Уход за кожей 30+

kYsya

Светлая ведьма
IrishN, странно. Я почти не сталкивалась с таким. Я обычно читаю сначала про них в инете, потом беру. Там обычно пишут же возрастные разбежки.

Nats25

Active member
kYsya, так скажи не про белиту подглазную)))) Только чтоб завтра пойти и купить)))

kYsya

Светлая ведьма
Nats25, неа, там ценник может не понравится :) Мне Ланком очень нравится. Ну, и корейцы вне конкуренции.

И все есть в Минске, кстати :)

kYsya

Светлая ведьма
лена80, поздравляю :) Присоединяйся - тебе понравится :)

лена80

любимая
Ну я ж год пользовалась просто корейкой. мне ооочень нравилась, особенно сыворотка. которая была дешовой 8 уе)), сейчас с улиточной слизью кремиков взяла...

*Pretty*

симпатиШная
девочки, что можете порекомендовать для ооочень чувствительной кожи вокруг глаз...?
так чтоб увлажнить максимально кожу
Со мной твориться что то невероятное этой зимой, сначала мне не пошли мои любимейшие улитки, теперь вообще ничего не могу подобрать:шелушение, зуд , сухость просто страшнейшая,именно вокруг глаз...я уже поотменяла все, чуть чуть спасает Авеновский крем, хоть и не совсем для лица предназначенный, и капсулы аевита втираю...

ой-ой-ой

New member
*Pretty*, витамин А в аевите будет усугублять чувствительность и сухость тонкой кожи век. Для начала нужно восстановить липидный барьер кожи - максимально щадящее умывание (мицеллярка, гидрофильное масло). В качестве крема-маски попробуйте лив делано - сос-маска для век, если не аллергик. Из масел, н-р, масло примулы вечерней, ну и внутрь омега-3

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ох, девочки. Нашла я нового косметолога. Ко всем моим положительным шокам от ее знаний, добавилось, что она мне рассчитала питание, чтоб после пилинга лучше регенерировалась кожа. Блин, что для этого нужны ресурсы, я даже раньше как-то и не задумывалась. О как ))

когда то понравилась фраза: что это за крем. если он стоит на уровне крема для обуви))
Как-то была летом передачка по ОРТ. По-моему Среда Обитания. Так там один из воротил косметической компании, говорил, что самый дорогой крем стОит 300 уев кг )) (себестоимость).

теперь вообще ничего не могу подобрать:шелушение, зуд , сухость просто страшнейшая,именно вокруг глаз...я уже поотменяла все, чуть чуть спасает Авеновский крем, хоть и не совсем для лица предназначенный, и капсулы аевита втираю...
Наблюдайте внимательно, если все так как вы описываете и возникло вдруг, то я бы сxодила к дерматологу и сдала реснички на демодекоз, типичные признаки, покраснение, шелушение, зуд....

Divinka

POWERPUFF GIRL
У меня была ситуация, усугубленная ремонтом и строительной пылью, в которой я жила год, когда глаза были просто как у черепахи все в корке. Вылечила за 2 недели народным средством. Тут не скажу, каким :)))

*Pretty*

симпатиШная
Ну я ж год пользовалась просто корейкой. мне ооочень нравилась, особенно сыворотка. которая была дешовой 8 уе)), сейчас с улиточной слизью кремиков взяла...

крема для обуви есть гораздо дороже, чем 8 у.е:)))
это к тому, что даже исходя из вашего опыта приличный крем вполне может стоить как крем для обуви...

Спасибо,девочки, за советы... убрала аевит, умываюсь и так мицелляркой только, омегу внутрь возобновила,
влажность на улице последние дни была высокой, и мои глаза стали лучше, я склоняюсь все таки к аллергической реакции, плюс сухость воздуха дома, на работе, хоть и термальная вода со мной постоянно, орошаюсь)))....все вместе дало мне этот ужас

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Девочки, а в какой дозировке нужно пить витамин е? Хочу курсом попить для кожи.
И еще мне сейчас нравится с утра перед кремом мазаться маслом ( у меня смесь розового, виноградного и еще какого-то, раньше маслом шиповника пользовалась). Получается что-то вроде массажа ( минут 5). Правда, если планируется макияж на глаза, то лучше не мазать веки, т.к. Скатываются тени.

Сверху