Вообще кремы. Крайне редко вижу возрастные рекомендации, поэтому некоторые не решаюсь покупать.IrishN,вообще кремы или конкретно Белита?
Вообще кремы. Крайне редко вижу возрастные рекомендации, поэтому некоторые не решаюсь покупать.IrishN,вообще кремы или конкретно Белита?
нееет))) белитовский крем, что субару показывала. Или Кору посмотрю в зеленой аптеке- как-то давно планировала попробовать, может, теперь и придется)))Диспорт?
чёто я тож пасс)Nats25, а Я пас по Белите
особенно сыворотка. которая была дешовой 8 уе))
Как-то была летом передачка по ОРТ. По-моему Среда Обитания. Так там один из воротил косметической компании, говорил, что самый дорогой крем стОит 300 уев кг )) (себестоимость).когда то понравилась фраза: что это за крем. если он стоит на уровне крема для обуви))
Наблюдайте внимательно, если все так как вы описываете и возникло вдруг, то я бы сxодила к дерматологу и сдала реснички на демодекоз, типичные признаки, покраснение, шелушение, зуд....теперь вообще ничего не могу подобрать:шелушение, зуд , сухость просто страшнейшая,именно вокруг глаз...я уже поотменяла все, чуть чуть спасает Авеновский крем, хоть и не совсем для лица предназначенный, и капсулы аевита втираю...
к сожалению не покажу. покупала в пристрое...покажите плиз
Ну я ж год пользовалась просто корейкой. мне ооочень нравилась, особенно сыворотка. которая была дешовой 8 уе)), сейчас с улиточной слизью кремиков взяла...