Ну может и этот. Но мне сказали, что его наносит косметолог, а смысть его надо через 4-6 часов.Это который на ночь не смывать?
Ну может и этот. Но мне сказали, что его наносит косметолог, а смысть его надо через 4-6 часов.Это который на ночь не смывать?
в аптеке
а я просто не могу найтия не могу найти. все смотрят на меня огромными глазами и говорят что есть только 0.09%
сильно страшно было?Я делала, а чито?
где вы хлорид натрия 10% покупаете?
я не могу найти. все смотрят на меня огромными глазами и говорят что есть только 0.09%
ну-ка, ну-ка, поподробней!!Тока в моем варианте шла 2-хнедельная предпилинговая подготовка спецкремом.
блин, с какого перепугу я решила что натрий...девочки, в ролике говорили про Хлористый Кальций
короче это аналог того, что я сейчас использую с айхерба (да простят меня за неприличное слово2 недели надо мазаться спец кремом. Вот таким.
А фирма какая?что появился некий усовершенствованный вариант
слухай, я не спрашивала, я своей доверяю... вернее она-то мне сказала, но я ж не запомнила. Вроде питерская какая-то.А фирма какая?
Скорее всего Аркадиа. Если он, то большого ужаса не должно быть, далеко не самый сильный ретиноловый пилинг, представленный на нашем рынке.... Вроде питерская какая-то.