Уход за кожей 30+

Yolia_Sh

универсальная
совсем, совсем?
не, ну энергетическая ценность остается :)
Это как с тем же рисом, например. Много пользы в белом шлифованном?
Вот, чтоб не переписывать http://bezvreda.com/ovsyanka-ser/
И хоть овсяную крупу тоже пропаривают и шлифуют, но все же там не удаляют оболочки зерен, где основная польза
http://www.znaytovar.ru/s/Krupa-ovsyanaya.html

SFE

New member
Зато те, кто не худышка, с лица моложе выглядят :)
у меня наоборот - когда пухленькая такая вся тетка, а когда стройная и с лица худая - моложе выгляжу....
А может там климат другой...
вполне возможно... кстати, я как эта дама с училища твоя - в Беларуси всегда поправляюсь и трудно мне тут похудеть. когда ездила в Казахстан (покамама там жила) быстро худела, и в отпуске когда куда-нибудь выезжаем - тоже худею....

После того, как закончила с ГВ с младшим, кожа просто меня стала бесить своими высыпаниями(и пятна и аллергические и прыщи с порами((((

Короче, я пропила витаминки и стала есть пустую овсянку... Результата с улучшениями я не вижу сильно. Проще вообще ничего не есть и не нервничать))
а сколько по времени ты ее ешь?....
тем более если аллергия, то пока аллерген выведется из организма, это много времени надо. пока в принципе организм очистится и начнет работать с овсянкой так как нужно... немало времени пройдет

Supergirl

New member
а вы именно овсяную крупу используете, или хлопьями балуетесь :)?
В хлопьях пользы мало.
Хотя я овсянку не люблю, но были попытки приобщиться к прекрасному :), поэтому узнавала.

Ну, да, ... Обычными хлопьями в коробочке:dirol:- с утра, чтобы времени много не тратить)
А просветите, плиз, - у меня лежит неоткрытая пачка нехлопьев)

SFE, У меня даже не аллергия, а дерматит, но для меня разницы нет- сыпет же на продукты и нервы.
А ем конечно не каждый день- я вообще к Еде ленива очень))- раньше вообще могла чаем обходиться.
А теперь сыну кашку и себе. С осени)

SFE

New member
Ждут своего часа:
1. Улиточная умывалка Coogi, 80 ml

2. Шоколадная маска (в красном тюбике)

3. Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid - Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой.
Дождались :)
1. умывалка - в запас еще взяла! оч хорошо смывает с лица дневную грязь и кожное сало (или как правильно жир на коже лица называется? :)) только с тушью не справляется... кожа аж скрипит после него! не сильно пенится, пахнет... своеобразно :) как крем для бритья из детства - у папы с таким запахом был :))))
2. шоколадная маска -отличная!!! дорого, зараза, выходит, но 150 мл надолго хватает и она того стоит :) личико подтянутое, нежная кожа.... мне очень нравится :)
3. стартер - пробовала такой же 3 секунды, но Vita Complex. в инете прочитала уже потом инфу, что он хорошо подходит для увядающей кожи, наносит после умывания и тоника, как средство, усиливающее действие основного ухода. в целом - общее состояние кожи в течение дня от него хорошее, немного по эффекту можно сравнить с Идеалистом от Эсте Лаудер. Но видимо оно сильно концентрированное, а для моей кожи сверхчувствительной это не есть гуд.... в общем буду пристраивать... бутыль полная (т.е. мои пару-тройку пшиков и не повлияли на объем), с дозатором (что есть вообще отлично - пальцами-ватками туда никто не лазил:)). т.е. если бы изначально он не был запаян в пленку, то в принципе и никто б не догадался, что его пробовали :)
гиалуроновый стоит и ждет теплого времени года...

мне кажется, но я могу ошибаться, с осени еще не так много времени прошло, чтобы организм очистился и все начало работать так, как надо... с другой стороны - а какого волшебного эффекта от него нужно?... ну если только комплексом - и вовнутрь, и маски с нее делать :)
это как мне моя косметолог говорила - живые йогуртовые бактерии... чтобы в организм тебе попало столько, сколько нужно, ты столько йогуртов не съешь - в них ну оч их небольшое количество содержится....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Нужно в целом правильное питание практиковать. А если утром даже есть год правильную овсчнку, а на обед жареной картохи с куском свинины, да еще вечером, то думаю заметно не будет на коже влияние полезное от каши.

У меня всю жизнь до 40 лет были мелкие прыщики неприятные. Немного, но были. И я поняла для себя, что их возникновению пособствуют три причины. Часто они совмещаются.
1. Много жирной пищи, алкоголь, никотин. Может быть все вместе :)))
2. Недостаточная очистка кожи.
3. Неправильная неподходящая косметика и средства ухода.

Кстати у меня перестали они вылазить после того, как я бросила курить во время второй Б.

