Y-lana, не, эту марку не брала ничего....
Frau Muller, честно скажу - как найдешь своего производителя. хоть и улитки типа везде одинаковые, но я бы не согласилась на этот счет.....
Supergirl, я тебе сейчас расскажу одну страшную историю... у меня ваще кожа ну оч капризная - просто нереально. я много чем не пользуюсь (тональниками, например, пока свой не нашла), потому что сыпет; многими марками не пользуюсь (Шизейдо, например) потму как даже линии средств, предназначенные для аллергиков, мне не подходят.. в общем сложно все очень. купила я себе бибик Мишу - отзыв тут писала о нем. брала один из дорогих и типа один из лучших. первое впечатление ВАУ-эффект на лице. но постепенно вижу, что сыпет... не могу понять. я как раз крем поменяла - улиточный МИзон закончился, взялась за коллагеновый Скин хоусовский. ну, думаю, на крем... но как-то был момент неделю не пользовалась бибиком - и куда что делось... говорят, от бибика сыпет при плохом очищении - но у меня оно было как положено: гидрофильное масло (нанесение как положено по инструкции), средство для умывания, тоники, т.е. - по программе. теперь 2 мес не пользуюсь - собираюсь с мыслями начать опять

))))
к чему я это все - если у тебя проблемы с кожей, исключи все бибик на какое-то время. тем более, что у тебя гормональный фон влияет на кожу сильно, еще и мало ли от бибика чего-нибудь.....