Уход за кожей 30+

Шококо

Active member
Tania_Avt, тут я писала о заказах http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8238982&postcount=815
потом еще заказывала скатку-персик, еще алоэ (смазали на морях на всю семью целую банку, зато никто не облез:))) ), еще умывалка Миша шоколадная, еще маски алоэ тканевые. Последние 2 штучки не пробовала, лежат еще ждут своего часа.

А консилер хороший?
я консилеры заказываю минеральные.

Kolobok

Active member
к нему, говорят, запись на год вперед...

мне тоже такое говорили:) мне кажется человек себе просто ажиотаж создает:))) типа он лучший и к нему не пробиться. я попала достаточно быстро, не помню как долго ждала. но я тогда в декрете была и в любой момент могла приехать

а как Вы губы делали - пили ацикловир?

я не пила. у меня не бывает герпеса.

а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?

на себя работает. в зеленом луге у него отдельная квартира только для работы. чистенько, аккуратно.

Тасана

New member
и болезненнее вид)
ага, зато перезагоравшее такое здоровое-здоровое с виду.

болезненней - это когда бледнее.
это точно.
ВСегда даже в макияже лицо осветляют, со светом работают чтобы подсветить особенным образом лицо на съемках.

Supergirl

New member
у меня лицо загорает ооочень плохо, -тело отдельно от головы)))
но даже на этом белом лице умудрилась летом словить пигмент((
ага, зато перезагоравшее такое здоровое-здоровое с виду.
ага, пылает)))
..не, ну в крайности не будем впадать

Тасана

New member
но даже на этом белом лице умудрилась летом словить пигмент((
сочувствую. Я тоже... словила его.
По поводу светлого и т.п. лица. Ну недаром же и в Европе раньше, и в Азии до сих пор, загар считается некрасивым, лицо берегут всячески от солнца. Я помню видела в Болгарии девушку - такая красивая - рыженькая, кожа молочная прямо и аж светится, и девушка загорала.... вот на фиг это надо? И стала через пять дней она реально страшной - красно-бурой, а была прям неземная красота.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, коль разговор о пигментных пятнах...а вообще их можно вывести? может лазером каким или еще какой-нить процедурой?

Divinka

POWERPUFF GIRL
первый раз слышу. но мне глаза нужно. а где этот шах находится? он сам по себе работает? или в салоне?
Раньше был в Лисице, потом сам на себя в Зеленом луге, теперь, говорят еще где-то. Я узнала, что там не вбиться, увидела на клиентке стрелки, взяла телефон ее мастера )
может это вы улитку имеете ввиду? коричневая такая баночка и улитка на ней и золотом что-то написано?
А цэ не Мизон?
Однофазный (типа 2 в 1)
K-3(5)-228x228.jpg

двухфазный, который сначала белый мажут как блокиратор, второй гелик как филлер идет
K-1(3)-228x228.jpg

Шококо, Не знаю, мне надо на лбу морщинку вывести:) Посоветуйте)))
Межбровка? Тогда этот крем выше и пробуйте )

ТРИНИТИ, ой, кто что говорит. У меня народ БМС с отбеливающими кремиками совмещает. Кто-то доволен фото, а кто-то наоборот - говорит, что можно еще больше пигментацию усилить.

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Divinka, ой спасибо:)
двухфазный, который сначала белый мажут как блокиратор, второй гелик как филлер идет
вечером намазюкаю помиж бровми:))) а то все цвета путаю и забываю:)))

надо вечером глянуть... я еще плохо ориентируюсь

Divinka

POWERPUFF GIRL
сочувствую. Я тоже... словила его.
По поводу светлого и т.п. лица. Ну недаром же и в Европе раньше, и в Азии до сих пор, загар считается некрасивым, лицо берегут всячески от солнца. Я помню видела в Болгарии девушку - такая красивая - рыженькая, кожа молочная прямо и аж светится, и девушка загорала.... вот на фиг это надо? И стала через пять дней она реально страшной - красно-бурой, а была прям неземная красота.

Печальная фишка загара еще в том, что он все морщины подчеркивает, т.к. они внутри остаются белыми.

Шококо, по отзывам, если пользоваться регулярно, месяц курс, месяц перерыв, месяц опять курс, видны конкретные результаты ;)

котеночкина

Active member
Divinka, ты перманент хошь сделать? Я опято межбровку мажу)))
я загорать перестала с 22 лет, когда мозгов прибавилось. Конечно загораю, но с кремами и под навесами, а лицо особенно берегу. Все равно все загорает, но хоть менее вредно. Иногда хочется хорошенько так загореть, но вспоминаю о своих родинках и о преждевременном старении кожи и прячусь))) а лицо не проблема бронзирующей пудрой подмазать. А чтоб здоровее выглядело-есть румянка. Это лучше, чем красно-коричневое лицо и шея. А видела я любительниц загорать без защиты в 50+ лет-как торгашки с рынка, хотя тетки не самые бедные. И одна пилингом улучшила цвет лица и декольте, пигментации меньше стало. А через полгода еще хуже стало, тк пару раз на моря съездила под палящее солнце на новенькую тоненькую кожу.

Divinka

POWERPUFF GIRL
котеночкина, хочу стрелки. Давно хочу, все не дойду :)))
А после пилингов, особенно лазерных каких вообще и через год можно жирафом стать :crazy:

Хе, а по двушке ботоксной меня дезинформировали :not_i: Я брала инфу с сайта, где девочки делятся впечатлениями, и там у нее (той, которая его как я выше писала использовала) результат был так сказать налицо.
А вот с рос. сайта продажи этой косметики
Нанесите на чистое лицо 1 дозу золотого филлера на неглубокие морщины, затем 2 дозы серебрянного на глубокие морщины. Дать хорошо впитаться.
http://charmingasia.ru/TONY-MOLY-Intense-Care-Syn-Ake-Wrinkle-Filler-Perfector

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Divinka, да, но наверное по цене мизоновский самый дорогой. у меня был Мизон розовенький))) гель

Lenus

Ментальная арифметика
А кто н пробовал уже Черный Мизон с улитками?

Сверху