Уход за кожей 30+

SFE

New member
Y-lana, да я там в принципе как-то понять не могу ничего.... есть какие-то со ставками, какие-то без.... и риск же какой-никакой - или нет?

Urban

New member
да я там в принципе как-то понять не могу ничего.... есть какие-то со ставками, какие-то без.... и риск же какой-никакой - или нет?
Света, а я думала ты такая уже прошареная во всех этих покупаках косметики, что на ебей не лазишь, т.к. отстой :) Я вот только в ебее и разбираюсь :)

SFE

New member
что на ебей не лазишь, т.к. отстой
:)))))) ну что значит отстой-не отстой. просто у меня там субъективное мнение - торгуют частники и боюсь нарваться на подделку... тем более Азия этим ну оч грешит. ну вот я и пытаюсь у более опытных граждан выяснить - а вдруг я ошибаюсь :)

Urban

New member
ну что значит отстой-не отстой. просто у меня там субъективное мнение - торгуют частники и боюсь нарваться на подделку... тем более Азия этим ну оч грешит. ну вот я и пытаюсь у более опытных граждан выяснить - а вдруг я ошибаюсь
так я так и думала, что ты по этой причине там не покупаешь. Не знаю... многие на ебее берут. Я хотя бы отзывы читаю. Но по-моему у абсолютного большинства продавцов азиатских есть отрицательные отзывы.
Я смотрю: если много-много положительных, а потом на новый год отрицательные из-за задержки доставки, то мне кажется, что это не прод виноват, а почта. И у такого можно брать.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну вот я и пытаюсь у более опытных граждан выяснить - а вдруг я ошибаюсь
ошибаешься, конечно. там торгуют и частники и куча магазинов есть. вот например, очень известный прод rubyruby76 на ибее имеет собственный магаз http://www.roseroseshop.com/en/, где кстати продается и мизон и тони молли и скинфуд, короче многое из тог, что мы любим :) там бывают очень привлекательные цены. я у него на ибее покупала в первый раз корейскую косметику.

SFE, там вообще ничего нет сложного: вбиваешь в поиск полное (или не совсем) название и выдает кучу предложений. можно купить сразу по фиксированной цене - buy it now, либо поучаствовать в аукционе. надо смотреть чтобы прод был из кореи, у него был хороший фидбэк, ну и я смотрю вообще, что он продает. Если он продает кучу разной фигни, то я так не играю)) Если он специализируется на косметике этой и у него в добавок фидбэк приближается к 100%, то почему нет? Значит отзывы положительные на него и косметику, которую он продает.

ну и в целом ты ж знаешь как эта косметика выглядит и вообще тебя уже не обманешь :)))

SFE

New member
вообще тебя уже не обманешь
:)))) это проверить можно когда уже на руки получишь :)))) я к чему стала так расспрашивать - запала я на увлажняющую маску ночную Ланеж и этой же марки увлажняющая эссенция. на любимом Джиме - стали посылки долго идти и цена пока совсем не гуманная... вот и стала искать альтернативы...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дамы, покупки в интернет-магазинах обсуждаются в других темах.
тут про косметику и уход

Frau Muller

Active member
запала я на увлажняющую маску ночную Ланеж

И я на нее запала, но в этот раз не заказывала, жаба задушила (мне столько всего плывет - летит - едет, что я решила, что маска подождет). А на днях посмотрела - на сасе на нее хорошая цена (19 долл за банку 80 мл), вот опять в раздумьях...

SFE

New member
Frau Muller, вот и я там ее посмотрела и задумалась :)))) правда, я еще почти за 30$ эмульсию приглянулся - пока самая высокая цена...

Frau Muller

Active member
SFE, на косме де ком такая маска стоит 29 долл. Я ее обязательно закажу, но попозже, сейчас жду какую-то йогуртовую тканевую маску, на диве про вау эффект от нее писали, посмотрим, что за вау у меня будет :).

Y-lana

девы, у нас есть кто пользовался или пользуется дарсонвалем? расскажите как оно? где брали? какие нюансы в технике этой? А то цены разнятся от 20 до 300, хочется понять почему?

kYsya

Светлая ведьма
Y-lana, я. Мне очень нравится. В нюансах ничего не понимаю, к сожалению, меня косметолог дарсенвалит :))) И мне все время советует купить. Я тоже в раздумиях.

