Уход за кожей 30+

alechik_21

Well-known member
Юлллса,
Lenus, шо вы напали?)))мот и правду за 2 минуты разглаживает,а вы ходите со своими морщинами дальше:))):))):)))

alechik_21

Well-known member
могу сказать,что новое использую в уходе
крем для глаз с авокадо Kiehls и сывороткой Ren
о сыворотке рано говорить пока,но нравится как впитывается,а кремом очень довольна!за 2 минуты конечно не разглаживает,но,надеюсь,что омоложусь через год))))))))))))
а если серьезно,нет сухости под глазами,скоро зима-посмотрим еще как справится в холода и ветра

Lenus

Ментальная арифметика
!за 2 минуты конечно не разглаживает
:))) просто у тебя пептидов там нету

крем для глаз с авокадо Kiehls
у меня это фирмы был что то типа пробника- крем для лица в мини-баночке. То ли я тогда была не готова к нему..то ли он просто не пошел мне.
У меня сейчас все банально: на зиму мне супер зашла Белита (или витекс)- Роскошное питание всей серией (дневной, ночной, сыворотка)- первый бел крем, который мне не забил поры и делал супер кожу в зимний период. А потом- улитки мизоновкие, коллаген мизоновский- тут по настроению и иногда пробую что н новенькое

Девушки, а разве могут морщинки разгладиться кремом/сывороткой? У меня пока что их нет, но я читала статью и не одну, что все это блеф. Ну т.е. да, есть крема, заполняющие заломы, есть, выравнивающие тургор, но вот чтоб именно убрать морщины - такого, увы, кремами не достичь.
Хочется услышать, есть ли такие, у кого морщинки были, да сплыли)
Я сейчас конечно не о уколах.

svyataya

New member
[/IMG]
Девушки, а разве могут морщинки разгладиться кремом/сывороткой?

могут, не на всегда, но на выход, чтобы хорошо выглядеть да!

f31b52a85315.jpg

523d1cae33a3.jpg

ой-ой-ой

New member
svyataya, эти фотографии просто бред, совершенно нереально. Ботулинотерапия - да

svyataya

New member
svyataya, эти фотографии просто бред, совершенно нереально. Ботулинотерапия - да

Немного не поняла, что вы хотели сказать этим предложением...
Эти фото не из интернета, они мои личные фотки, я сама мазала человека и сама лично его фоткала, это муж моей подруги, сидели и смеялись как за 2 минуты морщины рассосались.
Никто не говорит, что их не будет завтра, но производитель уверяет, что продукт безопасен и при постоянном применении морщины буду уменьшаться.

ой-ой-ой

New member
выложите сюда фотку состава этого чудо-средства, плиз, че там за пептид такой, который работает так

за 2 минуты морщины рассосались.

Никто не говорит, что их не будет завтра
так 2 минуты или подождать?

svyataya

New member
за 2 минуты результат
держится 8 часов, с утра надо намазать заново

Снисхождение

Вдохновения
были, да сплыли)
у меня мимические на лбу и возле глаз, стала делать массаж лица - нашла на ютубе мне подходящий , так уже гораздо менее выражены и вообще кожа выглядит более ухоженной. Делаю просто с оливковым маслом, заказала корейское с арганой, но пока не пришло. А так вообще улитки корейские люблю - крем и маски

alechik_21

Well-known member
olinta, не знаю,не встречала,мне из штатов привозили,это мой первый крем этой марки,хотела именно глаз

Юлллса, есть крема,которые морщинки стирают,но не глубокие,а мимические

Lenus, приедешь в Минск-заходи,я те настоящую улитку пущу по лицу прогуляться)))))

Nats25, в Англии заказываю.у меня есть умывалка,тоник,маски,сыворотка и вв крем

Снисхождение, вас тоже надо на улитки звать))))))))
Мои улитки без рекламы!!!!они итак самые лучшие)))

Lorena

Well-known member
девочки а вы улиточный крем тут покупаете или заказываете?
сдайте места где лучше цена и качество :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, на ибее беру улитки. Могу продавца хоршего посоветовать
alechik_21, мы, наверно в Минск пока не скоро, в этом году были. А за приглашение- спасибо :)
У меня улиточный крем глубокую морщину на лбу очень неплохо сгладил ( жаль фото не сделала ДО), сгладила не на полдня:), а после 1-2 баночек

Сверху