Уход за кожей 30+

SFE

New member
Пружинка, не, не помню..... Я в Вильнюсе не знаю ни одного адреса - все визуально. Но уточню у сестры - может она помнит. Только с командировки поймаю ее :) единственный момент - этот салон работает по будням только

Divinka

POWERPUFF GIRL
TicTac, я выше писала кому БМС даст максимальный эффект. 30 - в принцие уже возраст, когда можно делать поддерживающий курс раз в полгода-год. Но с Вашей кожей я б показалась хорошему косметологу. БМС проблемы аллергии на крем не решит.

SFE

New member
Spa, почитала я о Вашей аллергии на алое и гиалуронку.... Все же интересно - а как вычислили?

Divinka, я делала Бмс лица. Пока делала - эффект был классный. Через неделю после окончания курса - как и не делала....

Divinka

POWERPUFF GIRL
SFE, может быть десятки причин, почему так кажется, что как не делала )) Мне часто говорят - не, не вижу эффекта, потом случайно смотрят свои фотки - епрст, а видно же )) Ну и опять же, не будем списывать со счетов индивидуальные особенности или личные моменты. Короч, тут огулом не расскажешь )

SFE

New member
Divinka, согласна во всем :) но человеческий фактор таков - если сразу не впечатлило, то больше желания не возникает..... Вот улиточный крем меня впечатлил :))))

Spa

Active member
Spa, почитала я о Вашей аллергии на алое и гиалуронку.... Все же интересно - а как вычислили?
Алоэ. Купила как-то гель Алоэ Джейсон увлажнение...Который должен успокаивать. Как бы не наносила, как маску или как крем лицо всегда! было красным, даже очень.
Если в составе какого-нибудь крема есть, но не сильно много, может и ничего. Но пробую всегда осторожно.

Гиалуронка. Замечено, если какое либо средство, будь-то крем(точно уже не вспомню какие именно содержали и не пошли) или мицелярка (например хвалёная многими Eveline) содержат гиалуроновую кислоту будет красное лицо и раздражение.

Не утверждаю, что на абсолютно все средства любой марки содержащие эти в-ва 100% будет реакция, но пока, из попробованного, так.
Теплется надежда,что не те средства попадались :).

Если алоэ или гиалуронка будут не первыми в составе, буду пробовать.

kYsya

Светлая ведьма
Не было эффекта :(
А что за косметологи против мезо? И какие аргументы?
Ну, самый большой и главный аргумент - отдаленные последствия совершенно не известны.
Косметологи с медицинским образованием, которые развиваются и интересуются новинками медицины, говорят о том, что мезо - это не более, чем эксперимент и что нет научных данных, подтверждающих эффективность мезотерапии в лечении чего-либо... Ну и еще много-много всего :) Хотя я понимаю, что в этой теме о таком не говорят :)))

Последнее редактирование:

SFE

New member
SFE, вот с улиточным кремом я в шоке - стремно же ))
стремно со змеей крем :)))) да, и такой есть :)))) а улиточный совсем нет - крем как крем :))) там еще есть на зиму питательный сырный (от слова "сыр") - вот его я тож как-то совсем не воспринимаю :))))

или мицелярка (например хвалёная многими Eveline)
фу-фу на это средство этой марки.....
т.е. я правильно поняла - во всех средствах общими были только алое и гиалуронка, да?

Divinka

POWERPUFF GIRL
TicTac, эммм, ну могу своего, но у меня малчык )))

kYsya, я мезо не как лечение рассматриваю, а как так сказать маску глубокого проникновения )))

Spa

Active member
т.е. я правильно поняла - во всех средствах общими были только алое и гиалуронка, да?
да

Хотя, мой летний увлажняющий крем, вроде как, содержит алоэ, но там (если оно и есть) скорее всего очень мало.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ValushkA, а у меня такие впечатления от мезо за 500 эуро, что делала, что не делала ))) А вот БМС вставляет сразу и надолго )

ValushkA

New member
Ну, самый большой и главный аргумент - отдаленные последствия совершенно не известны.
Косметологи с медицинским образованием, которые развиваются и интересуются новинками медицины, говорят о том, что мезо - это не более, чем эксперимент и что нет научных данных, подтверждающих эффективность мезотерапии в лечении чего-либо... Ну и еще много-много всего Хотя я понимаю, что в этой теме о таком не говорят
почему ж не говорят. Мы как программа "Контрольная закупка" - без рекламы :big_boss: Но, между прочим, тоже говорят эффект от мезо не долго держится. Примерно месяц, что-ли :scratch:

TicTac, эммм, ну могу своего, но у меня малчык )))
малчык тоже хорошо :pardon:

ValushkA, а у меня такие впечатления от мезо за 500 эуро, что делала, что не делала )))
вот, факты на лицо ))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
ValushkA, а что значит - эффект мезо держится месяц??? Есть мезо, которое начинает действовать где-то через месяц, есть, которые кожу питают, и как понять, что через месяц она вернулась к исходному состоянию? Я б с удовольствием делала мезо разной направленности курсом раз в год, но дорага. Тем более тут все же народ в 30+ сидит, а не 50+. Мезо - не пластика, мгновенного чуда не произойдет. Это процедура из профилактических. Как и БМС. Просто воздействие разное.

4ita

New member
А сколько Вам лет?

мне 32 , тема же 30+ ?
Моя знакомая делала уколы каких-то витаминов ей 33. всё таки мне уколы как-то страшно, а косметолог, одна говорит что ничего не надо что всё должно естественно стареть, а другая что уже с 35 чуть ли не ботокс.
И вы знаете что, как-то мне не верится что чем дороже заплатишь за крем больше получишь результата. Сколько раз уже выходило иначе.

отфотошпленные дивы с обложек всё равно не дают покоя!

Сверху