Уход за кожей 30+

Nats25

Active member
SFE, не дошла((( Думаю о пилингах, тогда помониторю (если дело дойдет). Как раз хотела Chadha "Элементарно" предложить, помня твои рекомендации)))

Nats25

Active member
SFE, с этого места подробнее))) Какие, сколько, эффект ну и цена вопроса))

SFE

New member
Nats25, ой, вот подробности плохо запоминаю :)))) хоть мне детально все и разъясняют :)) первые несколько раз вроде делала с кавой - шелушения были легкие, потом не очень. потом сделали омолаживающий - шелушения были капец какие :) на работе начальник испугался :)) а я чувствовала себя героиней Мэрил СТрип из фильма "Смерть ей к лицу" :)))) кожа кусками отваливалась :))))
эффект... эффектный :))) но я совершенно не показательная - я вообще их впервые делала :)))
цена вопроса - что-то в районе 550 тыс за раз...

Nats25

Active member
SFE, ну вот как не запоминать подробностей! ррр-гав))) У меня проблема- нет возможности шелушиться дома, а на работе- нельзя, там дети))) Остаются всякие поверхностные, а в мои годы есть в них смысл или так, поиграться((( Короче, зрею)))

SFE

New member
Nats25, ой, у меня на работе люди, причем посторонние :)))))) чуть психологически не померла :))) поэтому...
ты знаешь, я к Юле ложусь на кушетку и... засыпаю... и так сладко мне у нее спится, что о каких вообще подробностях речь :)))

Девушки, а крем с коллагеном какой хороший в Минске можно купить? Интересует чтоб меньше гадостей-вредностей в составе)

alechik_21

Well-known member
Юлллса, я уже много раз говорила,лучший коллаген-это мои улитки)))))))))никаких гадостей-чистый коллаген,а вам все химию подавай:crazy:

Nats25

Active member
alechik_21, какие именно улитки? сорри за вопрос, редко захожу в тему, в основном на знакомые ники реагирую)))

alechik_21

Well-known member
Nats25, живые!которые ползают по лицу)))
http://www.tapuach.ru/nourishing_collagen_mask_with_liposome250ml.html
есть такая маска с коллагеном
если бы набрались желающие,можно было бы купить и дербанить,потому что 250 мл много,наверное...

да,еще расскажу,я купила себе тоник с азуленом от Холи Ленд,пользуюсь пока 3 день,но очень нравится
покупала 250 мл на пробу,если не изменится мнение,буду еще покупать,но выгоднее конечно литр дербанить

kYsya

Светлая ведьма
Chadha, вообще нужно больше воды пить. Как пятки, к примеру, у Вас? Тоже наверняка сушь?

Nats25

Active member
Ashatan, 2 или 3 раза в неделю. 3 лучше))) Ну и самое время для массажа- осень-весна, учитывая нынешнюю погоду, декабрь можно отнести к осени))). курс я не потяну финансово, а вот раз 5-6 сделаю, потом раз в неделю-две буду похаживать для настроения)))

Nats25

Active member
Ashatan, я пешеход))) Ничего сказать не могу- это ж пл.Победы, во дворах машин полно, а какие там знаки-запреты-я в этом ноль ((( От метро пешком 5 минут ;)

Chadha

Well-known member
Chadha, вообще нужно больше воды пить. Как пятки, к примеру, у Вас? Тоже наверняка сушь?
Блин, я не связала все это во едино. Да. Руки, ноги и лицо. И если раньше ноги не мазала кремом каждый вечер, но все равно одеяло не царапало, то сейчас хоть и крем каждый вечер, а непрятно ногам все же. Спасибо

Сверху