Уход за кожей 30+

Никуша

Космонавт
Никуша, во-первых,у всех разные губы и кожа,во-вторых,не факт,что ты пробовала ту, о которой я говорю,в-третьих,все очень зависит от цвета
про контур...мне он не нужен,у меня губы не маленькие,свой контур хороший,конкретно эта помада на мне не "ползет",я тут писала-я купила карандаш только ради одной помады,она одна немного "уползает",но ради всего остального я ей все прощаю))))))))))
какие цвета ты предпочитаешь?

я каждый день крашу блеском или светлым под тональник
А если полный мейк...то помада помада...красный,бордо,есть почти черно-фиолетовая)))
но я не маньяк,ни разу

ТРИНИТИ

Well-known member
филялетавую она носит!))

:))) филалетавая маньАчка)))))))))

alechik_21, раньше как-то больше к коричневым тонам склонялась, сейчас хочеццо чего-то другого:) на работе свободный стиль одежды, не треники и кеды канешне :))), каблучки-юбки-плацця, как похолодало утеплилась в джеггинсы.

Spa

Active member
Так есть же бесцветный карандаш,что б помада не ползла.
У меня с этим всё ок, но даже блески мне нра с ним,губки как-то ещё выразительнее что ли получаются,при этом естествено.

Никуша

Космонавт
Так есть же бесцветный карандаш,что б помада не ползла.
У меня с этим всё ок, но даже блески мне нра с ним,губки как-то ещё выразительнее что ли получаются,при этом естествено.

покажите?

Spa

Active member
Девочки, наверное во всех компаниях есть бесцветный карандаш для губ. У меня Ив Роше.

Ivetta

Active member
плюсуюсь)
у меня их два, Estee Lauder и Dior, один от другого ничем не отличается, да и чем там отличаться?)))) они ж бесцветные))) для меня контур обязателен, сейчас не нарадуюсь что не надо к каждой помаде подбирать. Единственное, этот карандаш очень быстро заканчивается, 2-3 раза контур обвела и уже точить надо.

Chadha

Well-known member
и мне подскажите --- какие помады (цвет) можно брюнетке, темно карие глаза, смуглая кожа. Из макияжа --- только ресницы крашу.

kYsya

Светлая ведьма
Красные помады все же для вечера...
Не согласна :) Я тут на досуге увлеклась визажом - сегодня красили девочку красной помадой. С карандашом, блеском и консилером. Божественно :)
Я бы не сказала, что прямо вечерне. Ярко, дерзко - да, но не вечерне.

У меня Ив Роше.
И у меня.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Помада Гош Велвет есть в Столице. Много оттенков в наличии, 160 тоже есть. Цена 80 тыс.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, я так и знала,что 160 чудесная))))рада,что тебе понравилась!так какая ягодная?я так и не поняла..

Чеславна, чаще заглядывайте,а то вы вся тока в ремонтах))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так какая ягодная?я так и не поняла..
158
красная, но такой оттенок интересный.

Вишня-черешня, я так и знала,что 160 чудесная))))рада,что тебе понравилась!
да, спасибо большое , что посоветовала :) Она кстати пахнет шоколадкой :))) Переночую и наверное куплю потом еще одну, яркую :)

alechik_21

Well-known member
Переночую и наверное куплю потом еще одну, яркую
купи)))
мне кажется,что я,когда шла за 160 и ее не было,выбирала между 158 и 60,выбрала 60,но 160 я обязательно куплю))
у меня есть еще три хотелки других марок,надеюсь,что пока больше не появится))))потому что сча посчитала 15 помад и 20 блесков

недавно опробовала косметику uriage,очень зашла..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне кажется,что я,когда шла за 160 и ее не было,выбирала между 158 и 60,выбрала 60,но 160 я обязательно куплю))
у меня есть еще три хотелки других марок,надеюсь,что пока больше не появится))))потому что сча посчитала 15 помад и 20 блесков
ого
у меня вот две помады и блеск :)) Хочу третью :))

недавно опробовала косметику uriage,очень зашла..
где брала? Сильно ли дорогая?

Nats25

Active member
В Импульсе Гош 79 тыс- и 160, и 158 есть (при мне девушка 158 тестила). 162 и 122 ничегоштые нюды, кстати, кому оттенок подойдет.

олюко

New member
Igra, мне косметолог советовала La Roche-Posay. Правда, я его так и не купила, пользовалась Cliven, солнцезащитная серия, хорошо зашел, поры не забивались.

Лекса, у этих марок есть специально для лица такой крем? Ля рош-позэ посмотрю в Планете здоровья,а Кливен где покупаете?
La Roche-Posay spf 50 мне не понравился - слишком жирный и тяжелый
у меня комбинированная кожа

вот жеж написала))) у меня страничка как-то странно загрузилась, читаю - защитные кремы обсуждаются - ответила
и тут вдруг помады...
оказывается про крема в марте было))) глюк

Последнее редактирование:
Сверху