Уход за кожей 30+

nataffka

кафедра бубна
девочки, закончился мой крем дневной. лореалевский. очень мне он нравился. реально было видно, как вид лица улучшается! сейчас не знаю, что брать. взяла бы снова лореаль без вопросов, но говорят он очень химический.
посоветуйте что-нить из этого ценового диапазона? до 100 тыщ. для жирной кожи.
белорусские крема на лицо не использую. мне кажется, они что помазал, что рядом постоял....

kYsya

Светлая ведьма
nataffka, а где ты Лореаль покупала до этого? До того, как он закончился? Мне кажется, что нормальный белорусский по качеству вряд ли уступит Лореалю этому.
Лив делано?
Я Анна Лотан пользуюсь. И всем рекомендую его :) Но он дороже 100 тысяч. Но очень экономный.

Sheridan

New member
Девочки - специалисты по корейским кремам, кто знает марку Ravain? Сегодня наткнулась на такой корейский улиточный увлажняющий крем за 123 тыс. (как-то показалось, что дешево). И вообще, с какого возраста им можно начинать пользоваться?

nataffka

кафедра бубна
Мне кажется, что нормальный белорусский по качеству вряд ли уступит Лореалю этому.
наши по качеству..... да, возможно, хорошо делают. но толку от них... я никогда не ощущала.
это белорусский?
а это? белорусский?

я вот раздумываю над натура сиберика. говорят, натуральный и...... стОит?

ой-ой-ой

New member
Израиль, это профессиональная косметика.
kYsya, барбадос?:)
Это РБ, но пока по составу очень даже лучше того же лореаля. Есть одно но - быстро улетает отдушка, но крем при этом пригоден к применению, если не противно мазать из-за запаха:))). Для жирной кожи хорош их крем матирующий и крем флюид увлажняющий. Можете так же попробовать Clinians крем с яблоком или Noreva серия зениак, они дороже белорусских, но дешевле профа:)

kYsya

Светлая ведьма
но толку от них... я никогда не ощущала.
Да уж. От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть просто :(
это белорусский?
Да, Лив Делано.
Анна Лотан - Израиль, наша эмигрантка -автор.
я вот раздумываю над натура сиберика.
Мне их косметика нравится, но, на мой взгляд, ряд позиций для лица дороговат. Чуть добавить, и профессиональная получится.
И не только :) Зависит от настроения кожи :)

nataffka

кафедра бубна
Да уж. От Лореаля толк колоссальный - у меня раздражение от него было - жесть просто
ну, я думаю, что если бы у меня было раздражение.. или еще что- я б тут не выписывала хвалебные оды и не вымазала вторую банку под корень))
наверно, раздражение и т.п. - это индивидуальные моменты.

Анна Лотан - Израиль
а хде ты покупаешь и почем?

ряд позиций для лица дороговат
по-моему до 100 точно.

Divas

Suum cuique.
девушки, а кто пользовался Боди Шопом для лица? Что скажете?

Divas

Suum cuique.
nataffka, для тела и у меня были разные штучки, меня именно лицо интересует.

Natas

Well-known member
я вот раздумываю над натура сиберика. говорят, натуральный и...... стОит?
стоит не так что б слишком уж страшно, мне не зашло совсем ни крема, ни маски, типа хим ожога вышло.. :( но у меня чувствительная кожа очень. Я сейчас подсела на Green mama.Раньше пользовалась толкьо одним их кремом, сейчас многое зашло на ура. Ещё отлично пошёл Age Adapt от Эльфы, для жирной кожи у них очень лёгкие крема, даже ночной.
А лив делано купила маску для волос какую-то в белой банке, оказалась по эффекту просто супер для сухих волос, однозначно лучше лореаля даже привозного, но вот запах у неё.. оч резкий

Vil

New member
кто-нибудь знает косметику GRS (Россия)? цены заоблачные...а как эффект?

Влада

Well-known member
Из того, что сама пробовала и чем регулярно пользуюсь(из салонной профессиональной косметики)

GIGI (Израиль)-все, что есть -идеально подошло
брала много чего из разных серий, ценовой диапазон по 100 долларов за единицу.

On Macabim (Израиль)-брала крема для глаз, для лица...
Больше GIGI нравится, но может просто упаковка у GIGI симпатичнее...так что мнение субъективное..

Зато просто бесподобный мягкий неабразивных пилинг именно у ОН макабим, заканчиваю вторую банку. Давно уже не использую абразивные пилинги. Этот как кремик, намаза л на лицо, остаивл минут на 10-15, смывашь-и лицо чистое, гладкое, сияющее. Есть также 3 пилинга от GIGI -два абразивных, давно про них забыла. И один такой-же, кремовый GIGI-но эффект почему-то далко не такой, как от On Macabim...

Еще есть несколько вещей от Dr. BeLter -это профессиональная салонная Германия-есть хорошие продукты...

Было 2 крема Жернетик (или Гернетик)-цена безумная, не понравились совершенно..
но знаю, что очень хвалят и многие ими спасаются...

Kunata

Банда ёжиков :)
Я Анна Лотан пользуюсь.
можно Вас попросить в ЛС контакты косметолога? Мне Анну Лотан подруга из Москвы привозит, но вроде и в РБ есть инет-магазин, где можно заказать. Я бы хотела сыворотку попробовать Анна Лотан, но не знаю что выбрать. Сейчас пользую сыворотку Клиник Лазер фокус - не нравится, она скатывается.
У Анны Лотан очень нравится жемчужная маска и гель для гидрирования с эхинацеей.

Сверху