сколько он стоит?отлично!!!!
Судя по цене с рос сайта, что-то ок 45$?
сколько он стоит?отлично!!!!
я покупала что-то в районе 30 долл.... но брала на выставке - может поэтому цена такая была. в салоне ну может на 2 долл будет дороже....Судя по цене с рос сайта, что-то ок 45$?
Алоэ. Купила как-то гель Алоэ Джейсон увлажнение...Который должен успокаивать. Как бы не наносила, как маску или как крем лицо всегда! было красным, даже очень.Spa, почитала я о Вашей аллергии на алое и гиалуронку.... Все же интересно - а как вычислили?
Не было эффектаПочему?
Ну, самый большой и главный аргумент - отдаленные последствия совершенно не известны.А что за косметологи против мезо? И какие аргументы?
стремно со змеей кремSFE, вот с улиточным кремом я в шоке - стремно же ))
фу-фу на это средство этой марки.....или мицелярка (например хвалёная многими Eveline)
спасибо за ответ, может быть порекомендуете косметолога?Но с Вашей кожей я б показалась хорошему косметологу.
дат.е. я правильно поняла - во всех средствах общими были только алое и гиалуронка, да?
нуууу, я так не играю. Ну хотя бы полгода продержалсяЧерез неделю после окончания курса - как и не делала....
почему ж не говорят. Мы как программа "Контрольная закупка" - без рекламы :big_boss: Но, между прочим, тоже говорят эффект от мезо не долго держится. Примерно месяц, что-ли :scratch:Ну, самый большой и главный аргумент - отдаленные последствия совершенно не известны.
Косметологи с медицинским образованием, которые развиваются и интересуются новинками медицины, говорят о том, что мезо - это не более, чем эксперимент и что нет научных данных, подтверждающих эффективность мезотерапии в лечении чего-либо... Ну и еще много-много всего Хотя я понимаю, что в этой теме о таком не говорят
малчык тоже хорошоTicTac, эммм, ну могу своего, но у меня малчык )))
вот, факты на лицо ))))ValushkA, а у меня такие впечатления от мезо за 500 эуро, что делала, что не делала )))
А сколько Вам лет?