Уход за кожей 30+

Chadha

Well-known member
Девочки, а тыкните где про корейскую косметику почитать, поспрашать, и купить

kYsya

Светлая ведьма
Chadha, а что конкретно интересует? Проще всего зайти на какой-то русскоязычный сайт с косметикой такой, вычленить основные марки и там уже смотреть, что конкретно надо. Я уже много чего пробовала - традиционно советую мизон улиточный. Последнее приобретение вот такая масочка. Для зимы просто находка, хотя и летом она отлично заходила. По консистенции как кисель густой; утром просыпаешься с ощущением влажного лица. Под низ можно для усиления эффекта такую сыворотку.
И пейте воду! :)
И да, если не забуду, тканевые маски гляну.

Вложения

• 2013_bbshop_Mizon_good_night_wrinkle_care_sleeping_mask_-500x500.jpg
    2013_bbshop_Mizon_good_night_wrinkle_care_sleeping_mask_-500x500.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 47
  • 2002_bbshop_Mizon_snail_repair_intensive_ampoule_3_-500x500.jpg
    2002_bbshop_Mizon_snail_repair_intensive_ampoule_3_-500x500.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 30

Chadha

Well-known member
kYsya, крем для лица интересует, гидрофильное масло хотела бы попробовать, читала где то на просторах семейства про него, и маски. И самое главное - где и как купить?
Про воду. Помню еще на работе некоторые девочки брали бутылки литровые и с водой ставили возле себя, пили. Я же две три кружки чая за весь день только

Nats25

Active member
Chadha, ну ты даешь(((( Конечно, будет сухость. Я вот не водохлеб ни разу, но с включением отопления даже я начинаю пить больше. Кремы-сыворотки -это уже второй вопрос.

Касатка

Active member
А вы реально пить хотите? Или насильно заставляете себя "норму" выпивать?

Я же две три кружки чая за весь день только
У меня вот такая же картина. Насильно просто заставляю выпить одну-две максимум кружки за весь день помимо чая. Но да, тоже страдаю истончением кожи (ну что-то так косметолог сказала :))

Chadha

Well-known member
Касатка,я у девочек на работе спрашивала. Одна мне сказала чтотсначала насильно, а потом уже привыкла. Я же не могу так. Тоже насильно пробовала. Сейчас дома сижу, чаи гоняю. Воду не пью. Дочка у меня водохлеб завидный, одну воду пьет

kYsya

Светлая ведьма
Chadha, у меня гидрофильное масло восторга особого не вызвало :( Есть и поприкольнее штучки у корейцев - мочалки всякие с мылками - намного эффективнее кожу очищают, по моим ощущениям. Можно и без мылка :)
Я покупаю на ибее, но есть магазы и в Минске. Напишите мне ЛС, я что-то девочкам своим делала, подборку, если найду, зашлю.

Goldenflow

Well-known member
лучший крем доя зимы- нивея в синей баночке, правда запах сильный, а так - работает отлично

Goldenflow

Well-known member
Shokoladka, я сейчас пользуюсь биотермом блю терапи
про этот не знаю, но я вообще давняя поклонница этого бренда
нивея на холод, а каждый день биотерм

Anasta_81

Active member
А кто-нибудь может посоветовать крем для лица на зиму для сухой и нормальной кожи, ночной питательный и чтоб вкусненько пах?

Девочки, не ради рекламы, мой собственный опыт в этом году: приобрела орифлеймовский комлекс для лица "Макадамия" (в зимний период): питательная маска, крем для лица и бальзам для губ - супер-супер для меня все...

Крем по консистенции нежный, ложится хорошо, впитывается тоже, а запах м-м-м, не резкий. Пользуюсь на день перед нанесением косметики либо просто так (одно удовольствие). Как-то после вечернего умывания стянуло немного кожу - я этот крем нанесла перед сном: утром проснулась лицо, как у младенца...

Маска хорошо пошла...кожа после нее нежная, гладенькая...

Бальзам для губ - удовольствие удовольствий. Очень хорошо наносится и пахнет супер. Наконец-то зимой мои губы выглядят ухоженно, чего не могла добиться от других средств ухода за губами.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
он считается универсальным.
может быть и есть универсальные средства для тех,у кого сухая кожа или без каких-либо проблем,но т.к. у меня смешанный тип,то я не экспериментирую((

Мне б такой, что бы на ночь намазать и забалдеть от запаха клубники, пэрсика или манго.
девочки такие девочки))))))))))))
про крем не скажу ничего биотермовских,но вроде не слышала запах на их уход,коллега говорила,что очень работает средство под глаза от морщин,кто-то мне хвалил крем,но самой не довелось пока попробовать

Ashatan

Active member
может быть и есть универсальные средства для тех,у кого сухая кожа или без каких-либо проблем,но т.к. у меня смешанный тип
поняла, что я в таком ракурсе и не думала про универсальность :)))
Есть "крем для лица", "крем для рук", "крем для ног", а универсальный (в моем понимании) = для всего подходит. :)))
а как запах у него, приятный?
мне кажется, что все производители стараются сделать запах приятным.
А вот как воспринимается кем-то конкретным...
нивеевский вонючий
мне, например, запах Nivea нравится :)

alechik_21

Well-known member
поняла, что я в таком ракурсе и не думала про универсальность
неееееееее
я не об этом)))я о том,что мою кожу нельзя мазать одним кремом и днем и ночью,иначе буду ходить вся в прыщах
у меня четкий уход-ночь/день
ночной крем под глаза/дневной,тоже самое с лицом есть ночной и дневной крем,причем дневных парочка(под макияж и "я дома"),тоже самое и тоник есть вечерний завершающий и есть утренний после ночи лицом в подушку...
а сухой коже может и подойдет один жирный крем и на ночь, и на день

Кстати, а во всяких магазинах, типа Кравта, дают понюхать крема в баночках или, может, у них есть тестеры?
из банки я б не брала,уверена там все пальцами лазят
а тестеры,ну попробуйте)))))))))мне кажется,что не в нашей стране
в нашей наверное только саше с запахом((
кстати!а косметику Darphin пробовали?мне вот кажется,что вам должна понравится(запах!правда малиной не пахнет)))пахнет нежно и ненавязчиво,консистенция) ,а вот на счет эффекта-не имею понятия(((у меня дневной

alechik_21

Well-known member
Не, мне только нюхнуть.
вроде были,но вот не уверена,я редко хожу по нашим кравтам,только если срочняк надо купить подарок
не уютно,когда ходишь по магазину,а тебя сканируют(((хотя порой бывают очень приятные консы

Ух-ты, почитала сейчас по-быстрому один обзор, по-ходу то, что я ищу! Спасибо! пошла дальше читать.
лично мне ОЧЕНЬ нравится их косметика,тем более,как я поняла,вам по карману,сужу по Эсти Лаудеру:flirt:у меня эти огурцы:crazy: тоже есть,но не ахти и мне они

Goldenflow

Well-known member
Shokoladka, я не переношу резкие запахи, и биотерм мне вполне подходит в этом плане

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А где в Минске Биотерм дают? Или если не ы Минске, то где? Дьютики, Литва, Польша - есть там?

Сверху