за кожей 30+

Светик

Active member
Shokoladka, а самым хорошим?
Мне улитки вообще никак( из корейской только маски-тряпки подошли ТониМоли. Но это чудо чудесное! Делаешь такую маску на ночь и, о, чудо! утром лицо не жирное и кожа упругая. У меня их годовой запас :)))

Снисхождение, не затруднит ссылок ой поделиться в личку?

Lenus

Ментальная арифметика
Самым противным кремом был с улитками, вот
не эти улитки хвалят
mizon_snail_cream.jpg

вот это хит у многих
но это не зимний вариант

Vil

New member
Гель с алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

очень его люблю, уже давно) кстати, на вайлдберриз на скидках вышло дешевле, чем у Мишель.

HOLIKAHOLIKA 3 seconds starter Hyaluronic Acid

эту штучку тоже всегда покупаю - результат отличный))

Asya

New member
девушки, может есть, кто сравнивал мизоновскую улитку обычную и черную? разница заметна?

kYsya

Светлая ведьма
девушки, может есть, кто сравнивал мизоновскую улитку обычную и черную? разница заметна?
Я сравнила. Они совершенно разные, вот как по мне. Нельзя сказать, что лучше, а что хуже :) Надо пробовать :)
А для глаз Мизон в коричневой стеклянной баночке - ужасен, согласна. Может, он сильно концентрирован или что-то еще аналогичное - я проснулась китайским пчеловодом с раздражением под глазами. Так и стоит :(

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, спасибо,гляну,а какая цена вопроса?

у меня есть умывалка этой марки,пользуюсь на пАру с другой-довольна

26 это с налогом уже. на мои недлинные хватает капельки размером с 10 копеек, то есть на год наверное хватит ))

Asya

New member
Я сравнила. Они совершенно разные, вот как по мне. Нельзя сказать, что лучше, а что хуже Надо пробовать
спасибо, а не могли бы написать, что отметили в различиях?
мне очень простая зашла, тем что "как сопли" простите, по консистенции, хорошо впитывается, не плотный, не жирный, запаха нет.
в улитке черной там еще 27 или сколько трав, вы аллергических проявлний не заметили?

Девушки, подскажите, пожалуйста. Может, кто-то сталкивался с проблемой: плотные белые "шарики" под кожей (милиумы, наверно). Как с ними бороться?

Geteri

Кудрявая
Девушки, а что думаете по поводу этих кремов для кожи век. Состав суперпупер натуральный. На диве в соответствующей ветке хвалят.
флюид Роза
miko_fluid_dlya_glaz_roza_enl.jpg

крем Ромашка и лимон
img1651_26526.jpg

Давно в поисках идеального крема для век, пока не нашла.
Или может какие у вас хиты есть для кожи век? Хочется максимального питания, увлажнения, чтобы мимческие морщинки не вылезали раньше времени.

мишандрик

New member
Читаю вас и немного в растерянность прибываю, столько много производиьелей космет. Средств, и для меня они вообще не знакомы даже, наверное я отстала от новшевств разных, давно пользуюсь Анна Лотан , может у кого есть возможность купить Анна Лотан по цене импортера, буду очень благодарна за помощь.

Princess

New member
мишандрик, у меня тоже Анна лотан, покупала через косметолога, если найду её контакт -отпишу в лс.

мишандрик

New member
Princess, я тоже покупала у косметолога пока она не уехала на ПМЖ, она мне продавала по цене закупки, знаю, что многие косметологи имеют до 40 процентов, и это не малые деньги, вот и хотелось бы найти кто продаст подешевле.

alechik_21

Well-known member
мишандрик, а что вы хотите?я буду себе заказывать,могу и вас прихватить

kYsya

Светлая ведьма
мишандрик, в Украине есть чудный инет-магаз; я там брала.
Правда, на сегодняшний момент, кроме золотого масла вообще ничего у них не беру.

Келдыш

Active member
Читаю вас и немного в растерянность прибываю, столько много производиьелей космет. Средств, и для меня они вообще не знакомы даже, наверное я отстала от новшевств разных
и я читаю и ищу, где купить. Сейчас особенно актуально для волос и для век(((

Сверху