Уход за кожей 30+

Spa

Active member
Prima, каждый день делаете?

на все "группы мышц" ))) лица? или чередуете?

Снисхождение, тоже каждый день надо массаж делать или сколько-то раз в неделю?

Prima

Active member
Prima, каждый день делаете?
Через день точно делаю. Стремлюсь к занятиям каждый день, чтоб без пропусков)), но бывает лениво)) Занимает не больше 15 минут в день, а результат на себе вижу, кроме того, что укрепились мышцы плюс ещё и цвет лица и состояние кожи мне больше нравятся, чем раньше.
на все "группы мышц" ))) лица? или чередуете?
на все :yes: за 15 минут прорабатываю все семь зон, для каждой зоны примерно по 3-4 упражнения

Spa

Active member
Prima, а ссылочки может есть?

Хорошо,что напомнили. Уже давно хотела делать и массаж, и физ-ру, но подзабыла :).

Prima

Active member
Spa,
На ютубе забиваете поиск фэйсбилдинг - выдаёт кучу ссылок на видео. Я выбрала курс, который дает Евгения Баглык. Там примерно семь видео (на разные зоны лица: лоб, глаза, щёки и скулы, носогубка, губы, подбородок, шея). Каждое видео по 8-10 мин.

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, тоже каждый день надо массаж делать или сколько-то раз в неделю?
Не знаю ))) Вроде писали, что сначала курс - 10-14 дней, а потом пару раз в неделю. Я делаю под настроение ...

Spa

Active member
А с чем вы массаж делаете???
Что б такого взять? Крем быстро впитается. Масло поры забьет...

Prima

Active member
А с чем вы массаж делаете???
Что б такого взять? Крем быстро впитается. Масло поры забьет...
может подойдут концентраты Домашний косметолог ? Они с маслами, я наношу и делаю гимнастику, сам концентрат - маслянистый, быстро впитывается и кожа после него мягкая и бархатная, не жирная. Ампулы хватает раза на 3 (не на один как пишут на упаковке)

kYsya

Светлая ведьма
Кто ищет Анну Лотан, есть она сча на пудра бай :) Ценовую категорию не могу оценить - давно не покупаю.

Supergirl

New member
Prima, а вы сколько упражнений делаете, на какие мышцы? там их много, кажется)

Chadha

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, какой крем для лица для 30 лет. Раньше кожа жирная была, а сейчас стягивает мне лицо. Шелушится. Руки тоже сухие. Вообще нужно увлажнение или питание?

Nats25

Active member
Chadha, по описанию на обезвоженность похоже. Поделайте маски курсом- тряпки белкосмекс (ну или другие, не суть), вот у белиты (не поверите))) аква-актив вполне приличная маска именно увлажняющая. В плане увлажнения корейцев очень хвалят, кто тут у нас по азиатам- Кыся вроде? попытайте ее)))

Но вообще- сорри за банальность- к косметологу б на консультацию. Праздники грядут, можно себе подарок сделать)))

К слову, про косметологов. Какой массаж делают в Фабрике грез! На диве с ними познакомилась, хвалю очень-очень.

Nats25

Active member
Chadha, сама в поиске))) Вернее, контакты есть, и много, но чтоб бежать роняя тапки- нету(((

Kolobok

Active member
Nats25, а какой массаж вы там делали? Сколько продолжительность? К кому-то конкретно вы ходили или там все косметологи хороши :)

Nats25

Active member
Kolobok, массаж Савелова-Дерябина. Длится час. Как любой массаж, хорошо бы курсом, но оценить-попробовать можно с одного раза))) Была у 3-х разных мастеров, все хороши))) Но хороши по-разному, плюс есть более "раскрученные")). Кстати, неплохая идея для подарка- сертификат на массаж. В плане интерьера салон, конечно, не особо гламурный (((, но очень душевное место.

Не сочтите рекламой- отзыв рядового потребителя.

Nats25

Active member
kYsya, 370 000-если по маслу или крему, если по маске +50.000.
Подружка ходила на дом к косметологу (другому)-350000. Ну, наверно, всегда можно найти дешевле. но хороший массаж не каждый даже хороший косметолог делает.

Сверху