Уход за кожей 30+

Y-lana

Life is a dance, a song..
Kolobok, а где делала и что? А то мне пора подновиццо, а мой мастер чета пропала. Дозвониться не могу. И вообще девы, посоветуйте кого-нить по глазкам, аособенно по бровкам.чета хочу еще и брови подрисовать чОрным :)))

Tania_Avt

New member
Девочки, Все время читала вашу темку, не учавствовала. Начиталась тут отзывов про корейскую косметику:), а вчера была на Немиге 3 - увидела там магазин, сказали тоже корейская, я даже буклетик взяла. Называется Тонни Молли. Кто-нибудь может посоветовать, хорошая ли она? Спасибо. Там мне расказали про маску-скатку, в форме яблочка. Вообщем, заинтересовали меня несколько продуктов:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Tania_Avt, да ну? ))) Тонни молли - это ж наш любимый ботокстный крем )) Тока, чую, накрутка там будет огогоси.

Tania_Avt

New member
Divinka, Я вообще в темах редко участвую, в одной-двух, в основном читаю, :) а тут, как увидела - думаю, надо писать. Точно она, я сейчас посмотрела в буклете. Там и про улиточные крема написано. Вот эта маска в яблочке стоила около 150-170 тысяч, кажется. Крем для рук в персике - 70-80 тыс,вроде. Но я не сильно -то смотрела, хотела сначала у вас на форуме спросить :)

Шококо

Active member
Называется Тонни Молли. Кто-нибудь может посоветовать, хорошая ли она? Спасибо. Там мне расказали про маску-скатку, в форме яблочка. Вообщем, заинтересовали меня несколько продуктов
у меня персиковая есть, мне нравится. Еще хочу их ВВ крем, тоже начиталась отзывов. А где этот магазинчик?

Kunata

Банда ёжиков :)
Kolobok, а как Вы губы делали - пили ацикловир? Я склонна к герпесу, мне ацикловир нужен, а вот ребенку на ГВ он ни к чему... Я коррекцию губ сделать не успела - забеременела. Жду теперь, когда кормить закончу...

Tania_Avt

New member
Шококо, На цокольном этаже ТЦ Немига 3, Сам центр, конечно - жуть, и магазинчик маленький, но со вкусом. Так это в этой серии чудо крем от мимических морщин? Как правильно называется?

Y-lana

Life is a dance, a song..
губы у Александра Шаха.

к нему, говорят, запись на год вперед...
первый раз слышу. но мне глаза нужно. а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?
у меня глаза делались лет 5 назад, до сих пор стрелки не сошли. хочу подновить нижнюю и чутка верхнюю почернее сделать. говорили мне, что до 8 лет держатся, я не верила. теперь вижу, что по мне так на всю жизнь останутся. есть такие у кого сошли, как и небыло? у меня чего-то не сходят никак. может уже и больше прошло, не помню уже в общем когда делала.

танюш

Active member
а вчера была на Немиге 3 - увидела там магазин,
я туда уже 5-й раз хожу - и все время закрыт!!!
хотела уточнить про цены, но только через витрину увидела консилер по цене 81 000. И еже была фирма скин 79, в том числе и вв-крема

Шококо

Active member
Так это в этой серии чудо крем от мимических морщин? Как правильно называется?
может это вы улитку имеете ввиду? коричневая такая баночка и улитка на ней и золотом что-то написано?

Tania_Avt

New member
Шококо, а цены эти как, норм или завышенные?

танюш, Это дорого? Заказывать дешевле получается?

Tania_Avt

New member
Шококо, Не знаю, мне надо на лбу морщинку вывести:) Посоветуйте)))

Шококо

Active member
Tania_Avt, скатка получается тыщ на 40 дороже чем я заказывала себе. Я брала по 7,5 вонов (считайте что столько же в дол, разница в курсе не велика) + доставка дол 5, итого в белках тыщ 120

танюш

Active member
Tania_Avt, про консилер то что я увидела не скажу...если самой заказывать конечно дешевле, но как говорится есть нюансы - карточка привязанная к палке, надежный продавец, ждать месяц и т.д. - а тут пришел помацал и купил, хотя есть вариант =- помацать и пойти заказать :)))

итого в белках тыщ 120
ну не на много выгодней то и самой заказывать выходит...много кто на секонде и онлайнере продает.

Шококо

Active member
Шококо, Не знаю, мне надо на лбу морщинку вывести Посоветуйте)))
я себе купила каких-то змей для этих целей, тут девочки отзывы оставляли. Но пока так и лежат. Там такой наборчик, вначале мажешь из одной упакочки, потом из другой.... все время путаю какая первая:))) сча поищу, мот картинку найду...

ну не намного выгодней то и самой заказывать выходит...
может кто умеет сам заказывать и выгодней получается, я через посредника, поэтому и разница не большая

Сверху