кроме пилингов не стоит делать перманентный макияж ))
я перманент делала в процессе ГВ. все прошло гладко
а у вас что было?
кроме пилингов не стоит делать перманентный макияж ))
аналогично - делала растушеванную стрелку, все ок.я перманент делала в процессе ГВ. все прошло гладко
а где делала и что?
у меня персиковая есть, мне нравится. Еще хочу их ВВ крем, тоже начиталась отзывов. А где этот магазинчик?Называется Тонни Молли. Кто-нибудь может посоветовать, хорошая ли она? Спасибо. Там мне расказали про маску-скатку, в форме яблочка. Вообщем, заинтересовали меня несколько продуктов
губы у Александра Шаха.
первый раз слышу. но мне глаза нужно. а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?к нему, говорят, запись на год вперед...
я туда уже 5-й раз хожу - и все время закрыт!!!а вчера была на Немиге 3 - увидела там магазин,
может это вы улитку имеете ввиду? коричневая такая баночка и улитка на ней и золотом что-то написано?Так это в этой серии чудо крем от мимических морщин? Как правильно называется?
шо за он?наш любимый ботокстный крем ))
ну не на много выгодней то и самой заказывать выходит...много кто на секонде и онлайнере продает.итого в белках тыщ 120
я себе купила каких-то змей для этих целей, тут девочки отзывы оставляли. Но пока так и лежат. Там такой наборчик, вначале мажешь из одной упакочки, потом из другой.... все время путаю какая перваяШококо, Не знаю, мне надо на лбу морщинку вывести Посоветуйте)))
может кто умеет сам заказывать и выгодней получается, я через посредника, поэтому и разница не большаяну не намного выгодней то и самой заказывать выходит...