Уход за кожей 30+

Весенняя

New member
Посоветуйте, плиз, кто чем пользуется для век, а то этот вопрос в последнее время всё больше мучает...

SFE

New member
Яйцо и масло - это ж аж две ложки жирного... Не, я тоже Вас уважаю - я б не смогла.
во-во... от меня тож респект, но лучше я буду светиться после корейской косметики (а я все о своих "баранах:)))))

Тасана

New member
SFE, может у тебя что-нить осталось еще?
Но в принципе изнутри светится морда действительно от хорошего питания и большого количества сна.
Со мной такое часто бывает в отпуске.

А вот как вы относитесь к тому, что спать надо в достаточно холодной комнате?
Мне кажется, что это тоже правильно, но поскольку я подвержена гайморитам, то боюсь простудиться тупо, хотя батареи в спальне я выключила.

SFE

New member
А вот как вы относитесь к тому, что спать надо в достаточно холодной комнате?
очень положительно! я иначе и не засну.....
SFE, может у тебя что-нить осталось еще?
а что нужно? :) тему не засоряй - пиши в личку :)
от хорошего питания
ты дома плохо питаешься? что значит для тебя "хорошо"?.... для меня плохо питаются те, кто покупает или совсем дешевые продукты, или из-за отсутствия финансовой возможности не едят мясо (никакое), рыбу, свежи овощи в сезон (в не сезон для меня многие овощи в свежем виде это просто отрава....)
большого количества сна
вот это совершенно верно!!! :) особенно с возрастом - как в том анекдоте - всю ночь спал, а состояние и на лице как будто всю ночь пил, гулял и черт знает чем занимался.... )))) правда, я это состояние называю не "старость", а более красиво - накопившаяся усталость :))))))

Тасана

New member
ты дома плохо питаешься? что значит для тебя "хорошо"?.
Я дома не питаюсь практически. Я думаю, что питаюсь чаще всего я плохо, т.к. у меня очень большой загруз по работе и работа в разных корпусах, времени на обед почти нет и поэтому я перекусываю булками и кофе. А в отпуске я ем салаты, фрукты, овощи и т.п.
Я знаю, что всегда можно брать с собой те же салаты, фрукты, овощи, но никак не могу себя приучить. Пока здесь была моя китаянка, то она "следила" за мной и тогда я обедала в ресторе и брала себе приличную еду, а так...
Сча в личку напишу.

essay

New member
Спорить не буду, далека от биологии и медицины, но врач рекомендовал ребёнку именно яйца перепелиные, мотивируя отсутствием сальмонелл.

По поводу сырых яиц - ну а как же яйцо в яичнице? Или гоголь-моголь? Никто не кушает? Я люблю глазунью с немного недожаренным желтком, а гоголь-моголь обожаю)) Да и заправку в салат делаю на сыром яйце, типа домашнего майонеза.

Тасана

New member
я не экспериментирую с яйцами сырыми. ничего из Вами перечисленного мы не едим.

nataffka

кафедра бубна
По поводу сырых яиц - ну а как же яйцо в яичнице? Или гоголь-моголь? Никто не кушает? Я люблю глазунью с немного недожаренным желтком, а гоголь-моголь обожаю)) Да и заправку в салат делаю на сыром яйце, типа домашнего майонеза.
неа. страшно. :huh:

Я знаю, что всегда можно брать с собой те же салаты, фрукты, овощи, но никак не могу себя приучить.
меня девочки на новой работе приучили брать с собой нормальный обед (ну нормальный в моем понятии - это гречка и мяско какое-нить).
а на прошлой работе все ходили абы как, с хим.салатами и проч. быром.

сначала тоже носила с собой всякие вафли и прочую ерунду. и тоже объясняла все нехваткой времени.... и слава богу отучилась от этого.

Тасана

New member
сначала тоже носила с собой всякие вафли и прочую ерунду. и тоже объясняла все нехваткой времени
я ничего не ношу - я на месте покупаю.
У меня просто вообще нет времени на поесть - не буду же я есть при студентах.

гречку и мясо надо где-то разогревать - разогревать негде. В принципе гречка есть в столовой - вопрос времени туда попасть.

essay

New member
это только сырые яйца страшно? а как же стейк, карпачо ?

от питания многое зависит, кто-нить, кстати, ест на постоянной основе овсяную кашу? на самом деле положительно влияет на кожу?

nataffka

кафедра бубна
Тасана, ну да-ну да. старайтесь хоть в столовку забегать.

Сверху