Ждут своего часа:
1. Улиточная умывалка Coogi, 80 ml
2. Шоколадная маска (в красном тюбике)
3. Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid - Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой.
Дождались
1. умывалка - в запас еще взяла! оч хорошо смывает с лица дневную грязь и кожное сало (или как правильно жир на коже лица называется?

) только с тушью не справляется... кожа аж скрипит после него! не сильно пенится, пахнет... своеобразно

как крем для бритья из детства - у папы с таким запахом был

)))
2. шоколадная маска -отличная!!! дорого, зараза, выходит, но 150 мл надолго хватает и она того стоит

личико подтянутое, нежная кожа.... мне очень нравится
3. стартер - пробовала такой же 3 секунды, но Vita Complex. в инете прочитала уже потом инфу, что он хорошо подходит для увядающей кожи, наносит после умывания и тоника, как средство, усиливающее действие основного ухода. в целом - общее состояние кожи в течение дня от него хорошее, немного по эффекту можно сравнить с Идеалистом от Эсте Лаудер. Но видимо оно сильно концентрированное, а для моей кожи сверхчувствительной это не есть гуд.... в общем буду пристраивать... бутыль полная (т.е. мои пару-тройку пшиков и не повлияли на объем), с дозатором (что есть вообще отлично - пальцами-ватками туда никто не лазил

). т.е. если бы изначально он не был запаян в пленку, то в принципе и никто б не догадался, что его пробовали
гиалуроновый стоит и ждет теплого времени года...
мне кажется, но я могу ошибаться, с осени еще не так много времени прошло, чтобы организм очистился и все начало работать так, как надо... с другой стороны - а какого волшебного эффекта от него нужно?... ну если только комплексом - и вовнутрь, и маски с нее делать
это как мне моя косметолог говорила - живые йогуртовые бактерии... чтобы в организм тебе попало столько, сколько нужно, ты столько йогуртов не съешь - в них ну оч их небольшое количество содержится....