Уход за кожей 30+

alechik_21

Well-known member
до скрипа можно умыться очень многими средствами от Clarins,там есть для разного типа кожи умывалки

ТРИНИТИ

Well-known member
кстати пришли еще вот такие спонжики для тональника:)

несмотря на цену за 12 штук и отсутствие трека:))), они мне все-таки дошли! Есть потоньше, есть и обычной толщины, плотные, не рассыпаются, обычные спонжы. Картинка кликабельна.

танюш

Active member
Yolia_Sh, может тогда проще на пробу взять что-нить у нас, я на барахолке онлайнера ингда беру, пару раз у Светланы брала у нее было. а там уж будете знать стоит ли заказывать.
Я вот надеюсь на карточку мужа, что у него что-то осталось для моей оплаты на ебее))))

Tea

New member

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ, ну, если смотреть в мобильную версию сайта, у некоторых поставщиков она прыгает. Типа 2.50 :)
Я сегодня ночью прокляла розрозшоп - все-таки, не доделан он до конца, и ушла в ебэй. Конечно, черная пятница корейки не коснулась, но я мужу наплела, что да :))) Хотя там много небольших скидочек, что приятно.
Взяла себе запас улиточек - 2 для лица+1 для глаз, и тот, что Тринити писала, у нее для глаз с коллагеном.
Хотела у Мизона что-то очищающее взять, но за что не возьмись, на сайтах сплошь отрицательные отзывы.
Девы, кто использовал мыло в форме яиц от Холики Холики? Я себе набор заказала - буду испытывать. И пудрой кто пользовался, которая в пакетиках, очищающая - мне тоже интересно - хочу взять потом.
Еще заказала модную нонче помаду вампирского цвета, конняку, сумочку для взбития пены, тонер ромашковый Мизона и пару масок Этюд Хаус, которые такие прикольные с рожицами на упаковках. И отбеливающий стик, как у Тринити, Толи Моли и такую же масочку для лица (уже брала).
С ББ-шками и базами по-прежнему в поиске.
Посоветуйте что-нибудь еще по очищению, базам и тоналке, девочки, плииизззз.
Спасибо!

K_I_M, у меня проблем не было - это муж не мог там со счетом разобраться. Сча все ок -начала опустошать :)

Chadha

Well-known member
ох, что-то и я загорелась этой косметикой попробовать. И коняку очень хочу. Жаль что нельзя ни с кем в компанию

SFE

New member
Посоветуйте что-нибудь еще по очищению, базам и тоналке, девочки, плииизззз.
по очищению.. в смысле для умывания?..
сейчас у меня вот такое средство для умывания
missha-super-aqua-refreshing-cleansing-foam-200.300x300.jpg

мне нравится. сразу оговорюсь - мне нравится, когда личико скрипит :) кстати, после гидрофильного масла лицо не стрипит (его, правильно сказали, необходимо наносить на сухую кожу, размазать по лицу, потом влажными руками пройтись и оно побелеет). да и в рекомендациях читала, что после гидрофильного необходимо умыться средством для умывания....
еще в ожидании стоят вот такие средства
MISSHA%20Super%20Aqua%20Pore%20Correcting%20Cleansing%20Foam_1.800x600w.jpg

3be6e62557ea.jpg

в качестве базы... одно время мне оч нравилось золотое яйцо от Тони Моли
6682775395_c88ec5bc23.jpg

считается как затирка для пор, делает кожу оч гладкой и шелковистой. мне сложно судить о "стойче" ли на нем макияж, т.к. из-за очков, все равно нос-щеки быстро становятся не идеальными :) нов целом - хорошее средство, надолго хватает.
но по итогу изменила ему с Лореалем :))))

кому будет интересно...
сейчас заканчиваю вот такой крем
739c8f88c67d85005bd240a63a591db9.jpg

первое ощущение - жирный и плотный, но быстро впитывается, следов не оставляет и нет ощущения тяжести. вот как стало холодать, прекрасно для лица.

и еще помимо всего прочего была вот такая сыворотка
238378527.jpg

оч она мне понравилась!!!!! но я сыворотки в принципе люблю очень :)

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ, Holika Holika.

SFE, засматривалась на пептид этот, но по отзывам как будто он возрастной достаточно.

Жаль что нельзя ни с кем в компанию
А что мешает самой заказать? Можно со мной, но я буду после НГ что-нить брать уже.

Вложения

• $_57.JPG
    $_57.JPG
    32.7 KB · Просмотры: 46

*Pretty*

симпатиШная
А меня огорчение, любимый улиточный Мизон стал сушить кожу, прям до неприятных ощущений...и это после стольких банок то...
придется отказаться..
может кто нибудь пользовался или реальные отзывы слышал об этом креме
http://tovaripohudeniya.ru/naomi-cream

танюш

Active member
Yolia_Sh, так заведите отдельно карту и подвяжите к палке. и туда кладите небольшую сумму, ну это так, чтоб сильно не разгоняться)))

у меня счас такой http://mimishop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=885
не знаю, может не буду сильно за ссылку ругать))
немного вонючий когда наносишь, но быстро выветривается. Верю в силу улиток и мажу!:)

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
хм...а покупали там же, где и всегда?

подруга привезла из Англии по моей просьбе, но это не первый раз, хотя обычно , конечно из Кореи заказывала.....и в период отопления раньше пользовалась, естественно....Но в этом году вообще что то странное с кожей твориться, руки просто не знала чем спасти от сухости...

Сверху