Divinka, так в нем витаминов куча http://www.azbukadiet.ru/2012/03/12/perepelinye-yajca-polza-i-vred.html . Кстати, покупать их нужно как можно более свежими.
И я о том же.не, мне витамины страх сальмонелл не перебьють
:blink: мое вам уважение! звучит устрашающеКаждое утро одно перепелиное яйцо смешивается с ч. ложкой оливкового масла, ну и внутрь пью.
во-во... от меня тож респект, но лучше я буду светиться после корейской косметики (а я все о своих "баранахЯйцо и масло - это ж аж две ложки жирного... Не, я тоже Вас уважаю - я б не смогла.
очень положительно! я иначе и не засну.....А вот как вы относитесь к тому, что спать надо в достаточно холодной комнате?
а что нужно?SFE, может у тебя что-нить осталось еще?
ты дома плохо питаешься? что значит для тебя "хорошо"?.... для меня плохо питаются те, кто покупает или совсем дешевые продукты, или из-за отсутствия финансовой возможности не едят мясо (никакое), рыбу, свежи овощи в сезон (в не сезон для меня многие овощи в свежем виде это просто отрава....)от хорошего питания
вот это совершенно верно!!!большого количества сна
Я дома не питаюсь практически. Я думаю, что питаюсь чаще всего я плохо, т.к. у меня очень большой загруз по работе и работа в разных корпусах, времени на обед почти нет и поэтому я перекусываю булками и кофе. А в отпуске я ем салаты, фрукты, овощи и т.п.ты дома плохо питаешься? что значит для тебя "хорошо"?.
в перепелиных яйцах не бывает сальмонеллеза.Асенька, не, мне витамины страх сальмонелл не перебьють))
Спорить не буду, далека от биологии и медицины, но врач рекомендовал ребёнку именно яйца перепелиные, мотивируя отсутствием сальмонелл.
неа. страшно. :huh:По поводу сырых яиц - ну а как же яйцо в яичнице? Или гоголь-моголь? Никто не кушает? Я люблю глазунью с немного недожаренным желтком, а гоголь-моголь обожаю)) Да и заправку в салат делаю на сыром яйце, типа домашнего майонеза.
меня девочки на новой работе приучили брать с собой нормальный обед (ну нормальный в моем понятии - это гречка и мяско какое-нить).Я знаю, что всегда можно брать с собой те же салаты, фрукты, овощи, но никак не могу себя приучить.
я ничего не ношу - я на месте покупаю.сначала тоже носила с собой всякие вафли и прочую ерунду. и тоже объясняла все нехваткой времени
это только сырые яйца страшно? а как же стейк, карпачо ?неа. страшно.