Y-lana

Я тоже в раздумиях.
Надо у косметолога узнать про нюансы. может их и нету особых, а может и есть. довольно сильная разница в цене, даже за бугром. я точно хочу купить. уже давно. а тут с волосами стали проблемы нарисовываться, так вообще захотелось сиииильно. говорят кстати, что помогает отлично бороться с выпадением, разными дерматитами и тыпы. ну, кароч, жду вестей. спроси у нее про нюансы этого дела, чтоб не напороться на одноразовую вещь. Люди на таобао покупают и хвалят, там он задарма ваще.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, я как-то поверхностно изучала сей предмет, но пока не было особой нужды - не углублялась. Моя имха после изучения - брать помощнее, но с возможностью регулировки мощности + смотреть насадки (гриб, точечный, расческа). Думаю, от вариабельности этих составляющих - мощность, насадки + понты )) - и зависит цена. А штука хорошая, тож буду себе брать (шоб было )))

Supergirl

New member
девы, у нас есть кто пользовался или пользуется дарсонвалем? расскажите как оно? где брали? какие нюансы в технике этой? А то цены разнятся от 20 до 300, хочется понять почему?

яяяяяя, я расскажу))

Прикупили сию штуковину уже больше года назад для лечения спины мужу. Ну и разумеется, я решила опробовать на себе) У меня как раз после ГВ свосем кожа истрепалась - вылазили всякие бяки подкожные((( и нифига не заживали. В общем, дарсонвалилась я с надеждой и верой) Результатов сильно не заметила, но я дополнительно никакой косметикой не пользовалась, лишь масочками с Зеленой аптеки.. а потом узнала о Б и забросила это дело, и как-то все улучшилось))

Покупали на таобао, насадки как на фото, мощность регулируется. и вся инфа на инглише, т.е. все-таки не китай)

Знаю, что нельзя увлекаться женщинам, склонным к волосатости, а то можно не там оволосатиться.

разными дерматитами
вот у меня дерматит (если шоколада объемся - все((((_
если я проводила сеанс на больных участках, то кожа больше шелушилась - т.е. краснота закрывалась шелушением

но заметила, что очень помогало при воспаленных лимфоузлах

Последнее редактирование:

Тасана

New member
а тут с волосами стали проблемы нарисовываться, так вообще захотелось сиииильно. говорят кстати, что помогает отлично бороться с выпадением, разными дерматитами и тыпы. ну, кароч, жду вестей. спроси у нее про нюансы этого дела, чтоб не напороться на одноразовую вещь. Люди на таобао покупают и хвалят, там он задарма ваще.
Я покупала себе давно-давно. Не скажу, что заметила эффект какой-либо (особенно в смысле волос). Моя косметолог когда-то говорила, что смысла дорогой аппарат брать нет.

Я брала очень недорогой аппарат (то ли белорусский, то ли российский) и там было до фига насадок всяких (расческа, грибок, еще какие-то для носа и просто какие-то палочки). Про волосы где-то вычитала, что может расти они начнут и лучше, но тоньше :)
В общем давно-давно отдала своему студенту типо спину срочно подлечить, да так и не забрала.

DSoul

Начинающая Ведунья
а тут с волосами стали проблемы нарисовываться, так вообще захотелось сиииильно. говорят кстати, что помогает отлично бороться с выпадением, разными дерматитами и тыпы
В свое время мне здорово помогли от выпадения волос витамины Миглиорин (пр-ль Италия), они и для кожи и ногтей отлично. Но там курс приема 3 мес

Девочки, серьезно, неужели такая дорогая косметика реально хороша? Ну душит жаба отдавать по 20 и больше уе за баночку..Может, просто кожа у меня неприхотливая? Вот устраивает меня местный производитель, особенно Белкосмекс. Пользовалась я раньше и Ив Роше, и Лореалем, и чем-то еще корейским (сестра привозила), а разницы не видела вообще.

Y-lana

а разницы не видела вообще.
а какой возраст у вас? :) Я тоже сильно разницы не вижу во многих кремах. Но у меня как раз наоборот, кожа очень чувствительная, раздражения и прыщи - сразу после пары применений неподходящего средства, это в лучшем случае. В худшем - аллергия, опухшее лицо итыпы. Так вот белорусские крема мне вобще не подходят никакие. Масочки люблю, тоники и средство для снятия косметики беру белита сейчас. Остальное - нет. Сейчас на айхербе взяла крем за 10 уе - отлично. думаю еще буду брать, для меня это такая редкость, чтобы не было никаких последствий :). Еще с ним взяла по акции хваленый и дорогой около 30 баксов стоит - не подошел. что белита, что этот разницы моя кожа не почувствовала. Брала корейские пару штук - мне понравились. Они легкие и у меня было все хорошо с ними, но я брала дорогие довольно. С такой кожей приходится экспериментировать.

Сверху