Уход за кожей 30+

танюш

Active member
Смальта, можно готовую маску с бадягой, я покупала в зеленой аптеке.

Y-lana

Life is a dance, a song..
на сасе никто не хочет отовариться? сейчас там фришип от 39. у меня есть на 25 хотелок. ищу компанию :)

Старшая

Везучая ;)
Отчитываюсь) закончила курс биомеханической стимуляции, сказать, что довольна, это ничего не сказать)) спасибо огромное Divinka, что она появилась в моей жизни)
Косметолог моя меня просто не узнала) с порога сказала, что выгляжу я отлично, не зря же мы ботокс кололи))))) я ее разочаровала))) говорю, не кололи ничего, это просто пилинги плюс БМС, так вот сама косметолог заинтересовалась, так как результат потрясающий, а самое главное для меня - это "поднялись" брови и наконец-то мое нависающее веко так меня не волнует (оно, конечно, никуда не исчезло, но взгляд реально "открылся") видимо, за счет тренировки мышц лба.
Биоревитализацию теперь делать не буду, ближайшие несколько лет точно) бмс и эффективнее, и существенно дешевле))

Divinka

POWERPUFF GIRL
От уж захвалила ))) Рада, что понравилось. Тут как, главное - попробовать, а потом засасывает ). Ну и поддержка наше все, чтоб не потерять достигнутое.
Хвостик, понимаешь, голодает без Сонечки :haha:

а самое главное для меня - это "поднялись" брови и наконец-то мое нависающее веко так меня не волнует (оно, конечно, никуда не исчезло, но взгляд реально "открылся") видимо, за счет тренировки мышц лба.
Веко у тебя еще поднялось и за счет воздействия на точки на самой брови и рядом в глазиком ;)

Последнее редактирование:

Divas

Suum cuique.
Купила я серию для жирной кожи Боди Шоп. Пользуюсь неделю. Действительно матирует прекрасно. На лето наверное надо будет еще заказывать. Взяла тоник матирующий, ночной уход, дневной крем и средство для уменьшения пор. И еше салфетки.

котеночкина

Active member
Divas, а вы не боитесь пересушить кожу обилием матирующих средств? Особенно после отдыха на солнце кожа итак обезвожена, увлажнять и увлажнять ее надо. Я летом только салфетками регулярно пользуюсь и можно пудрой матировать, а уход только увлажнение и по итогу кожа гораздо меньше жирниться, чем с матированием. От пор или матирующая основа-только на выход, чтоб не перегружать кожу и чтоб она лучше дышала.

Divas

Suum cuique.
котеночкина, нет. Пользуюсь термальной водой ежедневно. Ночной уход наношу через раз, чередую с сыворотками. То есть наношу только сыворотку без крема. Кожа у меня очень быстро становится жирной-что же мне тогда делать?

котеночкина

Active member
Divas, у меня кожа рпньше тоже моментом жирнилась и при этом еще шелушиться пыталась, обезвожила. Теперь гораздо лучше стало, если еще и питаться более диетически, так кожа вообще нормальной становится. У салфетками блеск промакиваю и пудрой пользуюсь, на часов 5-6 нормального внешнего вида хватает. А после матирующего ухода сразу личико матовое матовое, а через пару часов масляный блин.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
natali6, Tigra, Vil, все личные просьбы и вопросы через ЛС

Fad

New member
Отчитываюсь) закончила курс биомеханической стимуляции,

а где и почем? Если можно - в личку. :blush1:
С какого возраста БМС можно начинать?

. У салфетками блеск промакиваю и пудрой пользуюсь, на часов 5-6 нормального внешнего вида хватает.
салфетки матирующие? какой марки вам нравятся. Хочу себе не лето купить. Раньше не пробовала. Вроде Мэри Кей хвалили мне, если не ошибаюсь.

Kolobok

Active member
салфетки матирующие? какой марки вам нравятся. Хочу себе не лето купить

я на днях с ебея заказала, вычитала на космофоруме хорошие отзывы. если дружите с инет шопингом, могу поделиться ссылкой:)

котеночкина

Active member
Fad, у меня сейчас канебо. Раньше были менард. А салфеток огромный выбор на сасе и стоят дешево. Промакнул лицо, если надо припудрил и на несколько часов лицо хорошо выглядит. А они еще и с пудрой есть, но я люблю просто промакашки.

sofiko

Well-known member
девочки, скажите, а как вам крем Perfecta? я что-то подсела, очень подходит, но отзывов особо не читала - просто взяла наобум и понравилось

Y-lana

Life is a dance, a song..
а как вам крем Perfecta?
мне не подходит, а моя подруга уже лет 7 только его и берет. говорит - чудесный :) там отлично все по возрастным сериям разбито, удобно. но это сейчас многие практикуют. шоб народ не мучился, пришел, купил все составляющие для своего возраста и пошел довольный. :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Kolobok, у меня Анна Лотан пилинг с ананасом, хороший.

Сверху