Последняя причина на мой взгляд самая сложно устранимая. Подобрать уход и декоративку довольно сложно и деньгозатратно. Я так до сих пор блин мучаюсь.

SFE

New member
Supergirl, ага :)))
Может быть все вместе
вот оно - самое сложное и страшное :)))))

Supergirl, я тут новость узнала одну.... С которой тебя и поздравляю!!!!! И вот что хочу сказать - в твоем случае еще и гормоны могут играть немаловажную роль! У меня при таком положении первый раз ру очень испортилось лицо и ваще состояние кожи. А во втором - я сама видела, что наоборот, улучшилось. Кореей я тогда еще не пользовалась :))))

Последнее редактирование:

SFE

New member
девочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?
уже писала - страшно бывает до 35 - вроде как кожа еще молодая.. а после 35 - уже нет :)
кроме того, я недавно нашла (и как-то неудачно потеряла его сразу) один сайт, на котором выкладывают составы различных средств для лица, различных брендов. много их там было, в том числе некоторые корейские.... был мой любимый Ланком. еще его сестра моя ну оч любит. и как-то она тоже довольно скептически отнеслась к тряпочным маскам с Кореи - типа, они на глицерине... к слову сказать, в составе они идут 6-й позицией. и вот попав на этот сайт и решила посетить раздел Ланкома. и там как раз было 2 любимых средства моей сестры... каково же было мое удивление когда в одном средстве глицерин был 2-й позицией сразу после воды, а в другом средстве - 4-й позицией.... т.е. дешевый глицерин есть везде, но тогда платить немалые гроши за раскрученный бренд - не вижу смысла, т.к. не бренд кладешь-мажешь на лицо.....
кроме того, тот же Мизон корейский пишет состав на английском... Скин хаус не пишет на английском, но если задаться целью - можно путем виртуальной корейской клавиатуры сделать перевод....

Y-lana

часто читаю, что многие пользуются корейской косметикой.. девочки, вам не страшно?.. кто ,что и чего туда намесил?:)..........

Задать этот вопрос можно по поводу любого средства, которое вы применяете. Особенно белорусских производителей я побаиваюсь. И несмотря на то, что я хвалила крем для рук, но глядя на состав, мне становится страшно.

nataffka

кафедра бубна
Y-lana, нам тут бабушка ребенку тапочки купила китайские... так вот я их уже и стирала, и выветривала... но их не то что носить, с ними в одной комнате находиться невозможно...
а тут крем. мазать. на лицо.

..у ланкома, белиты хоть нейкие сертификаты есть, лицензия)))) а там за тыщи км... что?

Y-lana

nataffka, я не поняла, при чем тут китай? Это во1х, во2х вас же никто не заставляет, всегда есть выбор. Каждый его делает сообразно своему представлению и знанию продукта и темы.

nataffka

кафедра бубна
Y-lana, ну типа корея и китай - это небо и земля?:) ну-ну.

Каждый его делает сообразно своему представлению и знанию продукта и темы.
ну это да. я спросила потому что хотелось знать.

Supergirl

New member
SFE, Спасибо)!
Гормоны -это да не исключаю, но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась))

nataffka, Нееееееее, вы на Китай не наезжайте, а тем более тут о корейской косметике речь- а они уже выдвинулись в первые ряды. И к слову про Китай- все вещи получаемые ранее по каталогам отшивались на фабриках Китая(мужа фирменный Nike, puma) Есть же понятие фабрика и подполье.

Supergirl

New member
а как определить, что вам за крем приедет - фабрика или подполье..? не, я так не могу.)
вещи-то ладно. а тут же ж морда)))

По тем же самым кодам или как их там)
Многократно проверяла штрихкоды и шанеля, Ланкома и нарывалась на несуществующий((( и вот где их варили?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, дело не в подделках, а в том, что европейская кожа отличается от азиатской. Как и от кожи (пардон) негров )))
В общем, есть над чем подумать, хотя сейчас там много линеек на Европу. Азиаты еще помешаны на отбеливании кожи, и вроде как чуть ли не в умывалку добавляют отбеливающие ингредиенты. А вообще шишейдо, Менард и тыпы уже давно в разряде элитной косметики, круче многих хранций, а та же Азия.

Y-lana

Гормоны -это да не исключаю, но я в обоих случаях наоборот всегда краше становилась.

Поподробней, не поняла смысла фразы. Вы пользовались кремами с гормонами?
У нас запрещены, может объяснит кто-нить почему? Внутрь можно, а на лицо нельзя. Сегодня малышева очередной перл сваяла: одним из средств от угревой сыпи подростковой рекомендовала ИМЕННО ДЛЯ ДЕВОЧЕК противозачаточные средства. Показывала, что в аннотации так написано к таблеткам. Действие понятно, подавляет какой-то гормон видимо. Но я представляю себе если это делать начать в подростковом возрасте.... Без коммента, кароче! Мне интересно, когда-нибудь ее остановят?

Сверху