так в чем у тебя проблемы?это есть....
так в чем у тебя проблемы?это есть....
Света, а я думала ты такая уже прошареная во всех этих покупаках косметики, что на ебей не лазишь, т.к. отстойда я там в принципе как-то понять не могу ничего.... есть какие-то со ставками, какие-то без.... и риск же какой-никакой - или нет?
что на ебей не лазишь, т.к. отстой
так я так и думала, что ты по этой причине там не покупаешь. Не знаю... многие на ебее берут. Я хотя бы отзывы читаю. Но по-моему у абсолютного большинства продавцов азиатских есть отрицательные отзывы.ну что значит отстой-не отстой. просто у меня там субъективное мнение - торгуют частники и боюсь нарваться на подделку... тем более Азия этим ну оч грешит. ну вот я и пытаюсь у более опытных граждан выяснить - а вдруг я ошибаюсь
так вот и я смотрю - берут и вроде ничего....многие на ебее берут.
ошибаешься, конечно. там торгуют и частники и куча магазинов есть. вот например, очень известный прод rubyruby76 на ибее имеет собственный магаз http://www.roseroseshop.com/en/, где кстати продается и мизон и тони молли и скинфуд, короче многое из тог, что мы любимну вот я и пытаюсь у более опытных граждан выяснить - а вдруг я ошибаюсь
вообще тебя уже не обманешь
запала я на увлажняющую маску ночную Ланеж
Надо у косметолога узнать про нюансы. может их и нету особых, а может и есть. довольно сильная разница в цене, даже за бугром. я точно хочу купить. уже давно. а тут с волосами стали проблемы нарисовываться, так вообще захотелось сиииильно. говорят кстати, что помогает отлично бороться с выпадением, разными дерматитами и тыпы. ну, кароч, жду вестей. спроси у нее про нюансы этого дела, чтоб не напороться на одноразовую вещь. Люди на таобао покупают и хвалят, там он задарма ваще.Я тоже в раздумиях.
девы, у нас есть кто пользовался или пользуется дарсонвалем? расскажите как оно? где брали? какие нюансы в технике этой? А то цены разнятся от 20 до 300, хочется понять почему?
вот у меня дерматит (если шоколада объемся - все((((_разными дерматитами
Я покупала себе давно-давно. Не скажу, что заметила эффект какой-либо (особенно в смысле волос). Моя косметолог когда-то говорила, что смысла дорогой аппарат брать нет.а тут с волосами стали проблемы нарисовываться, так вообще захотелось сиииильно. говорят кстати, что помогает отлично бороться с выпадением, разными дерматитами и тыпы. ну, кароч, жду вестей. спроси у нее про нюансы этого дела, чтоб не напороться на одноразовую вещь. Люди на таобао покупают и хвалят, там он задарма ваще.
В свое время мне здорово помогли от выпадения волос витамины Миглиорин (пр-ль Италия), они и для кожи и ногтей отлично. Но там курс приема 3 меса тут с волосами стали проблемы нарисовываться, так вообще захотелось сиииильно. говорят кстати, что помогает отлично бороться с выпадением, разными дерматитами и тыпы
а какой возраст у вас?а разницы не видела вообще.