Уход за кожей 30+

Kolobok

Active member
поищите поиском. я брала в аптеке около 19 пк. кто живет рядом с востоком , могу отдать 9 ампул

Chadha

Well-known member
Kolobok, я работаю на парке челлюскинцев.может можно подъехать к вам?

Kolobok

Active member
Chadha, конечно.напишите в лс,я Адрес дам.а то с телефона не могу первая написать

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, если это он (что по описанию похоже), то это самый лучший пилинг, что я делала )) не больно, а эффект на лицо и на лице. Тока в моем варианте шла 2-хнедельная предпилинговая подготовка спецкремом.

aldina

New member

Y-lana

Life is a dance, a song..
2 недели надо мазаться спец кремом. Вот таким.
короче это аналог того, что я сейчас использую с айхерба (да простят меня за неприличное слово ;)) как раз будет предпилинговая подготовка :)))

Тасана

New member
Divinka, не знаю, мне сказали, что что-то нужно делать, кроме того, что сначала надо сделать гликолевый пилинг (ну что я и сделала), каб типо лучше брался тот. Но вообще, что похоже на него. Просто моя косметолог сказала, что появился некий усовершенствованный вариант (а я потом посмотрела, что этих желтых пилингов выше крыши всяких разных) и он как-то вот без подготовки этой проводится.
Слушай, насколько сильно ты лично лезла? Вообще нельзя было носа высунуть на люди или как? Мне обещают, что будет просто как лицо, подгорвшее на солнце. Если так, то я вполне могу пару дней потерпеть :)

Тасана

New member
ой-ой-ой, спасибо. В общем-то мне так и сказали, что особого ужаса не будет. Надеюсь, что эффект перевесит ужас :)

Сверху