Уход за кожей 30+

Cannella

New member
У меня гидролат лаванды, покупала в зеленой аптеке. Но что-то моей коже он вообще ни о чем(

Kolobok

Active member
Я тоже биочистку пользую и гидролаты. У меня кожа местам проблемная, я ушла от умывалок вообще. Умываюсь водой минеральной и отваром из трав и кожа стала менее жирная. Пока нравится что происходит с ней

nataffka

кафедра бубна
Kolobok, а как с косметикой быть?
косметику и образовавшиеся за день загрязнения, убирает только умывалка.
если я где-то плохо умыла лицо (чаще всего это около ушей) у меня сразу те места высыпает.

Kolobok

Active member
Kolobok, а как с косметикой быть?
косметику и образовавшиеся за день загрязнения, убирает только умывалка.
если я где-то плохо умыла лицо (чаще всего это около ушей) у меня сразу те места высыпает.

тушь я смываю умывалкой. тональный крем у меня очень легкий и я его не каждый день наношу. удивительно, но лицо стало лучше с таким видом умывания

Kolobok

Active member
а можете уточнить, простой минералкой???

самой дешевой. минск 4 например. надо умываться пока газы есть, как только все выйдут нет смысла уже в этой воде. я маленькие бутылки покупаю

травы: крапива, ромашка, подорожник, кора дуба, мелиса. по чайной ложки каждой травы залить горячей водой, градусов 70, дать настояться , процедить и долить до литра. хранить в холодильнике дней 5

Oris

тик-так
самой дешевой. минск 4 например. надо умываться пока газы есть, как только все выйдут нет смысла уже в этой воде. я маленькие бутылки покупаю
а почему только с газами? я думала,что полезны именно соли эти. Интересно.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, а кто н пользуется или пользовался дермороллером?( или как правильно называется такой ролик с иголочками )

Shokoladka

Well-known member
У кого купероз, лед ни в коем случае нельзя, а я только недавно узнала :(

Kolobok

Active member
а почему только с газами? я думала,что полезны именно соли эти. Интересно.

я даже не подскажу почему:)

льдом еще хорошо, с травами

у меня купероз, мне нельзя

не подскажите какой?

подскажу
10146000

Yolia_Sh

универсальная
льдом еще хорошо, с травами

Хорошо, но не всем подойдет. У меня, например, любое переохлаждение орган зма в целом или только лица обязательно проявится такими белыми прыщиками. Они легко удаляются. Но все равно след остается на день, а могут и повторно наполниться. Никакой крем не скроет.

Lanka

New member
Дермороллер - классная штука, я пользуюсь для ухода за кожей на боках, животе и бедрах, но мне косметолог сказала, что без соответствующего средства толку будет мало, поэтому сначала натираюсь маслом Био Ойл. Пигментные пятна уже согнала, благодаря этому.

Anna FL

New member
[FONT=&quot]Мое личное мнение по поводу косметики, так это то, что покупать нужно сразу серию для своего типа кожи, а не одно какое-то чудодейственное средство. И косметика должна работать на клеточном уровне, т.е. глубоко проникать в слои кожи, а для проблемной кожи подойдут средства [/FONT][FONT=&quot]на основе белой глины, которая глубоко очищает поры, мгновенно устраняет воспаления, а также с маслом мануки - мощным природным компонентом. По своему действию масло мануки в 33 раза превосходит масло чайного дерева. [/FONT]

alechik_21

Well-known member
Anna FL, у меня есть средства в составе которых есть те компоненты,что вы описали
не могу сказать,что панацея)))да,хорошие,но только ими совершенств не добьетесь..

Anna FL

New member
Смотря какая проблема с кожей, многое можно решить косметическими средствами, если они правильно подобраны.

Сверху