я консилеры заказываю минеральные.А консилер хороший?
к нему, говорят, запись на год вперед...
а как Вы губы делали - пили ацикловир?
а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?
неаА консилер хороший? Пробовали?
и болезненнее вид)Чем светлее лицо, тем моложе оно выглядит.
ага, зато перезагоравшее такое здоровое-здоровое с виду.и болезненнее вид)
это точно.болезненней - это когда бледнее.
ага, пылает)))ага, зато перезагоравшее такое здоровое-здоровое с виду.
сочувствую. Я тоже... словила его.но даже на этом белом лице умудрилась летом словить пигмент((
Раньше был в Лисице, потом сам на себя в Зеленом луге, теперь, говорят еще где-то. Я узнала, что там не вбиться, увидела на клиентке стрелки, взяла телефон ее мастера )первый раз слышу. но мне глаза нужно. а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?
А цэ не Мизон?может это вы улитку имеете ввиду? коричневая такая баночка и улитка на ней и золотом что-то написано?
Однофазный (типа 2 в 1)шо за он?
Межбровка? Тогда этот крем выше и пробуйте )Шококо, Не знаю, мне надо на лбу морщинку вывестиПосоветуйте)))
вечером намазюкаю помиж бровмидвухфазный, который сначала белый мажут как блокиратор, второй гелик как филлер идет
надо вечером глянуть... я еще плохо ориентируюсьА цэ не Мизон?
сочувствую. Я тоже... словила его.
По поводу светлого и т.п. лица. Ну недаром же и в Европе раньше, и в Азии до сих пор, загар считается некрасивым, лицо берегут всячески от солнца. Я помню видела в Болгарии девушку - такая красивая - рыженькая, кожа молочная прямо и аж светится, и девушка загорала.... вот на фиг это надо? И стала через пять дней она реально страшной - красно-бурой, а была прям неземная красота.
мне кажется это Холика Холика?? или Скин Хауз??А цэ не Мизон?
есть мизоновский улиточный,мне кажется это Холика Холика??